在今天看見明天
搜尋條件:店面

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

又一商圈式微 老謝:投資店面不再一本萬利

今天中午去國賓飯店演講,走路經過晶華酒店附近的商圈,這一帶我看了卅幾個年,過去都是名牌精品林立的熱門商圈,今天中午走過這裡,沒有什麼人潮,更可怕的是這裡很多店面都貼上出租的紅色布條。晶華酒店內排隊吃下午茶的人龍,排得滿滿,但晶華酒店外的商圈卻冷清可怕。

日期:2019-08-20

投資理財

靠金店面收租神話破滅?顏炳立:店面投資冷到爆!

戴德梁行總經理顏炳立發表最新市場觀點,他表示,店面投資市場繁華已盡,一則東區店面空店潮的新聞,把店面市場夢幻的高收益、高價格打入凡間,道盡了店面投資市場的一場遊戲一場夢,店面價不跌、不會有空置的神話破滅了!

日期:2019-06-03

財經時事

還在開店面等客戶上門?13家小電商聯手打群架 從迪化街賣到華爾街!

狼來了!這不是寓言故事,而是台灣中小企業結盟搶商機的突圍新戰法代表:「頭狼商盟」。狼是群聚動物,當狼群在雪地中行走,會出現一匹狼群領導者,由牠扮演開雪道的先鋒角色,帶領同伴走正確的方向。

日期:2019-05-29

財經時事

最有戲的1.3公里 東區店面房東揭密

從台北市復興南路到光復南路的忠孝東路四段, 短短一千三百公尺。但這裡, 卻從曾擁有全台三分之二月租金破百萬的店面, 到最新空置率達13%。 這條燦爛的黃金大道,為何褪色? 兇手真的是房東的貪婪嗎? 東區店面房東心聲和第一手告白,獨家揭密。

日期:2019-04-02

競爭力

小七無人店面暫緩的3個啟示:先知是孤獨的,還要耐得住燒錢!

統一超商目前有五千多家門市,在去年首度推出無人商店,無人店一開始吸引很多民眾嚐鮮,不過,無人商店旁仍有間門市,大多消費者仍到有店員服務的門市。

日期:2019-03-20

財經時事

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

台北東區最具指標的三角窗店面要換房客了!已承租十二年的雄獅旅遊將退租知名房地產投資大戶劉媽媽位於東區的店面,但雄獅未離開東區,而是搬到隔壁租下整棟更大間店面,除了旅行社業務,還要跨足醫美,串聯旅行產業上中下游一條龍的服務。

日期:2019-02-15

投資理財

跟著「地王」投資好嗎?掌握三關鍵插旗黃金店面

每年在元旦之前各縣市地政機關都會公布最新公告土地現值,今年度新公告土地現值都已公告完畢,同時也都公布該縣市的「地王」,所謂「地王」就是官方認定的當地最高土地價格,是什麼樣的環境會在該地點出現最高地價之「地王」呢?「地王」跟店面投資有關聯嗎?「地王」與「店王」又是什麼關係呢?

日期:2019-01-07

投資理財

店面收租比定存好? 顏炳立:金雞母下不了金雞蛋

這幾年來台灣房市景氣反轉向下,許多人當年對於房市持續看多,認為買店面收租的效益比其他理財工具好,但戴德梁行總經理顏炳立對此表示,房地產已不再是最好的投資工具,未來房價下跌機率鐵定比上漲高,印證房地產市場「一場遊戲一場夢」。

日期:2018-12-06

財經時事

【西門町淘金術之一】擁23店面、月收租金3千萬 他靠三招成西門町包租王

走在台北市西門町商圈,只要提起「店面王」,每個人都會不約而同稱呼「Seven董仔」這號人物,他正是在西門町持有店面最多的林世昌。

日期:2018-11-22

投資理財

東區店面不再是金雞母!租金每坪破萬僅2件

據房仲業者統計,今年前8個月,北市月租金每坪1萬元以上的租賃案只有8筆,雖已超過去年全年的4件,但仍不及2014年高峰期的8分之1,尤其以東區店面的衰退最為明顯,專家分析,這主要與電商改變消費者的消費習慣有關。

日期:2018-10-19

熱門文章