在今天看見明天
搜尋條件:女人
共有2106項結果
搜尋日期:2018-06-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

45歲前就開始亂經、身心煩燥?妳可能是「類更年期症候群」

「這種不適或許是更年期造成的吧……」原本更年期大多從四十六歲之後開始,但是意外有不少人在三十到四十五歲時,就開始擔心自己的更年期。

日期:2018-06-21

品味人生

女性的必經之路!妳擔心「更年期症狀」嗎?

從前面的調查統計中,你是否掌握到了一些更年期的樣貌?接下來,要詳細介紹有關更年期的種種。

日期:2018-06-20

品味人生

經前症候群困擾六成女性!減輕不適的自我照護法

有時月經來前的一星期,會出現煩躁、情緒不穩、嗜睡、暴飲暴食、頭痛、浮腫、乳房腫痛、便秘等情形。可是當月經來潮後,先前的那些症狀就像一場夢般消失得無影無蹤—以上敘述就是經前症候群的典型症狀,應該不少人已察覺到了吧?現在,不妨就利用圖表來確認自己出現過哪些症狀吧!

日期:2018-06-19

競爭力

賀寶芙曾竹君的「請教式」破冰術—第一次見面 也能聊出零距離

她曾經是一位走在街頭,眼神怯與人相對的乖乖女;連發傳單,也都輕聲輕氣地不敢大聲說出自己的訴求。街頭行銷是個殘酷的戰場,要抓住目標客戶,機會,只有不到10秒。她站著站著,從害怕等到不怕,鼓起勇氣說「你可以幫我一個忙嗎?」形色匆匆的路人,終於有人停下腳步。

日期:2015-07-30

競爭力

女人,妳能!第七屆女性創業菁英賽正式開跑

女人,妳能!第七屆女性創業菁英賽正式開

日期:2018-06-13

幸福熟齡

台灣將成為世界各國嚮往的銀髮天堂…但這個天堂裡沒有年輕人

銀髮族朋友們,當我們享受慣了全民健保,卻還在爭取長照2.0要更加完備;當我們過慣了物質不缺的生活、卻還在抗爭退休福利不應該被刪減,我們是否注意到台灣的年輕人已經開始逃亡了!二十年後若我們都還活著,也許台灣會成為世界各國所嚮往的銀髮天堂,但在這個天堂裡卻已經沒有年輕人了。

日期:2018-06-13

競爭力

益生菌竟然會讓人快樂?

【益福生醫】用快樂益生菌榮神益人,傳遞祝福

日期:2018-06-12

競爭力

19歲女生創業 立志解決社會問題

【沃畝】將農業廢棄物變綠金,為社會環境貢獻心力

日期:2018-06-12

競爭力

傳產媳婦用工業4.0翻轉家族企業

【元進莊】取得家禽肉品清真認證 以臺灣製造進軍國際

日期:2018-06-12

競爭力

如果站在台上手不知道要放哪,那就把手砍掉吧? 郎祖筠教你用肢體語言「自然演出」

相較於其他TED講者,她的表現相當精彩多元,先唱一段童安格的〈女人〉當開場,中間來一段趣味民謠、再用台語唱出「做人的媳婦丟災豆裡」,在18分鐘內說學逗唱樣樣來,搭配手勢動作,讓台下的觀眾看得津津有味。 她是郎祖筠,相聲大師吳兆南的徒弟,能唱也能演,既是演員、導演、主持人、配音員,同時也是春河劇團創辦人,近期正在全台巡迴演出的經典愛情音樂劇《愛情哇沙米》,造成熱烈迴響。

日期:2018-06-04

熱門文章