在今天看見明天
搜尋條件:屋主

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

采舍設計楊詩韻》貼近屋主需求 設計出感動人心的好宅

廣告設計科畢業後,采舍設計師楊詩韻先在廣告公司及設計公司任職數年,之後創立「采舍空 間設計」,憑著專業服務與用心態度深獲客戶信任,在室內設計領域揮灑出一片亮麗天空。

日期:2019-10-23

投資理財

以為開門帶看的是屋主..想不到只是租房網房客 新型詐騙手法千萬小心!

鳩佔鵲巢的故事你可能聽過,但你可能沒想過,這樣的故事在現實中也會發生。 不過租個房子給遊客,居然自己被人賣了,都不知道。房東小朝,就是這倒楣故事的冤大頭...

日期:2019-04-26

投資理財

房仲要我先拿一筆錢來,才肯幫我跟屋主談? 一次搞懂「斡旋金」意義

「小傅呀~來來來~我剛好想要問問你!」難得來到K友家作客,結果才進門就被對方長輩給叫住了。

日期:2019-04-22

投資理財

「真心感動屋主便宜賣」絕對是唬爛! 醒醒吧,人家肯把房子賣你只有一個原因

好朋友M最近在看房子,因為一直不是很順利,所以忍不住跟我抱怨了一番: 「我真的搞不懂,為什麼都買不到?明明好幾間在看屋的時候,屋主給我的感覺很不錯呀!我們聊起來還滿愉快的,不但從環境到學區到小孩都可以聊,而且屋主態度愉悅,我覺得屋主對我的印象應該也很不錯,但為什麼最後都不會成交?是不是我做錯了什麼?」

日期:2019-04-12

投資理財

如果房仲說出「這句話」 代表你開的買房價已接近屋主成交價

如果你有看到喜歡的物件,想請房仲去跟屋主談談看,你可會發現一個奇怪的現象,為什麼不論開什麼樣的價格,房仲的回覆都是一樣的皺著眉,搖著手的說著「(這種價格)不可能!」

日期:2019-04-02

投資理財

「我要等屋主降價再來談!」為什麼講這句話很沒sense?

「大部分買房子的人都不懂,價格是談出來的,不是等出來的。」這句話是最近一個老房仲,語重心長告訴我的。

日期:2019-03-21

投資理財

不是教你詐!「不出價殺價法」讓屋主底價現形

買賣房產其實是一場不折不扣的心理戰,特別是對於預算有限的小資族們,學習買房殺價技巧永遠不嫌多,專家認為,如果看房子的態度是「試試看」,而非「一定要」的話,那就可以先隔岸觀火「等一等」,像是先把斡旋金壓在值得信任的房仲那邊,屆時屋主若收到其他買方的出價,在成交前先通知你,此時除了能知道屋主願意出售的價格,也能藉由其他買方殺價後,再進場坐享「漁翁之利」。

日期:2019-02-13

財經時事

新北元旦新制上路 房東套房隔間需樓下屋主同意

即將邁入2019年,公部門有不少新制即將上路,其中新北市自108年1月1日起,房東如果想要將原建築物隔成多間套房,除了必須提出申請審查外,也必須在動工前,取得裝修層的「直下層」樓下屋主許可,違者將處以6至30萬元的罰鍰。

日期:2018-12-29

投資理財

房市黑天鵝恐來亂?專家:3種身份屋主要當心

央行總裁楊金龍於第二季理監事會議結束後,罕見提醒民眾,要注意房貸利率風險,被外界視為央行在為下半年升息打預防針。專家提醒,今年房市最大隻黑天鵝就是「利率走勢」,一旦升息,恐為房市走向增添變數,尤其以下3種身份屋主恐怕要特別注意。

日期:2018-08-24

財經時事

外人停進自家車庫 屋主怒批:台灣為什麼不修法?

有網友在臉書「爆廢公社」上PO出照片,表示一名車主未經過她同意,就擅自把車子停進她家的車庫裡,還沒有留下聯絡電話,讓她怒批:「為什麼我們的教育會變成這樣」。

日期:2018-07-09

熱門文章