在今天看見明天
搜尋條件:市場派

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

永大經營權變天 寶佳集團等市場派取得董事過半

永大機電臨時股東會全面改選第19屆董事及獨立董事結果出爐,以寶佳集團副董事長林家宏與現任永大中國總經理許作名合作的團隊,在9席董事名單中拿下過半5席名次(三董事、二獨董),經營權正式變天。寶佳集團將推舉上海永大(中國)總經理許作名擔任永大機電董事長。

日期:2019-04-18

財經時事

大同屋漏偏逢連夜雨 市場派積極「揪團」重申經營權爭到底

大同集團屋漏偏逢連夜雨,繼上星期子公司華映、綠能宣布申請重整與債務協商後,經歷好幾天的股價跌勢,市場一度傳言這是公司派用來打擊市場派的手段。然而今(21)日,市場派大動作召開記者會,重申正積極揪團,要爭經營權爭到底,其中目前市場派主要的檯面人物三圓建設董事長王光祥,更自評「比公司派還像公司派」,希望股東、員工、廠商跟他一起努力,重新擦亮大同的招牌。

日期:2018-12-21

財經時事

市場派分進合流 大同林蔚山擋不住?

老字號的家電品牌大同再度引發董監改選大戰,這次市場派來勢洶洶,買盤一路攀升;林蔚山、林郭文豔夫妻恐怕難擋挑戰,如果最後能落得「慘勝」,勉強保住經營權已是萬幸。

日期:2017-03-23

投資理財

公司派看多看空?市場派是否介入? — 從三陽透視董監持股背後的玄機

春江水暖鴨先知,上市櫃公司董監事往往能夠率先了解公司內部的多空消息,掌握業界的景氣脈動,因此掌握其動向,揣摩大股東持股變化的心態,將有利大盤與個股的多空操作。

日期:2014-07-14

財經時事

市場派挑戰黃世惠家族五十一年經營權

今年六月三陽股東會,在市場派阻撓杯葛下,去年財報、決算表冊、盈餘分派等案俱未通過,造成股東至今仍未拿到股利。對此,市場派已去函經濟部要求召開臨時股東會,一場山雨欲來的經營權大戰已經開打。

日期:2012-09-27

競爭力

大同市場派絕不吃虧的一仗

總統大選剛落幕,大同股權爭奪戰卻正打得如火如荼。二房老三林鎮弘以王子復仇姿態槓上大房林蔚山、林郭文艷夫妻,雙方你來我往的攻防戰,激勵大同爆量大漲。不論最終哪一派人馬勝出,可以確定的是,市場派就算沒拿下經營權,也可大賺一波價差。

日期:2008-03-27

財經時事

國華人壽賣大樓 董監戰市場派占上風? P.36

這幾年,砸巨資買大樓作為企業總部時有所聞,但出售有精神堡壘象徵的企業總部則少有聽見。不過十月中旬,國華人壽即將出售位在中山北路二段的總部大樓。這棟大樓日前已交由戴德梁行公開標售,據了解,國華人壽董事會決定的底標,超過四十億元。

日期:2007-08-16

財經時事

鋼鐵景氣回春 陳進益肥肉落入市場派 P.36

十一月十九日,對嘉益工業原經營者而言是刻骨銘心的一天,這一天,成立剛滿三一年的公司,拱手讓給以台南致和證券為首的市場派,原公司派成了在

日期:2004-11-25

財經時事

黃崇仁海K陸行之 市場派「歡呼」 P.22

十月十八日的力晶法說會,是台股重量級科技公司的第一炮。力晶董事長黃崇仁,在法說會上猛K花旗環球證券亞太區首席分析師陸行之,公司派與外資分析師間濃濃的硝煙味,彌漫會場。

日期:2004-10-21

熱門文章