在今天看見明天
搜尋條件:延緩老化

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

比減肥藥更厲害?樓中亮中醫師:每天這樣吃堅果,燃燒脂肪、助代謝、延緩老化最有力!

很多人覺得吃堅果容易變胖,聰明及適量的攝取堅果,不僅能幫助減肥,還可以養顏美容、延緩老化喔!以下,樓忠良中醫師將為您介紹吃堅果的減肥方法,透過吃堅果的健康減肥,不僅擁有好身材,還年輕了好幾歲。

日期:2019-09-25

今選頻道

逆轉大腦退化?研究證實:6種遠離失智的生活方式,可再生神經細胞、延緩老化

過去,大家都覺得老了就會腦子不靈光、記憶力衰退,事實上,最新研究證實,腦神經細胞可以持續再生,記憶力好壞無關年紀,大大顛覆過往印象。

日期:2019-08-02

品味人生

甩開更年期不舒服,身材小一號!研究證實:吃飯時多吃豆腐,延緩老化助瘦身

您聽過豆腐減肥法嗎?其實豆腐對人體好處多多,包括無麩質、熱量低,富含蛋白質、鐵、鈣又不含膽固醇等特色,許多人把它當成減肥時的食材。

日期:2019-06-18

今選頻道

比別人年輕10幾歲!1招煎出飽滿水份「香蒜奶油干貝」,補體力、延緩老化

生干貝直接煎最好吃了,怕煎的不好嗎?

日期:2019-05-30

品味人生

葉金川/50歲抗老也來得及!哈佛研究:5招延緩老化,身體比別人年輕20歲

甚麼是健康金齡生活? 簡單的說,就是你的金齡20年(65~84歲)仍然可以自主獨立生活。什麼方法可以做到? 預防疾病和減緩衰老,是你想順利達標必走的路。

日期:2019-03-28

熱門文章