在今天看見明天
搜尋條件:感動

進階搜尋:

共有79項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

李安坦言擔任金馬獎主席壓力大 下屆是否續任?他一句話感動網友

本屆金馬獎少了中國與許多香港影片角逐,執委會主席李安被問及這是否為金馬獎的損失時,他表示參賽數量較少,但最好的作品不比每一年差。不過,李安坦言此次壓力確實較以往來的大,而被問及下屆是否會繼續擔任主席,他也做出回應。

日期:2019-11-24

財經時事

用創新科技來感動世界:Sony追求下一個未來

來到品川參觀Sony,這是日本IT產業的代表性企業,也是日本科技影響世界的代表性企業,這是我第二次到Sony總覺得部來參訪,強烈感受到科技業巨浪衝擊,Sony正加快速度因應未來這個多變的世界。

日期:2019-11-17

財經時事

張國煒駕星宇航空新機返國 塔台「這句話」讓民眾感動落淚

星宇航空董事長張國煒昨(28)日親自駕駛星宇航空首架新機、編號B-58201的A321neo 1飛回台灣,引起不少關注,而有網友公布了該新機進入台北飛航情報區後,駕艙與航管的對話,其中航管一句「Welcome Home」,讓許多人相當感動,甚至流下眼淚。

日期:2019-10-29

品味人生

謝金河:沒有陸客的日月潭變得很寧靜 清晨寧靜的美感更加令人感動

應中衞中心及鋼鐵產業之邀,在雲品酒店作了一場專題演講,22日晚間才入住飯店,23日清晨走出酒店,心中盤算到底往右走?還是往走走?往右是往涵碧樓的方向,往左是往伊達邵部落,最後決定往左跑。

日期:2019-10-24

品味人生

采舍設計楊詩韻》貼近屋主需求 設計出感動人心的好宅

廣告設計科畢業後,采舍設計師楊詩韻先在廣告公司及設計公司任職數年,之後創立「采舍空 間設計」,憑著專業服務與用心態度深獲客戶信任,在室內設計領域揮灑出一片亮麗天空。

日期:2019-10-23

今選頻道

葉金川/退休後,做感動自己的事!沒有偉大的論述,是改變自己的一種方式

有一天,在爬山的路上,我遇到一位女士,她一遇到我就叫著「Dr.葉!Dr.葉!」我停下來聽她說:「你寫的一篇文章改變了我!」我本以為是流傳最廣的「如果我沒辦法醒來,不要串通醫生凌遲我」那篇,結果並不是;她說:「你在書裡有提到,即使是做一件小事,都有可能改變世界,大大小小的世界,每個人都擁有可以改變世界的能力。」

日期:2019-05-10

競爭力

屬下離職主管莫怪他無情無義,想要讓員工感動,你該這樣說

最好的留人方式是什麼呢?加薪、升官、讓員工轉調他想轉調的部門,這些方式歸結起來就是,讓他開心。

日期:2019-05-05

財經時事

老虎伍茲重生披上「綠夾克」 台灣球友感動穿球衣挺公益

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)日前奪下名人賽冠軍,睽違14年再度披上「綠夾克」,獲得生涯第15個大滿貫,一掃過去陰霾,多年來堅持不懈的理念感動各界。受到老虎伍茲激勵,台灣金樹慈善基金會也效仿PGA大滿貫的「綠夾克」,以「做好事是件很帥的事」為主題設計專屬球衣,結合公益與時尚展現運動家精神。

日期:2019-04-29

投資理財

「真心感動屋主便宜賣」絕對是唬爛! 醒醒吧,人家肯把房子賣你只有一個原因

好朋友M最近在看房子,因為一直不是很順利,所以忍不住跟我抱怨了一番: 「我真的搞不懂,為什麼都買不到?明明好幾間在看屋的時候,屋主給我的感覺很不錯呀!我們聊起來還滿愉快的,不但從環境到學區到小孩都可以聊,而且屋主態度愉悅,我覺得屋主對我的印象應該也很不錯,但為什麼最後都不會成交?是不是我做錯了什麼?」

日期:2019-04-12

熱門文章