在今天看見明天
搜尋條件:愛與和平
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有21項結果
搜尋日期:2021-06-16
職場生活

最大最混亂音樂節 愛與和平的紀念碑

一九六九年八月十八日,為期三天、從混亂中開始的胡士托音樂節落幕,成為象徵反戰爭、反暴力、自由、和平與愛的一則傳奇。

日期:2021-06-02

今選頻道

懷抱愛與和平的衛生署長 P.72

在醫院防疫戰線幾近崩潰的情況下,陳建仁臨危受命接任衛生署長。 但在如此壓力下,他還是微笑以對。或許在他虔誠的信仰中,他找到犧牲奉獻的精神;橫亙在他前面的,即使是萬丈深淵,他還是會勇往直前義無反顧。

日期:2003-05-22

財經時事

Laugh and peace

台灣辦影展常跳不出窠臼,「金馬獎」也曾移師高雄,但因沒融入當地特色,配套跟台北沒兩樣。若「金馬」能在鹿港小鎮辦一場古味盛會,明星們到場全程參與,必定令人難忘。

日期:2010-04-01

財經時事

韓國瑜喊告鄭弘儀 最後堅持「包容與愛」不告了!

高雄市長戰況激烈,民進黨候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜,19日晚間進行辯論,引發熱議。今(20)日下午3時左右,韓國瑜在律師陪同下前往北檢,原要針對名嘴鄭弘儀指控「韓當選會把台灣賣掉」之言論,以及以年代主播張雅琴名義散播假消息的幕後黑手按鈴提告,不過,韓國瑜認為若按鈴提告就違反他參選以來堅持的「愛與包容」原則,最後選擇不提告,再次掀起討論。

日期:2018-11-20

財經時事

《婚姻故事》愛情變質了,和平分手更難:「就算愛他已經沒有意義了,我今生還是會愛著他。」

你的片單之中必須要有《婚姻故事Marriage Story》,這部由史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson攜手亞當崔佛Adam Driver演出的愛情新片,揭開夫妻關係中的真實面貌,曾經彼此相愛的兩人,因為理念不同,選擇走向離婚,有爭吵、有遺憾,但過程中卻依然心繫對方的不經意舉動,也是最動人的地方。

日期:2019-12-11

幸福熟齡

為什麼難過時就想吃「垃圾食物」?需要安慰時,你可以「這樣吃」甜食,為重返幸福做好準備

在你經歷哀傷的過程中,務必記住食物無所謂好壞。你能夠、也應該享受食物,但絕不要再讓食物主宰你的心和理性。

日期:2019-11-15

財經時事

40萬韓粉擠爆凱道》韓國瑜︰愛台灣顧主權是廢話,要把凱子外交轉為發財外交

挺韓團體今天在凱達格蘭大道,為高雄市長韓國瑜舉辦誓師大會,不少中南部民眾一早就搭車北上集結,中午一度下起傾盆大雨,現場民眾仍未散去,主辦單位下午2時30分宣布現場超過15萬人,人潮已經越過凱道景福門,湧到中山南路上,到下午4時宣布已超過25萬人,最後根據主辦單位估計,現場約有40萬人;不過根據警方估計,現場人數約7萬人,與主辦單位宣稱的40萬人落差相當大。韓國瑜到場後也宣示,「為了中華民國不惜粉身碎骨」。

日期:2019-06-01

財經時事

傘後4年 香港人心只剩恐懼

2014年,參與「雨傘運動」的戴耀廷等人,以和平方式號召公民上街,卻遭到「煽惑公眾」官司訴訟,恐判處重刑。在北京對香港處處設下紅線,法律已然變成打壓工具,民主自由受到威脅,也可能愈來愈糟。

日期:2019-01-02

財經時事

只要有錢賺,政治關我屁事?香港亡國奴的悲嘆:台灣人3觀念,跟香港滅亡前一樣

香港就近在咫尺,如果台灣人仍然看不清「一國兩制」的謊言,仍然相信「中國人不打中國人」,仍然認為「沒有經濟,哪有政治」,親手將自己國家的自主權一點一滴地斷送出去,那麼台灣很快便會成為「今日台灣」。

日期:2019-06-11

財經時事

五一體育場的那晚超級大秀

來到朝鮮,幾乎所有觀光客都會到五一體育場去觀賞超過10萬人的一場大秀,這樣的表演陣仗之大,已是奧運等級的水準,而朝鮮也藉此展現國力。我們一行人在寒冷的戶外看台上看到這場非常壯觀的演出,實在不虛此行。

日期:2018-11-05