在今天看見明天
搜尋條件:心碎

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金馬56》兩個家庭心碎的啟示 鍾孟宏:我學會對身邊人的理解

編按:鍾孟宏以《陽光普照》,榮獲第56屆金馬獎「最佳導演」獎,以下為《今周刊》先前刊出的《陽光普照》影評文。 金馬獎最佳導演鍾孟宏第5部作品|2019 多倫多國際影展、釜山國際電影節、東京 國際電影節|2019 金馬獎佳劇情長片、導演、男主角、女主角、男配角、女配 角等11項大獎入圍—《陽光普照》。

日期:2019-11-20

財經時事

「世界唯一」星宇手機殼曝光!網友敲碗盼量產 張國煒的回應讓人心碎

預計2020年元月開航的星宇航空,還未正式營運就吸粉無數,有網友近日分享一張星宇董座張國煒早先在臉書po出的照片,意外釣出張國煒親自回應,因而掀起不少討論。

日期:2019-11-07

幸福熟齡

獨子癌末,她強忍淚水瞞病情...孩子走後,單親母心碎:來不及告別,是我最大遺憾

隨著癌症心理的臨床工作做得越久,可以看見各種家庭間的互動,有些家庭可以開放地談論疾病病程、一起安排後事,有些則不忍所愛的人承受痛苦,擔心衝擊力道太強,而選擇對病人隱瞞病情並獨自承受所有……

日期:2019-09-09

財經時事

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

台北東區最具指標的三角窗店面要換房客了!已承租十二年的雄獅旅遊將退租知名房地產投資大戶劉媽媽位於東區的店面,但雄獅未離開東區,而是搬到隔壁租下整棟更大間店面,除了旅行社業務,還要跨足醫美,串聯旅行產業上中下游一條龍的服務。

日期:2019-02-15

品味人生

頭暈氣喘胸悶!原來是「心碎」的感覺 談壓力性心肌病變

男:其實我已經不愛妳了,我們分手吧?女:……我的心好痛? (語畢,女主角昏倒) 連續劇中偶爾會出現這種誇張橋段,大部分人會覺得是為了戲劇效果,但現實中確實存在類似的疾病:它被稱為心碎症候群(Broken Heart Syndrome)。

日期:2017-11-03

財經時事

王雪紅 為什麼又讓股東心碎(摘)

她是台灣唯一,創造兩個股王;卻也是台灣唯一,在成為股王之後,兩家公司股價一路破底,市值剩下一成二。今周刊深度剖析,從威盛到宏達電都未改變的「失敗基因」。

日期:2013-08-08

財經時事

王雪紅 為什麼又讓股東心碎

她是台灣唯一,創造兩個股王;卻也是台灣唯一,在成為股王之後,兩家公司股價一路破底,市值剩下一成二。她完全授權,人才卻流失;她高價護盤,淨值卻縮水至少206億。宏達電會不會成為威盛翻版?王雪紅能否記取教訓,拯救陷入危機的宏達電?深度剖析,宏達電還有沒有明天?

日期:2013-08-08

熱門文章