在今天看見明天
搜尋條件:家庭

進階搜尋:

共有195項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣新增2確診...為案24的外孫女與小女兒 家庭群聚相關接觸者共391人

中央流行疫情指揮中心今(21)日公布COVID-19(武漢肺炎)再新增2起確診病例,2名患者分別為第24例病患(北部6旬女性)的小女兒及外孫女,目前我國累計確診已達26例。

日期:2020-02-21

財經時事

告訴我怎麼做?我想回去工作⋯⋯ 女性重回職場:給家庭更多力量,給社會更多人才

「當初若不放棄工作,我的自閉症孩子是完全沒有機會的。」

日期:2020-02-10

品味人生

過去為子女家庭打拼,現在就是要「做自己」?小心!失控的5種「做自己」很可怕

「你要為自己而活!」 「你要勇敢做自己!」

日期:2020-01-28

競爭力

NU SKIN張雅婷學會取捨 衝出業績也能顧好家庭

位於台北市信義商圈,美商如新(NU SKIN)台北旗艦館去年中才落成,上午的冬日陽光從四周的玻璃帷幕氣派地灑下,張雅婷逆著光走了進來。

日期:2020-01-21

財經時事

氛圍 /快樂的馬光大家庭

馬光每年尾牙會表揚服務滿五年以上的同仁,馬光裡亦不乏年資二十年以上的資深員工,吳文正即是其中之一。從推拿助理員一路升遷到區經理,馬光是吳文正第一也是唯一一份工作,然而他的閱歷比起勇於跳槽的人,毫不遜色。根據近幾年統計,馬光人的平均年齡在三十二至三十四歲之間,已婚與未婚比例相當,在三百五十三位員工裡,男生占一八%,女生占八二%。

日期:2020-01-21

今選頻道

6成員工來自弱勢家庭 這對夫妻用「愛」在國際發光

在職場上,有些人因為年紀、家庭甚至犯罪紀錄的關係,找工作變得相當困難,進而影響到他們的生活。但這對夫妻,一輩子熱心於公益,為了改變這些弱勢族群的生活,他們開餐廳,優先錄用這些弱勢族群,不僅提供他們友善的工作環境,甚至帶領員工參與更多的公益活動,幫助更多需要幫助的人,他們的善舉並且得到國際肯定,美國前總統歐巴馬都親自接見。

日期:2020-01-16

財經時事

中國武漢肺炎爆出首例家庭群聚!疾管署曝「這條件」感染風險高

中國武漢近期爆出「2019新型冠狀病毒」肺炎疫情,世界衛生組織(WHO)指出其可能「有限的」人傳人。對此,我國疾管署呼籲,民眾進出人潮擁擠、通風不良的場所應配戴口罩,一般在1公尺外就應不會受到感染,意指1公尺內親密接觸超過10分鐘,才較有可能受到感染。

日期:2020-01-15

幸福熟齡

40歲後事業、家庭兩得意!記得早晨起來一定要先做「這些事」,她的心願果然成真!

最後我想要強調早晨作息的重要性,這也是成功的關鍵之一。現在的我會刻意讓自己擁有早晨的這個片刻,但我也是經過多次的練習才變成了習慣,並為自己開啟美好的每一天。

日期:2019-12-24

財經時事

來自彩虹家庭、以為和政治無緣的她 卻因「這理由」在34歲成了全球最年輕總理

一個就讀高中時,覺得自己和政治無緣的女孩,卻在34歲那年,成了全球最年輕的國家總理。

日期:2019-12-11

財經時事

台積電工程師身價上億離婚剩12萬》呂秋遠:婚姻只剩存款、BMW與股票,就會毀掉家庭

「一位任職台積電的張姓工程師,年薪高達400萬元,累積30年工作配股,資產高達1億餘元,但疑因壓力大、情緒控管不佳,為了愛車沾上鳥屎與太太爭吵並動粗,被妻子提告家暴,離婚後,法院判決妻子有權分得5,000萬元,不料張男竟將股票脫手到只剩12萬元,遭新竹地檢署依損害債權罪偵辦中。」

日期:2019-12-11

熱門文章