在今天看見明天
搜尋條件:店面

進階搜尋:

共有72項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

永康街「高記」原址8/30熄燈、計畫找新店面繼續營業 房仲:得先留意這「3大重點」

台北市永康商圈70年老字號「高記」,因店面2、3樓違規,頻遭罰款,現址將於8月30日吹熄燈號;對此,高記第三代朱怡穎透露,預計年底前另尋新址開店,應會繼續於商圈附近營業。

日期:2020-08-26

財經時事

從彰化小店面到插旗信義商圈、海外展店 「大苑子」董事長邱瑞堂如何靠鮮果飲,力拼20億元營收?

拿著一台平板寫寫畫畫,鮮果手搖飲「大苑子」創辦人邱瑞堂,坐在今年7月剛開幕的大苑子「冰果室」一隅,準備娓娓道來,大學還沒畢業就走上創業之路的他,如何讓大苑子從彰化一家小店面,逐步擴展至海外,如今更大膽插旗信義商圈。

日期:2020-08-18

投資理財

「你玩不起就不要玩,很多人要租!」房租1年多48萬!26歲第一次租店面,房東給我的震撼教育

隔天晚上10點,忙完店裡的事,我提著水果籃、禮盒到房東家,希望阿伯體恤創業不易,不要漲租。那晚,房東一家人自顧自的看電視、吃宵夜,沒有人正眼看我。

日期:2020-08-07

財經時事

超商開5個月就關!民生社區爆90間店面待租

台北市民生社區店面出走潮繼續升高,根據屋比房屋統計,目前商圈店待租店面高達90間,相較去年同期又增加10間,有超商只開5個月就撤點,貼出公告將在本月14日停業。

日期:2020-07-23

財經時事

租金貴5倍沒在怕!大苑子新店面為何敢插旗信義商圈、挑戰每月400萬元營收?

鮮果手搖飲業者大苑子今(22)日宣布,以「冰果室」型態,進軍信義區黃金地段,首度開設兩層樓店面;總經理邱瑞堂更表示,希望一開幕,營收就能達到每月400萬元,並透露,若經營狀況理想,將依此模式繼續展店。

日期:2020-07-22

投資理財

疫情緩店面好轉?房仲曝殘酷真相、教三招

疫情連傳喜訊,各地空店潮趨緩,住商不動產企研室經理徐佳馨指出,街邊店面臨客層流失問題,這波肺炎疫情只是刺激空店潮加速發生,雖然疫情減緩,待租量降低,店面屋主仍應提早應變,展開自救。

日期:2020-05-07

財經時事

NET不懼疫情在「永福樓」舊址開新館 東區老房仲揭金店面搶租秘辛

NET如期在忠孝東路4段永福樓舊址開幕,去年推出的電商新品牌,業績不斷成長,看來疫情沒有衝擊到這家本土服飾品牌虛實擴充的腳步。

日期:2020-04-29

財經時事

為何登報13億賣店面?東區朝桂老總心痛告白:「再有錢的老闆,血慢慢流也會流光」

疫情爆發,撐不住的中式老餐廳,一家接著一家歇業;台北「朝桂」餐廳老總也想退場,他認為國內餐飲市場正面臨3大困境。

日期:2020-04-22

財經時事

傳全台最大店面春節前開幕? 鼎泰豐:無法確定日期

被稱為是鼎泰豐旗艦店的「新生店」,日前傳出將在過年前開幕,一旦成真,勢必會吸引大批人潮在過年期間前往朝聖。不過,鼎泰豐公關經理吳怡蓉表示,目前還在加緊趕工中,希望能趕在春節前如期開幕營業。

日期:2020-01-08

投資理財

東區蕭條後重生?房租降價有感 連沒租成永福樓的唐吉訶德都在找店面

台北市東區商圈傳出沒落消息已久,除因人潮消散外,高房租讓多數業者不敢進駐,甚至不時傳出商家無力負擔動輒數十萬元房租紛紛撤守東區,讓商圈一度人潮銳減,影響店家商機。不過,最近傳出東區商圈漸有回溫跡象。

日期:2019-10-25

熱門文章