在今天看見明天
搜尋條件:店面

進階搜尋:

共有56項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

最有戲的1.3公里 東區店面房東揭密

從台北市復興南路到光復南路的忠孝東路四段, 短短一千三百公尺。但這裡, 卻從曾擁有全台三分之二月租金破百萬的店面, 到最新空置率達13%。 這條燦爛的黃金大道,為何褪色? 兇手真的是房東的貪婪嗎? 東區店面房東心聲和第一手告白,獨家揭密。

日期:2019-04-02

競爭力

小七無人店面暫緩的3個啟示:先知是孤獨的,還要耐得住燒錢!

統一超商目前有五千多家門市,在去年首度推出無人商店,無人店一開始吸引很多民眾嚐鮮,不過,無人商店旁仍有間門市,大多消費者仍到有店員服務的門市。

日期:2019-03-20

財經時事

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

台北東區最具指標的三角窗店面要換房客了!已承租十二年的雄獅旅遊將退租知名房地產投資大戶劉媽媽位於東區的店面,但雄獅未離開東區,而是搬到隔壁租下整棟更大間店面,除了旅行社業務,還要跨足醫美,串聯旅行產業上中下游一條龍的服務。

日期:2019-02-15

投資理財

跟著「地王」投資好嗎?掌握三關鍵插旗黃金店面

每年在元旦之前各縣市地政機關都會公布最新公告土地現值,今年度新公告土地現值都已公告完畢,同時也都公布該縣市的「地王」,所謂「地王」就是官方認定的當地最高土地價格,是什麼樣的環境會在該地點出現最高地價之「地王」呢?「地王」跟店面投資有關聯嗎?「地王」與「店王」又是什麼關係呢?

日期:2019-01-07

投資理財

店面收租比定存好? 顏炳立:金雞母下不了金雞蛋

這幾年來台灣房市景氣反轉向下,許多人當年對於房市持續看多,認為買店面收租的效益比其他理財工具好,但戴德梁行總經理顏炳立對此表示,房地產已不再是最好的投資工具,未來房價下跌機率鐵定比上漲高,印證房地產市場「一場遊戲一場夢」。

日期:2018-12-06

財經時事

【西門町淘金術之一】擁23店面、月收租金3千萬 他靠三招成西門町包租王

走在台北市西門町商圈,只要提起「店面王」,每個人都會不約而同稱呼「Seven董仔」這號人物,他正是在西門町持有店面最多的林世昌。

日期:2018-11-22

投資理財

東區店面不再是金雞母!租金每坪破萬僅2件

據房仲業者統計,今年前8個月,北市月租金每坪1萬元以上的租賃案只有8筆,雖已超過去年全年的4件,但仍不及2014年高峰期的8分之1,尤其以東區店面的衰退最為明顯,專家分析,這主要與電商改變消費者的消費習慣有關。

日期:2018-10-19

財經時事

店面淘金術解密》擁西門町23店面、月收租金3000萬 包租王三招教戰

據台北捷運局最新統計,今年9月,西門站每日出站人次平均達6.9萬,是台北車站以外,人潮最多的站。這裡也是國際觀光客來台灣「指定必玩」的熱門景點。

日期:2018-10-17

財經時事

30坪店面月租近20萬 「日藥本舖」民生店開幕不到10月就關

目前在台灣擁有逾50家分店的藥妝店「日藥本舖」,近期剛歡慶多家分店開幕、計畫再展店,卻傳出位在台北民生社區的分店,才開幕近10個月就因不敵高租金而宣告關閉,店面更已在網上公告招租。

日期:2018-10-16

財經時事

調漲租金趕跑麥當勞 月租40萬三角窗金店面沒人要

房東眼紅生意好調高租金,最後反而害到自己!

日期:2018-10-03

熱門文章