在今天看見明天
搜尋條件:態度
共有8724項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

邀女大生組「近大少女組」,近畿大學開學典禮超級狂

你以為開學典禮只有校長致詞?看近畿大學如何與早安少女組的製作人合作,打造「近大少女組」←讓開學典禮超級精彩!

日期:2018-09-21

競爭力

Facebook斥資1400萬美元打擊假新聞!10個方法教你辨認「網路假消息」

為了杜絕假新聞繼續在Facebook這個全球最大的社群媒體平臺四處流竄,Facebook不但斥資1400萬美元經費開發假新聞的查核機制,也和財團法人新聞公害防治基金會、臺灣媒體觀察教育基金會以及新聞小幫手攜手合作,共同打擊假新聞。

日期:2018-09-21

投資理財

市場狂追大麻股 也有人認為「這實在是太荒謬了」

一股新的狂熱正橫掃美股:大麻股票。

日期:2018-09-20

投資理財

刷爆信用卡這種事 從沒發生過>>>> 宅男女神張景嵐的用錢之道

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

競爭力

從月賺三萬變日賺三萬 ,決勝點在下班後的人生

十年前你的薪水多少?十年前你覺得貴的東西,現在買得起了嗎?

日期:2018-09-19

財經時事

電競搶商機 12檔概念股迎旺季動能

電競成為全球熱門產業之一,產值持續擴大,除了台灣立法納入運動產業,國際奧會也列為正式運動。相關電競設備都成為商機,下半年將進入旺季,該如何搶先布局?

日期:2018-09-19

投資理財

超級年金 自己的老本自己賺

退休金規畫目的,在解決兩個問題,即退休前的累積、退休後的金流;且準備時間越長、投資組合「容錯率」就越高,透過時間創造的複利效果,累積報酬率就越大。退休金不能只靠政府和老闆,由專家教你打造個人專屬的超級年金!現在就學,馬上能用,安穩存退休金,真的辦得到!

日期:2018-09-19

今選頻道

道歉與原諒

道歉與原諒從來就不是容易的事,好比促轉會的東廠說、謝長廷面對日本風災指責,都是先諉過再說。 「爭功諉過」是人性,看苗頭不對就道歉,過了風頭又跩起來。

日期:2018-09-19

財經時事

澳洲尊重勞工意願 台灣為何沒有自己的超級年金?

二十九歲的玉婷從台中到台北工作,深刻體會台北居大不易的生活。每月房租就吃掉她擔任行政總務約四分之一的薪水,加上通勤、餐飲,雖不是月光族,但也沒太多閒錢。

日期:2018-09-19

今選頻道

期中選舉 川普的信心投票

美國期中選舉即將到來,在減稅等經濟政策加持下,川普人氣頻頻衝高; 高盛預測:共和黨很可能贏得11月選舉;這將有助於2020年的總統連任之路。

日期:2018-09-19

熱門文章