在今天看見明天
搜尋條件:安排

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

港府收到信!「分屍女友」陳同佳願赴台投案 林鄭月娥聲明:會協助安排手續

涉殺害香港少女潘曉穎、觸發香港「反送中」風暴的陳同佳,預計23日就洗黑錢罪刑滿出獄。港府昨晚(18日)透過新聞稿表示,特首林鄭月娥接獲陳同佳的信件,聲稱已決定刑滿後就其涉嫌殺人案到台灣自首,希望特區政府協助安排相關手續,此外,新聞稿還提到台灣刑事警察局已收到香港警務處發出的函件。

日期:2019-10-19

財經時事

分析/台灣民眾黨搶提名立委 席次安排暗藏心機?

台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨,昨(9/22)天首度提名8位區域立法委員,範圍包含北、中、南,並喊出「藍綠擺兩邊、民眾擺中間」的口號。值得注意的是,全台有73個選區,為何台灣民眾黨首選是這8區?

日期:2019-09-23

競爭力

限制表單超額登記 限量團購、多人統計、班表安排好上手 不怕爆團!

人手一機的時代,如果能將這些「庶務」都放進手機和電腦裡,將對企業管理有很大的幫助,而當你愈能使用這些功能,效率也能發揮得更強大,離開辦公室,照樣可以辦公事。沒有Google大神真的不行!

日期:2019-08-13

幸福熟齡

退休生活如何安排?做到這5件事,玩出全新第二人生!

談起退休,很多人心生恐懼,除了最擔心金錢準備不足和收入中斷之外,更重要的是不知如何安排周休七日的生活,還有常聽到朋友說某人退休之後就生病了或是就直接往生了,感覺提早退休就是提早邁向人生的終點,但真的是如此嗎?

日期:2019-05-03

品味人生

用安寧療護送走父親、陪伴罹癌母親 吳若權:為生命做最好的安排

即使結識安寧療護多年,也認同其理念,在面對至親家人的逝去以及陪伴抗癌的旅程中,吳若權仍得不斷地學習、做功課,嘗試與心中的罣礙進行和解。

日期:2019-03-15

品味人生

溫泉泡湯旅遊如何安排?全台一日行程總整理

氣溫愈來愈低,冬天最適合的放鬆行程當然就是泡溫泉!溫暖的泉水讓身心都得到舒緩,周邊的美景、美食更是療癒了平日生活的緊張感。泡湯行程懶人包一次介紹台灣北中南熱門溫泉景點,鎖定目標,帶上全家大小立刻出發吧!

日期:2018-12-14

競爭力

想成為優秀領導者? 那就有效利用週三中午安排行程,而非週一

有時候,一週的行程不一定能依照自己的意思調整時間。即使自己決定好週一上午開公司內部會議,週五下午做些行政雜事,也有可能被插入其他行程。那麼,要怎麼做才能讓我們有效率地運用一週時間,而不被其他行程打亂呢?

日期:2018-10-09

投資理財

台灣青年離鄉「北漂」生存不易 車、房、退休金存錢順序 專家教你這樣安排

年底九合一選舉將近,國民黨高雄市長參選人韓國瑜鎖定「北漂青年」,喊出拚經濟,要為高雄子弟找到回家路,而選戰期間南北奔走,為的是要爭取約50萬北漂高雄人回高雄投票給他,此做法引發網友共鳴,讓韓國瑜在網路上的人氣一路狂飆。

日期:2018-10-08

財經時事

教育部小玉山計畫「安排到大學任教」 李茂生酸「不申請是白癡」

教育部日前宣布將推動「小玉山計畫」,於明年設立獎學金,讓3年內畢業的碩士生,到世界百大名校讀博士班,畢業5年後需返國服務,台大法律系教授李茂生對此在臉書酸,「難得政府說安排到大學任教,不申請的話就是白癡」。

日期:2018-08-08

競爭力

人生都是有意義的 一切都是最好的安排

我們總是說,要好好活著,要積極正面,因為我們終究要死去。這是極大的誤解!因為生命的真相是,我們從來就不會死,我們是懷著使命及天賦來到世上的。僅僅好好的活著是不夠的,僅僅充滿正能量是沒有任何意義的。

日期:2018-04-12

熱門文章