在今天看見明天
搜尋條件:婚外情

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

婚外情,多少錢?

男人的情慾出口比較多,社會也對男人的不倫寬大,男人即使因不倫而雀躍心跳,但感受到的快感價值卻不如女人。

日期:2013-01-03

今選頻道

婚外情要矇混不容易

因為媒體太發達了,人人都是狗仔隊,不倫戀很難只靠動人的語言就蒙混過去,許多細節都會在雜誌、網路上一再被放大。

日期:2009-02-26

財經時事

張俊宏婚外情苦了小股東 P.40

日前張俊宏與林慧珍的婚外情鬧得沸沸揚揚,就當外界把焦點集中在男女私情上時,卻有一萬五千名投資人為此付出代價,那就是痴痴等待張俊宏交代帳目的全民電通小股東。

日期:2005-01-27

財經時事

羅聯福嚴守「婚外情」條款 P.11

在中國信託上班,別想偷腥!為避免同仁亂搞男女關係,中國信託商業銀行特別製訂「婚外情」條款,只要是已婚者沾染到男女感情問題,一律開除,絕對沒有轉寰的餘地。

日期:2002-08-22

財經時事

中信銀「婚外情條款」現代化 P.44

中國信託商業銀行有個行之有年、聞名金融圈的「婚外情條款」,可能得隨著時代進步「現代化」了。這個條款規定凡是在中信銀任職的已婚員工,一旦發現有女朋友(或者男朋友,目前為止,有男朋友的機率比較小),而且,經配偶證實,一律開除。現在中信銀正著手檢討這個條款,以符合最新的社會現況。

日期:1999-03-25

熱門文章