在今天看見明天
搜尋條件:態度

進階搜尋:

共有104項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

北京政府怎麼看香港反送中惡化?港澳辦的態度已丟出「危險」信號彈

長達近70天的反送中抗爭行動,衝突日益升級,日前港警於地鐵丟擲催淚彈、中彈女示威者右眼球破裂,諸多清場行為更加深化抗爭民眾的不滿。 香港民主儼然走上「命懸一線」的道路,北京政府的態度究竟是如何?港澳辦的發言,這時蔚為關鍵。

日期:2019-08-13

財經時事

柯文哲組台灣民眾黨 北市府態度曖昧:明天回應

台北市長柯文哲備戰2020,已確定請幕僚向內政部登記成立「台灣民眾黨」,且將在8月6日舉辦創黨大會。

日期:2019-07-31

財經時事

老一輩的態度,決定下一代的成就:中國覺得年輕人更強,台灣老企業家卻永不退場

「大陸和台灣的差異,就在於大陸的年輕人敢挑戰老一輩,而且不認為老一輩的就比年輕的強。」

日期:2019-07-23

品味人生

廖俊融用最認真的態度 把茶當做家人一樣

青農廖俊融,35歲,桃園龍潭客家人。原本學得是餐飲,因父親廖文金年事已高,決定承接家裡事業「尚好茗茶」,訂定茶園管理SOP制度,引入現代化製茶技術,整合小農,提供平台銷售,期把桃竹苗區的東方美人茶品牌做大。

日期:2019-07-22

財經時事

長榮態度硬 不惜賠本清理戰場

長榮勞資協商膠著無進展,不等每日「看天吃飯」,在罷工第一時間,長榮不惜自砍六月底前九百班航班,絲毫沒有讓步之意。資方態度強硬,恐怕不僅是眼見過去三年,華航在政府壓力之下,兩度對空服、機師讓步,卻換來虧損與勞資雙輸的局面,長榮不惜賠本應戰也絕不投降,只是不變的是消費者都是勞資糾紛下的受害者。

日期:2019-06-24

財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

投資理財

聯準會主席鮑爾對降息抱持開放態度 美股聞訊大漲

聯準會(Fed)主席鮑爾(Jerome H. Powell)表示央行會採取「適當行動」因應貿易戰風險,對降息抱持開放態度,消息傳來激勵美國四大指數全面飆高。

日期:2019-06-05

競爭力

身教重於言教!孩子在職場的工作態度,取決於父母給的家教

「在職場這一場馬拉松賽中,真正能把孩子一輩子距離拉大的,是他的態度。而態度的建立,來自於父母的身教,不是言教。」

日期:2019-05-16

競爭力

跟高學歷的人學挑剔!成功和失敗的關鍵,就在這4個態度

去年我換了新工作,是一家初創的網路公司。當時看中這家公司的原因有三點: 其一,該公司所從事的領域在國內還處於萌芽階段,很有發展前景。其二,該公司擁有自主研發的該領域作業系統,即:擁有自己的核心技術。其三,該公司從創始人到合夥人,以及幾個為數不多的團隊成員,皆為美國知名大學的博士或碩士。

日期:2019-04-15

財經時事

美國不保證關稅解除 中國態度轉趨強硬 貿易談判觸礁?

中美談判出現不確定因素,市場謠傳北京當局因質疑華盛頓解除陸製品關稅的誠意、不願依美方要求做出讓步。話雖如此,外媒消息仍直指,兩國協商已進入最後階段,中美政府高層將在下週重啟談判、盼能結束長達數月的貿易糾紛。

日期:2019-03-20

熱門文章