在今天看見明天
搜尋條件:康橋

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

起底!將大台北華城、康橋中學斷水的永柏企業老闆 曾涉行賄書記官 法律糾紛高達上百件

據本刊獨家調查發現,將大台北華城3個社區及康橋中學斷水的永柏企業公司,現任董事長鄭中平從事土地開發及營建相關事業長達四十一年,其間涉及的產權、法律糾紛案件多達上百件,其中最引人矚目的是,曾涉嫌行賄書記官,黨政關係良好,據當時的媒體報導,前國民黨立委吳育昇當年外遇所開的寶馬名車就是由鄭中平提供。

日期:2019-06-03

財經時事

獨家/每月得先付4萬8才能用自來水!新店大台北華城爆發用水爭議 康橋中學被迫停課

位於新店大台北華城的三個別墅社區及知名的康橋中學,上周五(5月31日)起,爆發停水危機,康橋中學還因此被迫停課,管委會今(6月2日)發出緊急聲明,指大台北華城秀岡山莊一千一百多名居民與二千名左右師生,遭惡質建商金主恐嚇付錢未果,第八、九、十號自來水加壓站竟被非法強佔,並斷電斷水,致居民已沒水可用,無法上課。

日期:2019-06-02

競爭力

康橋私校、偏鄉課堂 都用它的機器人

一家新創公司,有網路金童姜豐年投資,有志工李濤支持, 還有台科大博士生做技術後盾,他們想用機器人,在教育界做些什麼?

日期:2018-03-01

財經時事

康橋國中部動土 教育愈來愈貴氣 P.37

國內的貴族國中將再添一家。向來有「貴族小學」之稱的康橋國小,十月二十六日上午九點,在校長李萬全的帶領之下,低調舉行「國中部的動土典禮」,讓台灣的國中教育可以說是愈來愈貴氣。

日期:2003-10-30

熱門文章