在今天看見明天
搜尋條件:態度
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6296項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

態度決勝負

職場上,態度決勝負,事實上,態度也決定投資的勝負。

日期:2011-03-10

今選頻道

你的態度決定你的可能性

網壇四大天王之一納達爾,在輸掉澳網決賽後的一席話,解釋了為何他能受到世人的尊敬。運動選手或創業者,如果對於輸球和公司停滯毫無警覺和反省,那就不可能進步。

日期:2019-02-26

今選頻道

自信的態度

不管是錄取率10%的年代,還是現在的百分百,自信養成不曾容易,但只要身懷夢想與專長,離自信便不遠了。

日期:2008-07-24

競爭力

成績不是一切,態度決定你是誰

一年一度的神豬競賽又開始了,一頭比普通豬重十倍的千斤豬公,四腳撐開形成一個碩大的圓,綁在華麗的花車箱上受人朝拜。豬越胖,對神明越有敬意,哪怕是不人道的飼養。其實,我們都是豬,被迫吸收知識去參加考試,分數越高,越值得嘉許,人的成績宛如豬的重量,決定了人生的一切……

日期:2018-08-02

競爭力

找到自己幸福的態度

「幸福是一種態度態度對了,幸福就來了。」

日期:2014-09-12

競爭力

何奕佳 你的態度 是最佳示範

「既然要做,就要做得心甘情願。」爸爸對「吃」的態度,就是最好的示範。

日期:2013-08-05

目錄

你我他的幸福態度

隨著經濟獨立,現代女性也越來越自主,即便走入家庭,也不會失去追求自我人生幸福的權利。

日期:2015-10-15

品味人生

你用什麼態度,去看待你生命中所發生的事

「 It's not what happens to you,it's what happens after. 」--W. Mitchell 「 人生,不在於你發生了什麼事;而是你用什麼態度,去看待你所發生的事。」

日期:2017-01-26

競爭力

專業只是低標 態度對了才能三級跳

企業選用中高階人才的年齡已比過去降低了五到十歲,越來越多的職場跳級生出現在你我身邊;從這些快速升遷的職場新族群身上,我們可以看到,工作態度才是決定跳級的關鍵!

日期:2014-01-09

今選頻道

態度,決定好的服務設計

過去幾年有幸接觸到許多的優秀團隊,往往一個好的成果並不在於雙方多高深莫測的創意與想法,而是「態度」兩字。一個愉悅的價值共創過程,在有積極與正向的態度上,通常都會有一個比較好的結果,甚至合作關係就很有可能從顧客關係,提升至夥伴關係。

日期:2013-09-12