在今天看見明天
搜尋條件:恐懼
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1945項結果
搜尋日期:2021-05-15
今選頻道

恐懼與不恐懼

才剛落幕的衛生紙之亂,充分反映我們這個怕漲社會背後說不出的恐懼。是怕受影響的恐懼,阻撓了判斷?還是要造成特定影響的判斷,操弄著每個人的恐懼

日期:2018-04-03

財經時事

恐懼與貪婪

「在別人恐懼時,你要貪婪,在別人貪婪時,你要懂得恐懼。」這是股神巴菲特的名言。誠如巴菲特所言,在股海中征戰,只有戰勝內心的貪婪與恐懼,才能成為股市贏家。

日期:2008-08-21

競爭力

用4分鐘和恐懼做朋友

長久以來,恐懼都是你生活的一部分,有時候甚至會扯你後腿,讓你無法體驗生活為你準備的一切美好事物。把恐懼從生活中的千斤重擔轉變成人生道路上的新夥伴吧!

日期:2018-06-04

競爭力

成功後的恐懼

上周五,星光六班產生新的冠軍。同一天,星光三冠軍徐佳瑩獲得六項金曲獎提名,總決賽現場一片喜氣洋洋。 打電話賀賀她、聊聊新專輯,她說以前作歌很快,但現在速度慢了,難產。

日期:2010-05-20

今選頻道

退場是好事,恐懼是好事

市場對QE退場的恐懼持續蔓延,加上依舊充沛的流動性,或許QE退場是件好事,而且市場也需要恐懼推動更高的價格。

日期:2013-06-06

投資理財

貪婪與恐懼

資金很寬裕,政策積極作多!所以九千點過了,就準備要去試試萬點。個股方面,只要有點題材,都可以狠狠做一波。

日期:2014-06-05

今選頻道

正視投資裡的恐懼

日期:2013-02-19

投資理財

擊敗「恐懼大盤」的操作法

台股經歷了慘烈的大跌後,投資人瘋狂抽出資金,想等待谷底進場。殊不知,大部分自以為聰明的投資人都將因此和反彈無緣,因為,你早就被恐懼給麻痺了!

日期:2011-08-18

財經時事

褪不去的恐懼

日本311大地震發生即將屆滿一周年,《今周刊》採訪團隊進入核災最嚴重的福島,現場直擊一年後的復原狀態。倒塌的房屋陸續重建,或許速度緩慢,仍可以等待,但,受到核災的福島居民,即使自己的家還完好如初,卻回不去了,而且在有生之年,可能永遠等不到回家的那一天……。

日期:2012-03-01

投資理財

正視投資裡的恐懼

日期:2013-07-30