在今天看見明天
搜尋條件:學習

進階搜尋:

共有303項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

結合深度學習與機器學習 影像辨識應用廣泛超乎想像

科技部第一季AI投資潛力獎第一名 台大AI中心徐宏民教授團隊

日期:2019-09-03

今選頻道

賦予機器學習與深度整合機制 人工智慧系統更能成為好幫手

科技部第三季AI投資潛力獎第三名 台大AI中心陳祝嵩教授團隊

日期:2019-09-03

競爭力

了解人的本能反應,學習反擊突襲式提問

儘管經過幾十萬年的演化,人類的許多基礎本能卻都還是一樣的。史前時代人們面對野獸的因應方式,跟到了二十一世紀,人與人間交流時被問話時的反應,其實是一樣的。 這也是大腦令人們感到有趣的地方。 身為萬獸萬物中的一支,人類每天最原始本能,如同其他生物一般,都是求「保命」。從那個時代開始,人類的身體器官,特別是大腦,就設計來因應危險狀況。

日期:2019-08-06

幸福熟齡

如何擁有快樂人生下半場?衛福部長陳時中、名醫陳亮恭、天成張育美齊呼:從中年開始學習「自立生活」

台灣將在2025年進入超高齡社會,如何打造一個全民安老的幸福社會是重大議題。《今周刊》年度盛事「台灣大未來‧五力超展開」國際高峰會今(9)日進入活動第二天,邀請衛福部長陳時中、天成醫療集團董事長張育美、台北榮總高齡醫學中心主任陳亮恭共聚一堂,針對如何因應高齡化社會提出建議,提醒民眾除了善用政府資源,學習「自立生活」更是從中年就要開始準備的功課!

日期:2019-07-09

財經時事

在貿易戰炮火中還能佈局獲利 為何孫正義讓郭董急著請益學習

軟銀董座孫正義昨天(6/22)與鴻海創辦人郭台銘共同參與「G2 and beyond,全球產業秩序的解構與創新」論壇,這是他首次在台公開演講,提出人工智慧(AI)未來30年將推動產業繼續成長一百萬倍,做為東道主的郭台銘也強調,希望借重孫正義的投資經驗,為台灣培養更多獨角獸企業,也讓政府基金的操作效率更加提升。

日期:2019-06-23

競爭力

連續45年每天工作16小時...學習郭董的工作方式不一定會成功,但肯定會爆肝

「連續45年、工作16小時」,我只能雙手一攤,開心的說:「恕我無能,你的成功我辦不到。」

日期:2019-06-17

財經時事

詹喬愉:人類的進步 來自冒險中的學習

如果能夠選擇,詹喬愉會走上人跡罕至的那條路; 因為一直以來驅動著她步伐的,就是對未知環境的探索渴求。 她攀登八千公尺高山,同樣不只是為了光榮紀錄, 而是想在與大自然的較勁中,追求精進。

日期:2019-06-12

今選頻道

「就算不喜歡你,也是種學習。」靠著這幾個觀念,你可以更認識自己!

學生時期我心中夢想的白馬王子,是一個高高帥帥、白淨斯文的書生,個性溫文儒雅、平易近人。

日期:2019-06-05

競爭力

堅持努力是後天學習的翅膀! 他多益猛進步200分 前進歐洲航空城圓夢

李恆逸是前(2017)年才從中正大學機械工程系畢業的大男孩,但早在大學畢業前就取得歐洲著名航空航天工程師院校之一的「法國高等航空暨航天學院」入學許可,同時爭取到法國在台協會「傅立葉碩士獎學金」

日期:2019-05-30

熱門文章