在今天看見明天
搜尋條件:工具

進階搜尋:

共有86項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

武漢肺炎》哪些人返台需「居家檢疫」14天?減少防疫漏洞!這些人自機場回家不能搭大眾交通工具

全球武漢肺炎疫情持續升溫,為減少防疫漏洞!交通部今(3)日宣布完成,「居家檢疫者自機場返家交通方案」規劃,自3月4日起開始實施,在為期一週的宣導期後;自109年3月11日起若入境居家檢疫者仍搭乘大眾交通運輸工具,將依「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」第15條處以新台幣10萬元以上100萬元以下罰鍰。

日期:2020-03-04

財經時事

共度科技 智慧行動辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行動辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推動數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12

財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

財經時事

匯雲數位(NexTrek) 新創企業的第一個企業記帳工具

創業就像冰山,浮出海面的成功者享盡鎂光燈焦點,但沉在水面下的失敗者才是現實中的大多數。對於公司管理者來說,想要避免公司沈沒,日常營運進出的現金流絕對是關鍵,小企業管理好現金流,就是成功的一半。

日期:2019-12-12

財經時事

爸媽扁人比虎姑婆還可怕!童年10大崩潰酷刑款打小孩工具

大家小時候都有被打的經驗,那些五花八門的打人工具現在回想起來簡直哭笑不得,有些甚至離奇得狠,沒被它打過還不知道它可以拿來打人呢。

日期:2019-12-11

今選頻道

成人作弊工具

日期:2019-11-06

財經時事

看好明年復甦 工具機概念股回溫可期

景氣領先指標的工具機產業,即使今年面臨衰退, 未來仍有台商回流、日韓貿易戰等利多因素支撐,後市可期。

日期:2019-10-08

幸福熟齡

老公一天到晚外遇,罵老婆只能在家顧小孩!女人婚後謹記1件事,別再當家裡的「工具人」

編按:婚姻不順利、夫妻關係不如預期,年輕時的你或許為了孩子而忍耐,即使覺得自己被當成工具人,依然繼續維持這段令人不滿的關係;現在,中年了,好想放手,卻又擔心別人的眼光?中年後請記得這件事:離開另一半並不代表你是失敗者,只是因為彼此不再適合,已經漸行漸遠,而你是為了自己的幸福、快樂,所做出這個離開的決定。

日期:2019-09-23

財經時事

遠東機械70年不敗傳奇 台灣最老工具機廠的轉型之路

遠東機械3代莊宇龍留美回國,用品牌帶領公司產品走向世界第2,用工業4.0概念,生產出全球首創的鋁輪圈智慧製造產線,立志要讓遠東機械揚名海內外。

日期:2019-09-05

熱門文章