在今天看見明天
搜尋條件:定義

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2020-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

本土防疫110天零確診破功?比利時籍工程師染疫 陳時中:感染源不明尚未定義

台灣本土連續110天COVID-19(武漢肺炎)零確診要破功了嗎?中央流行疫情指揮中心宣布,今(1)日新增7名確診案例,其中6例是境外移入、1例為中部比利時籍工程師,不過其感染源待釐清。

日期:2020-08-01

財經時事

黑白切All Best Check 輕鬆擁有智能輕時尚 智能單品自由選配 舒適生活自定義

廣竑奇光電科技總經理張世揚將多年經驗轉換成智能新思維,從智能照明控制著手,利用獨創一格的設計規劃方法,讓智能生活也能自己定製,透過需要再添購的彈性概念,打造智能家居新趨勢。

日期:2020-04-24

財經時事

敦睦艦隊24官兵終於接受疫調!韓國瑜一度揚言開罰 陳時中:符合2條件才有法定義務得配合

敦睦艦隊今(23)日再添一例COVID-19(武漢肺炎)確診,高雄由於是海軍大本營所在,因此近日市府相關單位繃緊神經進行大規模疫調,但市長韓國瑜上午提到,仍有24名官兵拒絕配合,強調下午5點前若再不接受調查就開罰。 對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,經由醫師判斷為確診者,或極可能是個案者必須接受疫調,但若2條件皆不符,就沒有接受疫調之義務,政府單位也不能對其開罰。 不過,高雄市新聞局長鄭照新下午說明,透過海軍司令協調後,該24名官兵稍早皆已完成疫調。

日期:2020-04-23

財經時事

「國家級警報」這11風景區要注意!4旬獨居男味、嗅覺喪失 指揮中心再納「腹瀉」為通報定義

中央流行疫情指揮中心,今(4)日公布COVID-19(武漢肺炎)確診再添7例,6例境外移入、1例為本土病例。另外,因應清明連假人潮湧現,指揮中心也於上午發布「國家級警報」,呼籲國人前往此11風景區必須遵守「社交距離」及配戴口罩。

日期:2020-04-04

幸福熟齡

「我想變得更好」但是,是誰定義了這個好?問問自己「三件事」,讓幸福重新來敲門!

當你在追求一個你認為「好」的信念、一個你認為「對」的目標時,若總讓你感到痛苦焦慮,那就是不太對、不太好,強烈的情緒正在邀請你暫停下來,問問自己以下這些問題。

日期:2020-04-01

財經時事

專訪寶島眼鏡總經理蔡宜珊 別再叫我傳統眼鏡行! 寶島眼鏡數位化重新定義品牌

#很貴#很老#眼鏡不好看#牌子老品質好#專業信賴,都是過往貼在「寶島眼鏡」上的標籤,二○一五年加入寶島眼鏡的蔡宜珊思考,善用數位行銷撕掉負面標籤,保留正向標籤!四年來寶島眼鏡調整媒體、商品策略,使用APP深化會員經營,即將運用累積多年的配鏡大數據並成立視光中心,由內而外打造「全眼服務」,以更先進的設備搭配專業人才,期許成為「最貼心的視力保健守護者」!

日期:2020-01-03

幸福熟齡

會撒嬌的女人最好命?50歲我相信:「幸福」靠自己創造,過了大半生,再也不活在別人的定義

這些女性,以及其他像她們一樣的女性們,善用與生俱來的力量與才能,無視當時社會對女性的看法,有時候甚至冒著生命的危險。妳是一個有強大野心的人嗎?我也是。

日期:2019-12-24

財經時事

跨界建築師黃謙智 重新定義「資源回收」

打從二○○五年創業那天,小智研發(Miniwiz)執行長黃謙智的目標就很明確。他想用科技將廢棄物轉為有價值的材料,實踐循環經濟,追求一個「沒有垃圾的世界」。

日期:2019-11-27

競爭力

企業使命與重新定義價值

由181家企業組成的美國企業圓桌會,近日發表聲明,承諾企業做決策時應考量到所有利害關係人, 包含顧客、員工、供應商及社會,並以長期價值取代短視近利,進而創造更美好的社會,世界才得以為繼。

日期:2019-09-11

財經時事

將來銀行肥貓太多? 薪資高低,看你如何定義純網銀!

將來銀行的公股色彩,正是這種「肥貓」爭議及黑函爆料文化層出不窮的根源。

日期:2019-08-30

熱門文章