在今天看見明天
搜尋條件:密碼

進階搜尋:

共有55項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

2020迎新春的9個開運密碼!想要心想事成、請在「這些」時間續旺氣、迎財神,幸運又幸福一整年!

開張、開市不只是拜拜,而是一種宣誓和激勵,那就是「今年一定會更好」,不論是哪種信仰的事業主,這個時候的「新春開市」拜拜儀式,為的是員工的向心力和信心。最重要的是,在這個時候一定要設定好今年的目標。

日期:2020-01-21

財經時事

陸《密碼法》明年實施 民責最高罰100萬人民幣

大陸將於來年1月1日實施《中華人民共和國密碼法》(下稱《密碼法》),將網絡密碼分成核心密碼、普通密碼和商用密碼3類,並規定將由國家統一管理,全面掌控所有網絡訊息。當中法規中最高民事罰款100萬人民幣(約113萬港元)或被判刑。

日期:2019-12-24

品味人生

溫度,是飯店待人接物的服務密碼

「哈囉!有什麼需要我幫忙的地方嗎?」只見從櫃檯旁滑著電動平衡車到飯店門口的服務人員,笑容可掬地和迎面而來的旅人展開問候。是的!來到趣淘漫旅,這裡沒有制式的「歡迎光臨」,也沒有一字排開的鞠躬問候,如迎接家人般的開朗笑容,還有發自內心的親切問候,才是進到飯店所能感受到的溫暖體驗。

日期:2019-09-27

品味人生

日本和牛奧林匹克大賽冠軍的美味密碼

台灣人甚愛吃牛,自二○一七年台灣開放日本和牛進口以來,儼然進入了和牛的「戰國時代」,來自日本各地的和牛品牌,成為老饕們爭相攻略城池的目標。

日期:2019-09-27

投資理財

財報6法則+競爭優勢密碼 挖對有本事填息的 「護城河高息股」

投資人對於現金股利要有一個觀念:「只有真正獲利的公司,才有能力支付現金股利」。買入好公司,是投資成功的第一步,而投資成功的第二步就是:買在公司被低估的時候。

日期:2019-07-24

財經時事

讓老外困惑的密碼 「ji32k7au4a83」究竟是什麼?

許多網站會要求設定密碼時必須用英文及數字混雜、輸入至少8個字元,或至少要有一個大寫字母等規定,國外一名工程師近日在Twitter上表示,根據密碼資料庫(HIBP)統計,有一組「ji32k7au4a83」密碼出現的頻率,竟高達百次,令他感到相當困惑,不過,這則貼文引起許多媒體關注,甚至有台灣人網友一看就知道答案,立即出面解答。

日期:2019-03-07

投資理財

算出權證致勝密碼 26歲就財富自由

隱含波動率是影響權證價格最重要的因子之一,有十年權證投資經驗的鄭詩翰提醒投資人,務必了解它代表的意義,進場前最好再試算一次,以免看對行情卻賺不到錢。

日期:2018-12-06

競爭力

智慧化三箭齊發 Ann’S掌握永續經營關鍵密碼

自從數位網絡成熟發展,便帶動起新興市場及新型的產業生態系,而許多自創品牌、微型創業者更在網路市場上創造獲利,持續經營。女鞋品牌Ann’S就是一個非常典型從虛擬走向實體店面發展的案例。

日期:2018-11-15

財經時事

〈羅傑斯開講〉揭密個人投資密碼 最大部位是美元

國際投資大師吉姆 ‧ 羅傑斯睽違 10 年今 (25) 日再度在台開講,對於美國聯準會 (FED) 升息的腳步,他認為,過去 10 年利率那麼低讓全世界債務都暴增,現階段要讓利率正常化很困難,若美國金融市場和經濟轉弱,不排除 FED 可能暫緩升息,但他也指出,短期美元走強的趨勢並不會改變,目前美元仍是個人最大的投資部位,而人民幣恐還會再貶。

日期:2018-10-26

財經時事

超實用查詢網站,一秒知道自己的密碼是否被外洩!

近年來駭客攻擊四起,許多地方的資料庫都因為各種不同的原因被攻破,好多使用者的資料也因此遭到外洩,其中不乏這些使用者們的密碼

日期:2018-08-07

熱門文章