在今天看見明天
搜尋條件:套房
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有600項結果
搜尋日期:2021-06-24
投資理財

從管理三百間套房練就的殺價真功夫

專門投資中山區套房的呂安淇,從一位房地產門外漢變成套房大亨,因為善用殺價心理戰,不但找出屬於她的談判密碼,還創造事業第二春。

日期:2013-04-04

競爭力

改裝套房 包租公締造大樓生機

高鐵通車後,為南部縣市帶來了為數可觀的觀光客,三十六歲的徐偉黎、卓楨惠夫婦發揮創意,將原本投資遭套牢的套房改為民宿經營,另類的手法卻相當符合高鐵客的需求,進而讓燙手山芋創造了經濟奇蹟。

日期:2008-04-03

品味人生

三代同堂雙套房淡水旅遊首選 – 蘊泉庄

【同生共蘊】三代同堂雙套房旅遊好選擇 清淨忘憂養身湯泉 沐天澤養生活Well-being

日期:2019-09-03

財經時事

日租套房住兩晚只要999 高雄85大樓為何沒落?

陸客來台銳減,過去以陸客為主要客群的飯店、民宿業者,為求生存不得不降價搶客,有網友日前發現,位在高雄火車站交通熱點附近的商務旅館,打出「住宿390元起、休息100元起」的宣傳布條,削價搶客,現在連85大樓內轉做民宿的小套房也祭出低價策略,三天兩夜僅要價999元,街景套房住宿一晚也只要999元。

日期:2018-05-18

財經時事

逆勢操作 投資上海不必住套房

已經實施三年的宏觀調控,不但沒有減緩的跡象,今年以來,各家銀行緊縮銀根,更造成上海房市一路下挫。即使在北京奧運前夕,上海房市依然欲振乏力,不少買家來不及脫手,紛紛住進百萬「套房」。面對房市的慘況,有人卻逆勢操作,進場撿便宜。

日期:2008-08-14

財經時事

新北元旦新制上路 房東套房隔間需樓下屋主同意

即將邁入2019年,公部門有不少新制即將上路,其中新北市自108年1月1日起,房東如果想要將原建築物隔成多間套房,除了必須提出申請審查外,也必須在動工前,取得裝修層的「直下層」樓下屋主許可,違者將處以6至30萬元的罰鍰。

日期:2018-12-29

投資理財

北市網友存到頭期款想買套房 長輩一句話讓他好害怕

預算不多在台北市買套房好嗎?一名網友表示,想住北市,打算買800萬元套房,即將存到頭期款,但想到長輩常說,套房就是套自己、住兩年一定會想賣掉,最後一定會賣不掉…,令他感到害怕。

日期:2019-05-09

投資理財

凶宅到底誰會買? 房仲曝「這種人」都買來做分租套房

以凶宅為主題出書,還熱賣到二刷成暢銷作家的房仲文奕夫,在他所寫的故事裡,每篇都以「來喔,這裡有便宜凶宅喔!」做結尾,一般來說,凶宅的價格行情最低可打到市價的六到七折,但就算這麼便宜,你敢買嗎?對於一般想買房的民眾而言,通常一聽到是凶宅,仍舊避之唯恐不及,真正敢下手買的,恐怕還是只有投資客。

日期:2019-09-20

投資理財

網揭北捷房租地圖 永春站套房月租中位數最高 要價25K

大台北地區居大不易,想租到負擔得起、地點適宜的房子,並不是件簡單事。部落格作者吳曼努,按照台北捷運的路線,整理出一張以獨立套房月租的「台北捷運房租地圖」,其中大台北地區租金中位數最高的是永春站,高達2萬5千元,而最便宜的位置則是淡水站,為7千元。

日期:2018-09-04

財經時事

在台北市租屋,到底有多少困難?一張表看:整層住家、套房、雅房平均租金坪數

從591租屋網的數據,透視台北市租屋市場。

日期:2019-12-05