在今天看見明天
搜尋條件:強壯

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

50歲的成熟,是不眷戀過去或太期待未來,而是選擇「這樣」做,真正成為強壯的大人!

成熟是一種能力,要在許多種脈絡裡同樣澈底地去活,尤其無論悲傷或失落都要勇敢地同時活在過去、現在和未來。

日期:2019-12-10

競爭力

懂得求助、接受失敗,每一次挫折後的復原都將使你更強壯

親愛的女兒: 寫這封信的時候妳21w6d。 剛知道有了妳的時候,我和爸比是意外大於喜悅的,因為距離媽咪上一次懷孕已經是將近九年前的事了。

日期:2017-10-02

競爭力

彭佳慧:沒能殺死你的事,會使你更強壯

鐵肺歌后彭佳慧憑藉「我是歌手」的高曝光率,在對岸聲勢暴起,商業演出應接不暇。走過7年未發片、12年戀情生變低潮的她,如今不但再創生涯高峰,家庭也幸福美滿。5月她在政大暢談出道17年的心路歷程,給予年輕人許多啟發。

日期:2013-06-13

競爭力

因為旅行 你將變得更強壯

全國最大人力資源中心創辦人的楊基寬以及曾擔任勞委會主委的陳菊,透過他們豐富的職場人生,以及支撐他們信念的隨身書單,讓你在出發前達到最佳狀態……。

日期:2009-07-09

財經時事

塑造集體恐慌下的強壯心靈 P.62

和平醫院爆發 SARS 集體感染,像一帖催化劑,催發了社會的集體恐慌意識。此時,最需要的是堅定的信念,在被病毒入侵之前,先不要被自己的懼怕和他人的流言擊倒。

日期:2003-05-01

熱門文章