在今天看見明天
搜尋條件:密碼

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
投資理財

財報6法則+競爭優勢密碼 挖對有本事填息的 「護城河高息股」

投資人對於現金股利要有一個觀念:「只有真正獲利的公司,才有能力支付現金股利」。買入好公司,是投資成功的第一步,而投資成功的第二步就是:買在公司被低估的時候。

日期:2019-07-24

財經時事

讓老外困惑的密碼 「ji32k7au4a83」究竟是什麼?

許多網站會要求設定密碼時必須用英文及數字混雜、輸入至少8個字元,或至少要有一個大寫字母等規定,國外一名工程師近日在Twitter上表示,根據密碼資料庫(HIBP)統計,有一組「ji32k7au4a83」密碼出現的頻率,竟高達百次,令他感到相當困惑,不過,這則貼文引起許多媒體關注,甚至有台灣人網友一看就知道答案,立即出面解答。

日期:2019-03-07

投資理財

算出權證致勝密碼 26歲就財富自由

隱含波動率是影響權證價格最重要的因子之一,有十年權證投資經驗的鄭詩翰提醒投資人,務必了解它代表的意義,進場前最好再試算一次,以免看對行情卻賺不到錢。

日期:2018-12-06

競爭力

智慧化三箭齊發 Ann’S掌握永續經營關鍵密碼

自從數位網絡成熟發展,便帶動起新興市場及新型的產業生態系,而許多自創品牌、微型創業者更在網路市場上創造獲利,持續經營。女鞋品牌Ann’S就是一個非常典型從虛擬走向實體店面發展的案例。

日期:2018-11-15

財經時事

〈羅傑斯開講〉揭密個人投資密碼 最大部位是美元

國際投資大師吉姆 ‧ 羅傑斯睽違 10 年今 (25) 日再度在台開講,對於美國聯準會 (FED) 升息的腳步,他認為,過去 10 年利率那麼低讓全世界債務都暴增,現階段要讓利率正常化很困難,若美國金融市場和經濟轉弱,不排除 FED 可能暫緩升息,但他也指出,短期美元走強的趨勢並不會改變,目前美元仍是個人最大的投資部位,而人民幣恐還會再貶。

日期:2018-10-26

財經時事

超實用查詢網站,一秒知道自己的密碼是否被外洩!

近年來駭客攻擊四起,許多地方的資料庫都因為各種不同的原因被攻破,好多使用者的資料也因此遭到外洩,其中不乏這些使用者們的密碼

日期:2018-08-07

財經時事

歡慶55688生活密碼APP突破300萬會員數 回饋APP叫車抽價值六萬好禮 APP一指預約洗衣服務 再加碼任洗五件499元

台灣大車隊繼去年第四季推出55688生活密碼平台的概念後,55688 APP不只是提供全台小黃及多元計程車叫車服務,還有食衣住行育樂等生活週邊服務相繼推出;為了歡慶55688 APP突破300萬會員數,即日起至6月30日,除了提供APP叫車會員週週抽價值六萬的好禮外,還開放APP可以直接點選洗衣服務,在家可立即線上預約送洗,任洗五件$499,送洗羽絨衣、大衣、外套一件不到一百元,還可以免費讓民眾冬衣夏藏直接寄放到冬天。

日期:2018-06-15

財經時事

台灣專屬密碼!他用注音符號拯救台人荷包

日前有立委主張廢除注音符號,引起各界熱議。但注音符號在「防詐騙」上也發揮了它的功用。有民眾在臉書上發現詐騙帳號,於是用注音符號提醒買家別上當,沒想到賣家真的沒有看懂,讓網友大讚注音簡直是「台灣專屬密碼」。

日期:2018-04-25

今選頻道

美債關鍵密碼

利率風向轉,債市空頭警報響?

日期:2018-04-03

熱門文章