在今天看見明天
搜尋條件:孫悟天

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
投資理財

12年難得一遇的大股災,錯過太可惜!存股達人孫悟天教你3步驟,低檔買進好存股

免責警語:悟天的線上課程內容純粹為「個人存股心得」分享以及「研究紀錄」,內文所涉及之股票與SOP倍數,皆為悟天存股的思維與操作心得分享,並無推介特定股票以及特定價位買賣價位之用意,希望讀者能藉由悟天存股的心得分享,找出屬於自己買賣金控股的SOP流程,投資前請獨立思考、審慎評估!過去悟天的經驗不能保證投資人一定可以獲利,投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,悟天無法為投資人績效負責。

日期:2020-04-06

投資理財

賣掉150張第一金,躲過股市崩盤...存股達人孫悟天告訴你:存股族現在賣股還來得及嗎?

20200319編按:存股達人孫悟天在第一金創新高24.8元後,第三天(2月24日)就提出要賣150張部分第一金持股。因為觀察後續業績表現,覺得很有可能會有極大的問題,甚至導致系統性風險,因此賣高倍數的第一金做資金控管分配。什麼是系統性風險?存股族現在賣股還來得及嗎?看看悟天老師怎麼說......

日期:2020-03-19

熱門文章