在今天看見明天
搜尋條件:專賣店
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有326項結果
搜尋日期:2021-04-23
財經時事

全台首家樂高授權專賣店 喚回各世代積木魂

信義計畫區這彈丸之地,不只各大百貨業者搶食,各大休閒娛樂及餐飲品牌也爭相前來插旗、畫地盤,宛如得信義計畫區者得天下。搶人、搶錢、搶曝光,將業者三個願望一次滿足。全球玩具巨擘樂高,台灣首家正式授權專賣店,就將進駐遠百信義A13;龍頭影城威秀首次嘗試「短距離開出第二座影城」,也在這裡。高雄名店永心鳳茶首度北上、大成集團餐飲品牌檀島第一家店,都看上這黃金地段。餐飲股王瓦城炮火更猛,今年上半年,就在這區新開六家餐廳,足見信義商圈的魅力。

日期:2019-09-04

財經時事

我逛進了茅台專賣店

我對茅台酒的行情一直保持注意,在洲際酒店的商場,我看到有一家茅台專賣店,一時興起,進去看看茅台行情。

日期:2018-07-09

財經時事

乾杯旗下頂級和牛專賣店曝光「和牛47」預計1月下旬開幕

連鎖餐飲集團乾杯 (1269-TW) 第 4 季展店力道強勁,海內外共開出 9 家店,而即將在微風南山 47 樓開出的頂級和牛專賣店,也確定以「和牛 47」為名登場,預計 1 月下旬開幕。

日期:2018-12-14

財經時事

一直在進步的佳濱成功旗魚專賣店

我平常不太po美食的文章,不過這次台東之旅,我對佳濱成功旗魚專賣店給予很高的評價。

日期:2018-12-09

品味人生

高麗味韓國烤肉專賣店 P.127

天母忠誠路上張燈結綵,洋溢聖誕節的歡樂氣氛,沿著燈光的導引,來到「高麗味」韓國烤肉專門店,這家由韓國華僑張吉貴和韓籍嬌妻朴仙和經營的餐廳,讓我對韓國菜完全改觀。

日期:1998-12-17

財經時事

溫筱鴻 嚴凱泰手下最賺錢的女人

躲開高競爭的北京、上海,勇敢將Armani專賣店開到滿是煤味的山西太原,靠著以煤礦致富的山西煤礦老闆們創下兩岸Armani專賣店單月最高業績紀錄的,就是嚴凱泰任命的嘉裕大中華區副總溫筱鴻,她是如何做到的?

日期:2009-12-31

財經時事

走過一甲子 華西街最後蛇肉店明日要熄燈了

陪伴老饕一起走過60年歷史,如今連華西街最後一家蛇肉專賣店也將在下週一正式結束營業。

日期:2018-05-20

品味人生

秋天到大賣場撿便宜

法國的大賣場與小型葡萄酒專賣店和平共存了數十年,但近十年來,前者儼然占了上風,而且優勢一年勝過一年。

日期:2014-10-16

財經時事

郭台強順水推舟勁永蛻變重生

記憶體模組產業歷經過去兩年劇烈變動,已逼使許多二線廠商退出市場,郭台強將正崴集團的通路布局策略也帶進勁永,並且斥資二十六億元取得香港十一個蘋果專賣店的通路布局,讓勁永成功變身為蘋果的通路概念股。

日期:2012-10-11

競爭力

水電師傅換跑道 30歲逐夢成真 Bubble Z阿偉飲品 用在地好茶 拚國際創業

阿偉飲品專賣店創辦人吳志偉原是水電師傅,30歲那年突然萌生強烈的「前中年」危機意識。「水電工是辛苦的體力活,我常在想能做到幾歲,退下來還能做什麼。」危機感揮之不去,深覺人生黃金創業期的衝勁熱情有限,不想坐等「做不動再說」,沒有猶疑考慮太久,看準當時已有崛起之勢的手搖飲,決定轉行。

日期:2019-11-14