在今天看見明天
搜尋條件:已讀不回

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣能否參加WHA?華春瑩稱「中國已做出妥善安排」 譚德塞已讀不回找槍手代答

隨著台灣防堵COVID-19(武漢肺炎)疫情的成效在國際上普遍獲得認可,近來關於台灣能否參與世界衛生組織(WHO)以及世界衛生大會(WHA)的話題再度引起討論,中國外交部發言人華春瑩昨(6)日被外媒問及相關問題時,表示中國政府對台灣參與全球衛生事務已做出妥善安排。

日期:2020-05-07

財經時事

已讀不回只是第9名!這樣傳LINE秒被討厭...10大地雷行為「被封鎖別怪人無情」

現代人幾乎離不開通訊軟體,不管是工作上還是平常與好友聯繫感情,都是不可或缺的實用工具。但每個人的習慣不同,有些人認為訊息不用急著回,有空看到時回一下就好;有些人則認為一定要馬上回,晚一秒都不被允許。

日期:2019-11-04

財經時事

已讀不回的港府,為何雙手奉送陳同佳?背後不為人知的3個盤算

香港燃燒多月的「反送中」,如今這把火反倒回過頭來燒到台灣身上。陳同佳來台投案,法務部第一時間表示「拒收罪犯」,藍綠陣營的反應大不同。令人疑竇的是,台灣已向香港請求多次司法互助,卻持續遭到「已讀不回」,為何此時的港府突然回心轉意,願意雙手奉上陳同佳?

日期:2019-10-22

財經時事

中國對刪「一中條款」已讀不回 布拉格決定解除與北京姊妹市關係

由於中國方面不願回應刪除姊妹市協定裡「一中條款」的要求,捷克首都布拉格的市政府在當地時間7日決定,將解除和北京的姊妹市關係,此提案被預期近日可在市議會通過。

日期:2019-10-08

財經時事

證交所要求解任獨董 國光已讀不回

即使《今周刊》五月已報導,證交所也持續關切,數次發函國光生技。 對於獨立董事獨立性的疑慮,國光還是在打模糊仗。

日期:2019-10-08

財經時事

官方LINE帳號「已讀不回」?柯文哲:暫時停用

近來有民眾發現,柯文哲的官方LINE帳號已經很久沒發訊息了,是否「壞掉了」,而台北市長柯文哲對此則回應,LINE官方帳號一個月要花費新台幣7、8萬元維護,目前用不到,因此暫時停用,「有需要再發芽」。

日期:2019-04-24

財經時事

員工「已讀不回」總經理 被記2警告引熱議

近年通訊軟體大行其道,更成為許多人工作上不可或缺的溝通工具,但卻也成為上班族的惡夢。有網友在臉書社團內po出一張某公司的懲處公告,內容是有員工因星期六時,在通訊軟體上對總經理「已讀不回」,竟然遭到記2警告的處分。

日期:2018-10-02

競爭力

被客戶已讀不回、神隱怎麼辦?重新恢復聯繫的4個步驟

作為業務,常常要面對客戶突然不見蹤影的狀況,無論是商談到一半就不再回訊息,email不回覆、LINE也被已讀不回,或者客戶沒有出現在約好的會議,都是常見的處境。HelloSign的行銷經理Claire Murdough認為,被客戶已讀不回或放鴿子,其實並不代表合作的終止,透過以下四個步驟,有可能再次與買家恢復聯絡,並重啟合作的可能。

日期:2018-07-13

競爭力

面對批評,你可以「已讀不回

丟石頭到很深的河流,並不會激起大水花,只有那淺淺的水才會水花四濺。

日期:2017-04-11

今選頻道

審中嘉案 投審會怨NCC「已讀不回」一個月

立法院今年3月要求國家通訊傳播委員會(NCC)將中嘉案留至新政府審議,目前案件進入投審會審議程序。投審會在8月初前發出公文詢問NCC意見,NCC至今長達1個月「已讀未回」,還在公文流程中;投審會則說將繼續催NCC回文為止,否則無法開會審查。兩邊互相踢皮球,誰都不願意審查中嘉案,讓外界看得霧煞煞。

日期:2016-09-13

熱門文章