在今天看見明天
搜尋條件:女人

進階搜尋:

共有273項結果
搜尋日期:2021-04-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

都說女人撐起一片天》但6成女性求職 感覺被問這些不舒服 最反感是「這問題」

傳統觀念認為「男主外、女主內」,不鼓勵女性外出工作,隨著時代變遷,愈來愈多女性投入工作,在職場上發揮長才。 儘管如此,求職網站調查發現,仍有近6成女性覺得職場性別歧視嚴重,曾在面試時被追問婚育計畫、感情狀況,且工作上想升遷平均得花五年以上。

日期:2021-03-08

職場生活

4個身價幾十億男人擇偶標準曝光!真相扎心:如果一個女人只有美貌,絕對不會娶

本文首發於微信公眾號:傾我們所能去生活(ID:wanqingdepingtai),作者晚情。

日期:2021-03-08

產業時事

雞排妹性騷擾案》為何不告翁立友?「提告成功」有多難?律師:當你知道後只想一頭撞死,恨為何身為女人

自從雞排妹自曝曾在主持尾牙活動時被性騷擾,案件就如雪球般越滾越大,不少男藝人紛紛被點名,像是台語歌王翁立友被控「襲臀」、知名主持人曾國城「壓胸」,引起外界熱議。翁立友原本於昨(6)日召開記者會描述整個事件,隨著雞排妹的「如期」出現、唱片公司危機處理失當,讓整場記者會宛如一場鬧劇。 雖然外界有部份把矛頭指向翁立友及其公司的處理態度,但也有部分聲音認為,既然雞排妹覺得被性騷為何當時不提告?律師呂秋遠在臉書發文說明,性騷要提告成功有多困難,他嘆「想清楚以後,你就不會想提告了,只會想要一頭撞死,恨自己為什麼身為女人」。

日期:2021-02-06

產業時事

「總統不是給女人當的!」杜特蒂再發厭女言論 勸告女兒別參選2022菲國大選

一向發言、舉動頗具爭議的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)14日表示,「總統不是給女人當的」,勸告女兒薩拉(Sara Duterte-Carpio)不要投入2022年菲律賓總統大選!

日期:2021-01-16

投資理財

外遇離婚3金句:沒感覺、像家人、是我配不上你...呂秋遠:女人第3次投胎要懂得3件事

呂律師,我和先生出了點狀況,10幾年的感情,他說沒感覺了,想結束一切,不只提起一次,每每聽到都很傷。

日期:2020-12-11

財經時事

女人存錢普遍比男人多?這要分婚前和婚後:後者在決定結婚那刻起開始會多存錢,只因他們嚇壞了

最好時代的蛛絲馬跡四處皆是。在美國,女性能接受大部分的大學與研究所教育,超過40%的已婚美國女性收入超過丈夫,女性累積財富的速度比男性快,到了2030年,世界上超過一半的財富會由女性擁有。

日期:2020-12-03

品味人生

便秘的女人老得快!學會一招順氣通便,解決宿便的危害

蔣小姐平時睡眠不好,吃東西容易胃不舒服,每天喝了不少水卻有便秘困擾,整個人看起來面色偏黃,皮膚乾燥,精神很差,吃酵素改善排便又怕胃受不了,長期大便大不出,吃也沒胃口,上班工作都提不起勁。

日期:2020-07-30

財經時事

高秀玲宣示美麗主權 不當「背後的女人

統一集團新品牌「Simple-Fit」,是結合飲食、健身、保健的三合一新零售業態,操盤手統一美麗事業董事長高秀玲也到場,而新品牌是理想還是重要實驗,數字將會說話。

日期:2020-07-01

財經時事

第二波疫情、最兇女人金與正、中印戰事……遇到壞消息要趕快賣股票?投資人只要備妥這2招 就不擔心追高殺低

「第二波病毒來了,美國、北京、巴西確診人數大增」、「北韓下令炸毀兩韓聯絡辦公室,朝鮮半島戰雲密布」。恐慌,蔓延中!

日期:2020-06-20

財經時事

女人當家》 老闆是超級樂觀主義者 離職率低於一% 譚明珠的暖心領導術

三十年來在男人堆裡工作的譚明珠,用技術與財務讓人信服;帶領聯寶電子接下英特爾、博通的國際大單,更規畫在明年公開發行。

日期:2020-06-17