在今天看見明天
搜尋條件:女人
共有2167項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

每2人就有1人單身的「超單身世代」...這兩個指標告訴你,保險做足了嗎?

如果從國內保險市場投保率進一步觀察單身族群的消費屬性,根據壽險公會統計,單身女性保戶多於男性,「顯示女性相較於男性更重視自身保障缺口」,像是基本壽險保障及意外險、醫療險、防癌險、重大疾病險、特定傷病險、失能扶助險等,都頗受單身女性青睞。

日期:2018-10-19

競爭力

下一段感情會更好?不,你可能才是爛桃花

條件很好的男女總會說,身邊不乏異性追求或投懷送抱,也不是眼光高,但老是遇到爛桃花。但是,外在條件過好的男女,十有八九是情感關係的大雷包。

日期:2018-10-19

競爭力

S.H.E合約到期,這種女團再也不會有了...陸媒筆下的台灣第一女團

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

競爭力

空姐與醫生結婚12年,離婚後沒有贍養費...不論多麼幸福,女人要守住工作

台灣的女性在婚前多數都有工作,但是進入家庭後,會因各種原因中斷職涯,追根究底其實只有一個,那就是「家人需要我」!這種追求被需要、熱衷於照顧家人的「母性」,不知不覺的把自己推向貧窮深淵。

日期:2018-10-18

競爭力

擔心頭銜給男人壓力,不敢說自己當總經理...致女強人的一封信

在我眼中,女強人的魔咒其實也是另一種祝福,因為沒有三兩三,怎敢上梁山,女強人追求者雖然少一些,但可是比一般女性更有機會遇到懂得珍惜和尊重自己的男人。 不過,我要特別提醒有些職場女性,會把自己沒有異性追求,歸納為男人不愛女強人,卻無視於是自己的性格和態度造成了這樣的結果。

日期:2018-10-18

財經時事

我可以當總理,又是一位母親嗎?專訪紐西蘭總理Jacinda Ardern

紐西蘭總理 Jacinda Ardern 今年6月產女,是世界上第二位在任內生產的總理。產假結束回到總理職位的她,欲以行動證明女人可以同時是一位好母親與國家領袖。面對外界對她的質疑,她說:「我不是超人,但我會在每件事上全力以赴。」 Before you start Jacinda Ardern 傑辛達・阿爾登 1980年7月26日

日期:2018-10-12

財經時事

范冰冰逃稅案 具中國特色的一齣驚悚劇

中國女星范冰冰爆出逃稅,付出約新台幣四十億元的高額代價,換得免於牢獄之災。此事件不能片面以稅法正義伸張或政治迫害視之,而須理解為中共對演藝圈進行的文化清理。

日期:2018-10-11

財經時事

認真的女人最美!

員工旅遊到日月潭,我指定中午到日月潭的農林日月老茶廠吃養生餐,除了吃一頓飯,最大的目的是為了讓員工感受茶廠女主人的專注與誠意,也見證一下台灣茶產業從興盛到衰敗的歷程。

日期:2018-10-07

競爭力

女人要獨立,首先必須要有錢

我其實花了很長的時間,去找出且解決自己和先生的問題。因為日常生活中遇到不合理事情時,我會以為那些都是理所當然的,所以我很難意識到不合理之處。直到發生了那件事,才讓我認真的面對問題,開始思考。

日期:2018-10-04

競爭力

史上最嚴格個資法!人有不想被Google的權利:「被遺忘權」

在這「假新聞」氾濫的年代,關於一個人過去的資訊並不一定都是真的或符合當今事實,這樣恐怕使當事人的聲譽持續遭受誤解與「莫須有」罪名的侵害,而依據並非事實全貌的片面Google搜尋結果就評判他人也有失公允。

日期:2018-10-02

熱門文章