在今天看見明天
搜尋條件:微博

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

騰訊微博宣佈 9月28日停止營運

騰訊微博9月4日發布公告指出,由於業務調整,將於9月28日晚上11點59分停止服務和營運,用戶屆時將無法登錄,如有需要可提早備份相關資訊。

日期:2020-09-06

財經時事

大讚「台灣是亞洲最自由的地方之一」 中國網紅Simon Yu:幾天前微博帳號遭永久刪除

中國網紅Simon Yu日前在YouTube上大讚台灣的「民主自由」,能對任何事物擁有自己的想法,也可以自由分享給任何想分享的人,直言「台灣是亞洲最自由的地方之一」。 不料,他在8月26日上傳的影音中提及,自己的微博帳號不明原因被封鎖了15天;之後又為跟家人證明中國的「言論不自由」,刻意發了「不同意(某某)的言論」貼文,也不出所料的微博帳號慘遭永久刪除。

日期:2020-09-01

財經時事

林志玲閃婚日本男星 微博及粉絲團都被網友祝福灌爆

44歲的台灣第一名模林志玲究竟情歸何處,一直是外界矚目的焦點,今(6)日閃電宣布嫁給小7 歲、現年37歲的日本放浪兄弟成員Akira,震驚各界。

日期:2019-06-06

財經時事

知名作家林清玄過世 微博最後發文:永遠不要失去想飛的心

台灣知名作家林清玄過世,享壽65歲。國內知名血液疾病專家陳耀昌在臉書發文「林清玄過世了」。

日期:2019-01-23

今選頻道

微博上的一篇好文章!

微博上面,突然跳出一篇文章,標題寫著:天將大變,中國將爆發「雪崩式」返貧,你知道?我被這個標題吸引,趕緊點進去看。

日期:2018-10-12

財經時事

美大使館微博嗆中國:對互聯網的壓制舉世聞名

日前中國要求美國航空業者將台灣列為「中國台灣」,遭美國白宮怒斥「歐威爾式的謬論」,美駐中國大使館日前也在微博上轉貼白宮聲明,表示「中國對國內互聯網的壓制是舉世聞名的」,引來逾2萬名網友按讚。

日期:2018-05-09

財經時事

中國名人最愛微博 3月20日起監控升級

中國國家網信辦2月2日公布「微博客信息服務管理規定」共18條,顯示中國對網路社交媒體管控將更嚴格,自3月20日起,微博的個人與團體機關用戶均需實名登記,且微博需建立闢謠機制。

日期:2018-02-03

財經時事

爭自由! 微博在社群荒漠 遍地開花

就在Google+和facebook殺得天昏地暗之際,因中國禁用谷歌和臉書,讓中國新浪微博坐收漁翁之利,輕鬆擁有近兩億用戶。

日期:2011-07-21

熱門文章