在今天看見明天
搜尋條件:女人

進階搜尋:

共有270項結果
搜尋日期:2020-07-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高秀玲宣示美麗主權 不當「背後的女人

統一集團新品牌「Simple-Fit」,是結合飲食、健身、保健的三合一新零售業態,操盤手統一美麗事業董事長高秀玲也到場,而新品牌是理想還是重要實驗,數字將會說話。

日期:2020-07-01

財經時事

第二波疫情、最兇女人金與正、中印戰事……遇到壞消息要趕快賣股票?投資人只要備妥這2招 就不擔心追高殺低

「第二波病毒來了,美國、北京、巴西確診人數大增」、「北韓下令炸毀兩韓聯絡辦公室,朝鮮半島戰雲密布」。恐慌,蔓延中!

日期:2020-06-20

財經時事

女人當家》 老闆是超級樂觀主義者 離職率低於一% 譚明珠的暖心領導術

三十年來在男人堆裡工作的譚明珠,用技術與財務讓人信服;帶領聯寶電子接下英特爾、博通的國際大單,更規畫在明年公開發行。

日期:2020-06-17

競爭力

結婚前,我們女人找對象的標準是:他要能給我安全感...結婚10年,老公卻好像先實現了這個願望

以前,我也曾是那個連油表燈亮了都不敢再開1公尺的小蘿莉,如今這一身爺們兒氣質不也是拜父子倆所賜。別管碰到啥故障都能以迅雷不及掩耳之勢孤狗,勇敢地嘗試各種辦法,只要能趕緊搞定,別耽誤我接孩子,讓我鑽車底下都成。

日期:2020-06-16

品味人生

女人氣滯血瘀就會經痛!專家推薦一個動作:3分鐘改善循環、調經止痛

徐小姐從高中開始經痛,每次都痛到直不起腰來,月經量多,一直要到經期結束,經痛才會解除。氣學管理專家白雁老師表示,很多婦科問題都跟血瘀有關,像經痛、月經失調、有血塊、經血排不淨等,一不小心還容易發生子宮肌瘤、巧克力囊腫、腺體瘤、乳腺增生等,這些人大多是血瘀體質。

日期:2020-05-28

幸福熟齡

臉上有點皺紋的女人很美麗!50歲做讓人放鬆的人,大家都喜歡跟你在一起

臉部表情也直接影響說話的聲調。請試試看,繃著一張嚴肅的臉,嘴角下垂,然後嘗試講出輕快愉悅的語氣,你會發現幾乎不可能做到。嘴角上揚,臉部有笑容,聲音才會有笑意。

日期:2020-05-06

幸福熟齡

理性的女人也可以很性感!這故事告訴我們,這樣做也能擁抱生活散發成熟魅力

某青年才俊兩眼放光地告訴我,有個理性的未婚妻是種怎樣的體驗。

日期:2020-04-30

財經時事

女性創業如何打出一片天? 曾珊慧:成功女人的背後,要有一群人幫忙

「創業是一種生活方式的選擇。」一頭短髮搭配一席襯衫套裝,財團法人中山管理教育基金會秘書長曾珊慧,談起女性創業,眼神中流露著自信,並以自身協助女性創業的經驗,讓大家知道,台灣女性如何在創業領域打出一片天。

日期:2020-04-30

今選頻道

男人不能保護妳,女人就要自己堅強起來!前空姐告白:從婚姻離開,人生高潮正展開

人生危機就是轉機,外頭的世界即使支離破碎,每個人仍是自己內在的掌舵者。失婚、失業,又失去孩子的監護權,聽起來令人驚恐,但卻造就她更寬廣的路。大浪來襲,就乘浪上去看風景。王怡文的第二人生,40歲後開始。

日期:2020-04-28

幸福熟齡

50歲後的優雅是簡單,但有說服力!一個穿衣好看的女人,遠比你看到的更加好看

我暗中觀察一位同事很久了,因為她的穿搭很有品味。最近我終於總結出,這個一百七十公分的哈爾濱姑娘穿衣好看和生活習慣之間的映射關係。

日期:2020-04-23

熱門文章