在今天看見明天
搜尋條件:專賣店

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全台首家樂高授權專賣店 喚回各世代積木魂

信義計畫區這彈丸之地,不只各大百貨業者搶食,各大休閒娛樂及餐飲品牌也爭相前來插旗、畫地盤,宛如得信義計畫區者得天下。 搶人、搶錢、搶曝光,將業者三個願望一次滿足。全球玩具巨擘樂高,台灣首家正式授權專賣店,就將進駐遠百信義A13;龍頭影城威秀首次嘗試「短距離開出第二座影城」,也在這裡。 高雄名店永心鳳茶首度北上、大成集團餐飲品牌檀島第一家店,都看上這黃金地段。 餐飲股王瓦城炮火更猛,今年上半年,就在這區新開六家餐廳,足見信義商圈的魅力。

日期:2019-09-04

財經時事

乾杯旗下頂級和牛專賣店曝光「和牛47」預計1月下旬開幕

連鎖餐飲集團乾杯 (1269-TW) 第 4 季展店力道強勁,海內外共開出 9 家店,而即將在微風南山 47 樓開出的頂級和牛專賣店,也確定以「和牛 47」為名登場,預計 1 月下旬開幕。

日期:2018-12-14

財經時事

一直在進步的佳濱成功旗魚專賣店

我平常不太po美食的文章,不過這次台東之旅,我對佳濱成功旗魚專賣店給予很高的評價。

日期:2018-12-09

財經時事

我逛進了茅台專賣店

我對茅台酒的行情一直保持注意,在洲際酒店的商場,我看到有一家茅台專賣店,一時興起,進去看看茅台行情。

日期:2018-07-09

財經時事

藝思承精品 拿下蘋果專賣店門票

三位中年男子,其中一個還失業,懷有共同的品牌夢,用三百萬元資金開始了一段奇幻旅程。不到三年,從只有一項產品,到成為第一個打進蘋果專賣店的台灣品牌,他們是藝思承。

日期:2013-06-20

品味人生

高麗味韓國烤肉專賣店 P.127

天母忠誠路上張燈結綵,洋溢聖誕節的歡樂氣氛,沿著燈光的導引,來到「高麗味」韓國烤肉專門店,這家由韓國華僑張吉貴和韓籍嬌妻朴仙和經營的餐廳,讓我對韓國菜完全改觀。

日期:1998-12-17

熱門文章