在今天看見明天
搜尋條件:女性創業

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

國際人才幫手鄭宇庭 推女性創業課 讓台灣女力輸出海外

對一個初入而立之年的女性來說,新年願望在家庭上,也許是邁入婚姻,職場上,是晉升小主管等,但三十二歲的年輕創業家、以熙國際創辦人暨執行長鄭宇庭,對二○二○年的新期許竟是:「台灣中高階人才重視國際技能」、「台灣創業環境對女性愈友善」等,拉高格局為自己訂下目標。

日期:2020-02-12

財經時事

女力發威 國際發光 第8屆女性創業菁英賽名單揭曉

為發掘我國優秀女性菁英或新創企業,並藉由表揚女性創業者,擴散女性創業成功典範,自2012年以來,經濟部中小企業處每年舉辦「女性創業菁英賽」,今年賽事邁入第8屆,設立卓越菁英組、傳承創新組、科技創新組與新創事業組,從全國105位女性創業菁英中,選出10大優秀創業女性。透過女性創業菁英賽篩選體質優良之獲獎企業,培育女性企業亮點,帶動臺灣女性創業風潮。本篇採訪將分享其中4位優勝者創業經歷,樹立我國女力典範。

日期:2019-12-20

競爭力

女人,妳能!第七屆女性創業菁英賽正式開跑

女人,妳能!第七屆女性創業菁英賽正式開

日期:2018-06-13

競爭力

女性創業的「挺身而進」!

在服裝業30年的王姊,從負債做起,一手撐起零售、批發、專櫃到門市的事業,還是台灣第一個引進「內衣外穿」的老闆,這一切都源自於顧客對她挑選衣服的肯定。

日期:2013-09-27

熱門文章