在今天看見明天
搜尋條件:婚外情
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有52項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

婚外情,多少錢?

男人的情慾出口比較多,社會也對男人的不倫寬大,男人即使因不倫而雀躍心跳,但感受到的快感價值卻不如女人。

日期:2013-01-03

今選頻道

婚外情要矇混不容易

因為媒體太發達了,人人都是狗仔隊,不倫戀很難只靠動人的語言就蒙混過去,許多細節都會在雜誌、網路上一再被放大。

日期:2009-02-26

財經時事

台企銀總經理施建安傳婚外情 今主動請辭火速獲准

台企銀(2834-TW) 總經理施建安傳疑似婚外情,施建安今(5) 日下午立刻在台企銀常董會上申請退休,據悉台企銀目前常董會正在討論中,稍晚將正式對外公告,財政部長蘇建榮今日受訪時說,尊重施建安請辭意願不予慰留,繼任人選將由董事長黃博怡先行安排人選代理。

日期:2019-11-05

財經時事

羅聯福嚴守「婚外情」條款 P.11

在中國信託上班,別想偷腥!為避免同仁亂搞男女關係,中國信託商業銀行特別製訂「婚外情」條款,只要是已婚者沾染到男女感情問題,一律開除,絕對沒有轉寰的餘地。

日期:2002-08-22

財經時事

中信銀「婚外情條款」現代化 P.44

中國信託商業銀行有個行之有年、聞名金融圈的「婚外情條款」,可能得隨著時代進步「現代化」了。這個條款規定凡是在中信銀任職的已婚員工,一旦發現有女朋友(或者男朋友,目前為止,有男朋友的機率比較小),而且,經配偶證實,一律開除。現在中信銀正著手檢討這個條款,以符合最新的社會現況。

日期:1999-03-25

財經時事

張俊宏婚外情苦了小股東 P.40

日前張俊宏與林慧珍的婚外情鬧得沸沸揚揚,就當外界把焦點集中在男女私情上時,卻有一萬五千名投資人為此付出代價,那就是痴痴等待張俊宏交代帳目的全民電通小股東。

日期:2005-01-27

競爭力

連勝武爆婚外情》洗澡習慣洩端倪...吳淡如:男人外遇,很少是無跡可尋的

編按:連戰二兒子連勝武與華航前空姐、妻子路永佳結婚11年,育有3個孩子,卻被媒體拍到與女性友人深夜擁吻,甚至返回女方住處過夜,爆出婚外情後引發網友熱議,恩愛夫妻形象一夕崩解,如何才能提早發現另一半外遇呢?

日期:2019-06-12

財經時事

作法自斃!伊斯蘭教領袖擬定嚴苛宗教律法,自己卻被逮通姦人妻、遭公開鞭刑

遭鞭打者是當地伊斯蘭領袖穆赫利斯,他所屬的伊斯蘭學者理事會協助起草嚴苛伊斯蘭律法,而他9月被逮到與人妻發生婚外情,10月底遭公開鞭打28下。

日期:2019-11-07

今選頻道

祕密生子計畫

許多女人都開始意識到「不一定要結婚才能生小孩」,展開秘密生子計畫,讓男人——尤其是搞婚外情的男人,開始膽戰心驚。

日期:2008-04-17

財經時事

伍茲事件的形象反差

伍茲在廣告代言和公眾形象間已產生巨大落差,贊助商雖第一時間表示支持,但隨真相一件件揭露,「史上最成功運動員」標籤正在改變。

日期:2010-03-04