在今天看見明天
搜尋條件:導航

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

路癡不怕迷路!Google地圖推「AR實景導航」 跟著箭頭就可走到目的地

出門最怕找不到路導航定位還不精準!不過,現在Google地圖推出「AR實景導航」功能,只要跟著街景上出現的AR箭頭走,就可以順利朝目的地前進。

日期:2019-11-10

財經時事

不用再開外掛啦!Google Map 全新「機車路線導航」在台上線

一直以來 Google Map 路線規劃提供四大選項汽車、公車、步行與第三方叫車服務 Uber,對機車騎士來說若要使用 Map 擁有最精準的機車路線,除了設定為步行作為參考,也可在選項中自行設定將高速公路與過路收費站關閉,以平面道路作為基礎當做機車導航參考。日前 Google I/O 開發者大會上讓機車族們拍手叫好的全新「機車導航路線」功能在今日出現了。

日期:2018-07-17

財經時事

藍箭頭看膩了?Google Map 新彩蛋 三款導航圖標隨你換

在今年 3/10(Mar10,看似英文 Mario。)的瑪莉歐日,Google 與任天堂合作在地圖上新增了瑪莉歐開著賽車 幫你導航引來熱議,現在不用等到特殊節日你可以將枯燥乏味的藍箭頭更換成可愛的汽車圖案!

日期:2018-05-25

財經時事

路痴救星!Google Map 出現以「地標名稱」取代標準方向語音導航

「請在前方漢堡王右轉」聽到 Google Map 的指令不用感到太訝異,是新的語音導航在部分地區展開測試!

日期:2018-04-17

品味人生

獨家智慧雷射導航 Neato掃地機器人高效清潔你的家

隨著科學技術的進步和社會發展,特別是受生活節奏的加快和工作壓力的增大影響,人們希望更多地從繁瑣的家庭日常清潔事務中解脫出來。這無疑是清潔機器人進入家庭的市場訴求。

日期:2017-08-04

品味人生

磁振導航超音波熱治療—治療癌症疼痛的新手段

『你知道嗎?每次我躺下來的時候,那個骨頭的痛啊,就這樣從骨頭裡面鑽出來,痛到沒辦法躺也沒辦法動,簡直生不如死。』歐小姐在八年前診斷出乳癌後,經過手術切除並接受放射治療與藥物治療,病情獲得了有效的控制。

日期:2015-01-16

競爭力

行車、通勤路線幫你算好好 還有語音導航…… — Google地圖報馬仔 不怕沒網路就迷路

許多人都會用手機上Google地圖查地址,但別以為Google地圖只能標示地址,現在Google地圖還能推薦所在地方的餐廳景點,並且幫你算出該怎麼搭車、抵達時間。因此,哪怕是出差跑客戶、出國旅遊前,也可以將地點先儲存起來,打造個人化的地圖,配合使用離線地圖,讓你沒網路也不怕。

日期:2014-09-16

財經時事

導航衝出海嘯 研勤坐三望二搶一

生產導航軟體起家的研勤,靠著推出自有品牌導航機,和智慧型手機應用軟體快速崛起,未來更持續耕耘中國市場。儘管有競爭者林立的考驗,研勤未來五年仍可望靠著整合能力,維持成長局面。

日期:2010-12-23

競爭力

諾基亞總座靠職場導航學再登頂

二○○九年五月,許培禎以四十一歲的年紀,坐上台灣諾基亞(Nokia)總經理的大位,四十出頭就擔任外商總經理已極度罕見,但熟悉許培禎經歷的同業都清楚,其實他早在八年之前就已經是台灣總經理,二度進出這個職位。

日期:2010-08-19

熱門文章