在今天看見明天
搜尋條件:態度

進階搜尋:

共有99項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

投資理財

聯準會主席鮑爾對降息抱持開放態度 美股聞訊大漲

聯準會(Fed)主席鮑爾(Jerome H. Powell)表示央行會採取「適當行動」因應貿易戰風險,對降息抱持開放態度,消息傳來激勵美國四大指數全面飆高。

日期:2019-06-05

競爭力

身教重於言教!孩子在職場的工作態度,取決於父母給的家教

「在職場這一場馬拉松賽中,真正能把孩子一輩子距離拉大的,是他的態度。而態度的建立,來自於父母的身教,不是言教。」

日期:2019-05-16

競爭力

跟高學歷的人學挑剔!成功和失敗的關鍵,就在這4個態度

去年我換了新工作,是一家初創的網路公司。當時看中這家公司的原因有三點: 其一,該公司所從事的領域在國內還處於萌芽階段,很有發展前景。其二,該公司擁有自主研發的該領域作業系統,即:擁有自己的核心技術。其三,該公司從創始人到合夥人,以及幾個為數不多的團隊成員,皆為美國知名大學的博士或碩士。

日期:2019-04-15

財經時事

美國不保證關稅解除 中國態度轉趨強硬 貿易談判觸礁?

中美談判出現不確定因素,市場謠傳北京當局因質疑華盛頓解除陸製品關稅的誠意、不願依美方要求做出讓步。話雖如此,外媒消息仍直指,兩國協商已進入最後階段,中美政府高層將在下週重啟談判、盼能結束長達數月的貿易糾紛。

日期:2019-03-20

今選頻道

你的態度決定你的可能性

網壇四大天王之一納達爾,在輸掉澳網決賽後的一席話,解釋了為何他能受到世人的尊敬。 運動選手或創業者,如果對於輸球和公司停滯毫無警覺和反省,那就不可能進步。

日期:2019-02-26

財經時事

日本奈良鹿攻擊事件為何大增?原因可能與遊客「餵食態度」有關

日本奈良野鹿眾多又親人,每年都吸引大批遊客前往觀光、餵鹿吃鹿仙貝,不過,近年傳出遊客被鹿攻擊的事件愈來愈多,從去年(2018)4月至今年1月底,就有200起攻擊事件。至於產生攻擊的原因為何?答案可能與餵鹿的態度有關。

日期:2019-02-20

今選頻道

老鳥帶新人的各種態度

日期:2018-10-03

今選頻道

面對職場豬隊友的正確態度

日期:2018-09-26

財經時事

虐童案處理態度落差大?警方、社工還原真相

新竹一名三歲男童日前被發現裸體綁在陽台,且骨瘦如柴,全身都有瘀青,疑似遭父親和同居人虐待,案情爆發至今,社會大眾高度關心。男童生母友人近幾日在爆料公社表示,警方和社工處理態度消極,是因在爆料公社刊出文章後,態度才變得積極,新竹市社會處與警方今(25)日召開記者會澄清,並提供處理時序表與當天的照片為證,指出整起案件從獲報後到完成安置,都是在爆料和媒體揭露之前,並沒有所謂態度不一的狀況,也盼基層的努力不會被忽視。

日期:2018-09-25

熱門文章