在今天看見明天
搜尋條件:態度

進階搜尋:

共有109項結果
搜尋日期:2019-12-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「這種態度會影響大家對林百里的觀感!」 謝金河:廣明用老大心態面對股東,危機處理不及格

上週美國南德州法院宣布廣明違反美國反托拉斯法案,判決處罰1.76億美元,這個金額換算成新台幣超過53億,這立即對資本額27.84億元,一年獲利大約只有3億元左右的廣明股價造成巨大衝擊。

日期:2019-10-30

幸福熟齡

活到中年,我的人緣竟越來越好!我都用「這三種突兀的回話」,這樣的態度,比虛膨話語更動人浪漫

愛,就是無論晴雨都甘願陪你走上一段。其實,我是真心認為:「共患難比我愛你動人。」因為,會跟你說我愛你的人,不一定會跟你共患難;但是,能夠跟你共患難的人,一定是愛你的,不管是哪一種形式的愛。一般來說,可以跟你同甘苦,一定有情;可以共患難,一定有愛。

日期:2019-10-29

財經時事

「港府態度非常詭異」 蘇貞昌:林鄭月娥企圖藉把陳同佳送來台灣,讓送中條例合理化

2018年於台灣殺死女友,間接引發香港「反送中」運動的港籍兇嫌陳同佳,目前正因洗黑錢於香港服刑,即將在本月底出獄的他有意來台自首,近來引起不少討論。行政院長蘇貞昌直言,香港政府對此事態度的前後變化「非常詭異」,他認為香港特首林鄭月娥是企圖利用把陳同佳送來台灣,讓送中條例合理化。

日期:2019-10-21

投資理財

美股兩天跌838點、「獵殺10月」將再度重演?後市變化在「他」的態度

「竟然一個月慘賠1227億元」,這是去年勞動部公布10月份投資績效時,所呈現的驚人數字,當時全球股市遭到「熊吻」,美股道瓊指數最多跌掉2336點,而台股整個月狂潟了1204點、跌幅11%,還失守萬點關卡。

日期:2019-10-03

財經時事

北京政府怎麼看香港反送中惡化?港澳辦的態度已丟出「危險」信號彈

長達近70天的反送中抗爭行動,衝突日益升級,日前港警於地鐵丟擲催淚彈、中彈女示威者右眼球破裂,諸多清場行為更加深化抗爭民眾的不滿。 香港民主儼然走上「命懸一線」的道路,北京政府的態度究竟是如何?港澳辦的發言,這時蔚為關鍵。

日期:2019-08-13

財經時事

柯文哲組台灣民眾黨 北市府態度曖昧:明天回應

台北市長柯文哲備戰2020,已確定請幕僚向內政部登記成立「台灣民眾黨」,且將在8月6日舉辦創黨大會。

日期:2019-07-31

財經時事

老一輩的態度,決定下一代的成就:中國覺得年輕人更強,台灣老企業家卻永不退場

「大陸和台灣的差異,就在於大陸的年輕人敢挑戰老一輩,而且不認為老一輩的就比年輕的強。」

日期:2019-07-23

品味人生

廖俊融用最認真的態度 把茶當做家人一樣

青農廖俊融,35歲,桃園龍潭客家人。原本學得是餐飲,因父親廖文金年事已高,決定承接家裡事業「尚好茗茶」,訂定茶園管理SOP制度,引入現代化製茶技術,整合小農,提供平台銷售,期把桃竹苗區的東方美人茶品牌做大。

日期:2019-07-22

財經時事

長榮態度硬 不惜賠本清理戰場

長榮勞資協商膠著無進展,不等每日「看天吃飯」,在罷工第一時間,長榮不惜自砍六月底前九百班航班,絲毫沒有讓步之意。資方態度強硬,恐怕不僅是眼見過去三年,華航在政府壓力之下,兩度對空服、機師讓步,卻換來虧損與勞資雙輸的局面,長榮不惜賠本應戰也絕不投降,只是不變的是消費者都是勞資糾紛下的受害者。

日期:2019-06-24

財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

熱門文章