在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有1469項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

劉真守病榻...寵妻魔人辛龍:劉真的快樂就是我的快樂,我的責任就是讓她快樂

2020/2/20編按:44歲的「國標舞女王」劉真,近日傳出心臟手術病危,裝上葉克膜搶救中,其丈夫辛龍的經紀公司老闆吳宗憲也證實,目前辛龍都在醫院陪著妻子。劉真2014年嫁給辛龍,一度視為「美女與野獸」的組合,然而婚後兩人相處甜蜜恩,不斷放閃,讓粉絲們紛紛給予祝福,更祈禱劉真能度過這次的難關。

日期:2020-02-20

財經時事

迫降的

現實世界的高牆遇到幽默感,往往能化為黑色喜劇的養分!所謂戲如人生,確實可從影視作品中讀到南北韓政治氣氛的微妙變化。

日期:2020-02-19

品味人生

低溫注意!天氣冷不喝水,當心腦中風、心肌梗塞

近期氣溫偏低,提醒民眾應慎防心血管疾病,除了做好保暖工作之外,補充水分也非常重要!

日期:2020-02-18

財經時事

新冠病毒比較男性?確診案例男多於女...美研究:和「這個」習慣有關

新冠病毒(俗稱武漢肺炎)疫情持續延燒,疫情爆發以來,就確診案例來看,男性染病的比率,一直都高於女性(約2:1);對此,台北市立聯合醫院陽明院區胸腔內科醫師蘇一峰,在臉書上分享了他的看法。

日期:2020-02-16

競爭力

情是一種「識貨」!即便你真的胖,在他眼裡也是「被鎖在脂肪裡的瘦子」

的邏輯關係不是「因為……所以……」,而是「即使……仍然……」。

日期:2020-02-14

幸福熟齡

50歲後再談「戀」可能嗎?不管是陪伴還是婚姻,與另一半關係要長久,幸福伴侶有這「9點」特質

即使爭吵或意見不同,仍然打從心底知道兩人終究會和好,因為彼此的生命是緊密相連、分不開的。

日期:2020-02-12

品味人生

50歲看起來竟像30歲!吃美食卻身材苗條、沒小腹,她成功「逆齡」全靠1件事

鄭書瑄長相甜美,擁有纖細的身材和白晰無瑕的皮膚,很難想像今年她已經50歲了。從小學舞蹈的她熱運動,曾是台塑集團總裁王文淵的瑜珈老師。她說自己從來不拒絕美食、控制體重,靠的是勤運動,讓身體大量流汗來排毒,163公分的她,一直維持50公斤以下的體重。

日期:2020-02-10

今選頻道

熟齡後感情更好,相看也能兩不厭!劉黎兒、王銘琬相伴追夢,60後這樣相更幸福

「在日本,她是王銘琬的太太;在台灣,我是劉黎兒的先生。」旅日職業棋士王銘琬一開口就是幽默,身旁的旅日作家劉黎兒眼裡盡是笑意。兩人專業領域各霸一方,台日兩國各有知名度,興趣、個性則大相逕庭。 結婚多年,劉黎兒從沒學過圍棋,但通霄趕稿總有王銘琬默默守護;二度拿下本因坊頭銜的「棋王」王銘琬四處推廣純棋,則有「無料經紀人」劉黎兒相隨。這個月,是他們發起純棋教學屆滿兩周年的日子。

日期:2020-02-09

幸福熟齡

成熟大人才懂得的幸福之道:你的善良,要給真正你的人;濫用的善良,就是愚善!

希望你的善良不是因為愚蠢,而你也要保護自己不因為善良而受傷。聰明是一種能力,善良是一種選擇。我們總要為了自己,慢慢成長,讓所有的善良都讓自己豐滿,而非血肉模糊。

日期:2020-02-07

熱門文章