在今天看見明天
搜尋條件:工具

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2020-07-04
排序依據: 最新 最舊
投資理財

黃金ETF、黃金基金、黃金存摺/現貨3 種工具,擁抱最抗跌的投資真朋友

投資人需充分理解期貨原理,投資商品期貨ETF,不管是原油、黃金、白銀⋯⋯才會事半功倍。進入資產配置新時代,新一波財富重分配已悄悄上演,你抓到了嗎?

日期:2020-06-04

今選頻道

台灣口罩產量躍升世界第二 我們要感謝「工具機國家隊」

這次新冠肺炎(武漢肺炎,COVID-19)尚未爆發前,台灣口罩日產量只有188萬片,大多依賴進口,如今台灣口罩平均日產量已經達到1700萬片,躍升為世界第二,僅次於中國,5月中旬日產能可達1900萬片,究竟如何達到?這一群「口罩國家隊」功不可沒。

日期:2020-04-30

品味人生

失眠多夢、記憶下降,原來是自律神經失調?醫師公布10大症狀、1項檢測工具

68歲的C女士自覺最近一、兩年記憶力愈來愈差,別人剛說的事情一下子就忘記;晚上需要躺一、兩個小時才能入眠,卻又多夢,白天總是沒有精神。此外,也出現全身疼痛的情況,到處求診卻又找不出原因。其實,這些很有可能是自律神經失調的症狀表現。

日期:2020-04-24

財經時事

高雄市政府活用數位工具 加強道安宣導

行政院對網路宣傳的預算逐年增加,顯示網路媒體的重要性與日俱增。高雄市政府新聞局局長鄭照新表示,宣傳道路安全攸關市民生命財產,「109年市政行銷暨道路交通安全網路媒體宣傳案」預算金額為新臺幣360萬元,道安經費占60萬元,其餘300萬元均為市政行銷預算。

日期:2020-04-10

幸福熟齡

武漢肺炎》哪些人返台需「居家檢疫」14天?減少防疫漏洞!這些人自機場回家不能搭大眾交通工具

全球武漢肺炎疫情持續升溫,為減少防疫漏洞!交通部今(3)日宣布完成,「居家檢疫者自機場返家交通方案」規劃,自3月4日起開始實施,在為期一週的宣導期後;自109年3月11日起若入境居家檢疫者仍搭乘大眾交通運輸工具,將依「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」第15條處以新台幣10萬元以上100萬元以下罰鍰。

日期:2020-03-04

財經時事

共度科技 智慧行動辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行動辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推動數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12

財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

財經時事

匯雲數位(NexTrek) 新創企業的第一個企業記帳工具

創業就像冰山,浮出海面的成功者享盡鎂光燈焦點,但沉在水面下的失敗者才是現實中的大多數。對於公司管理者來說,想要避免公司沈沒,日常營運進出的現金流絕對是關鍵,小企業管理好現金流,就是成功的一半。

日期:2019-12-12

財經時事

爸媽扁人比虎姑婆還可怕!童年10大崩潰酷刑款打小孩工具

大家小時候都有被打的經驗,那些五花八門的打人工具現在回想起來簡直哭笑不得,有些甚至離奇得狠,沒被它打過還不知道它可以拿來打人呢。

日期:2019-12-11

熱門文章