在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有126項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「你們不要來香港,會被抓走的」一個香港朋友的沉痛心聲:一國兩制,最後換來嚴專制

什麼是一國兩制的毒藥,香港都一一演給了台灣看,但台灣人真的看到、真的理解了嗎?

日期:2019-10-05

財經時事

快訊》嚴?香港頒布《禁蒙面法》 林鄭月娥:不代表進入緊急狀態

「反送中」在香港延燒近4個月,由於有抗議民眾擔心真實身分遭確認後會受罰,因此於示威時會戴上口罩或防毒面具,對此,香港特首林鄭月娥與相關官員今(4)日下午召開記者會,宣布引用《緊急情況規例條例》(簡稱《緊急法》),頒布《禁蒙面法》,將於5日凌晨正式生效,對於外界質疑此舉是否等同嚴,林鄭強調,這並不代表香港進入緊急狀態。

日期:2019-10-04

財經時事

可樂讓她17天瘦9公斤 還催生這家年營收31億的果汁水公司

18年前,在矽谷擔任高階主管的卡拉‧戈爾丁(Kara Goldin),決定掉每天喝10罐低糖可樂(diet cola)的習慣,改喝白開水;這個轉變,不僅讓她在2周半內,瘦了9公斤,青春痘也跟著消失,還給了她創業靈感,催生出年營收達1億美元(約合新台幣31億元)的果汁水公司Hint。

日期:2019-10-02

幸福熟齡

50歲後享受幸福滋味,人人都想親近你!造成關係毒藥的「這句話」一定得

不管怎麼處理,都不需要太多的情緒話。情緒話多說無益,為什麼還要說呢?如果我們不把自己整理清楚,注意自己的言行與背後動機,任由情緒亂跑,我們就有可能說出不少情緒話。

日期:2019-10-01

今選頻道

10大最傷身食物!研究報告公佈:恐致癌症、失智症、心臟病,該

10個該掉的NG食物。

日期:2019-07-26

財經時事

佛州迪士尼傳出狂犬病疫情 當地政府發出旅遊警

暑假到了,不少家長都會帶小孩出國遊玩,不過出國旅遊要注意,美國佛羅里達州的迪士尼樂園近期就發布了一項警告,這項警告指出園區內的「未來世界」(Epcot)園區爆發狂犬病,提醒市民與遊客不要接觸野生動物。其中目前發現的案例多半都在野貓上,需特別注意。

日期:2019-07-11

財經時事

NBA/林書豪奪冠軍 求上場機會是未來目標

暴龍在今天拿下隊史首座總冠軍後,陣中替補後衛「豪小子」林書豪也成為首位在總冠軍賽登場且最後拿下冠軍的亞裔球員,不過他在整個系列賽僅登場1分鐘,季後賽僅出賽27分鐘,未受重用,也讓他在下季尋找新東家時,仍必須以尋求上場機會為首要目標。

日期:2019-06-14

財經時事

全員備!秋行軍蟲現蹤苗栗飛牛牧場 防檢局證實入侵台灣

台灣恐爆發秋行軍蟲危機嗎?近年來在歐亞非多個國家肆虐的秋行軍蟲,早已被聯合國糧農組織(FAO)預警為全球重要害蟲之一,從今年1月中在中國雲南省發現第一起危害後,台灣也開始加強備,但上周六(8)日卻有民眾在苗栗飛牛牧場內,發現疑為秋行軍蟲的蹤跡,立即通報防檢局前來採樣,而今天檢驗結果出爐,證實該物種確實為秋行軍蟲。

日期:2019-06-10

投資理財

總體經濟指標同步弱化 台股接近年線應慎恐懼

在3月1日擬提高中國超過2000億美元商品輸美關稅至25%的最後期限前,美方宣稱將達成協議內容的重大進展,原定3月初的90天貿易停戰休兵期限暫時延長。

日期:2019-03-13

財經時事

老謝:目標價的警

華爾街百年名言:行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在絕對樂觀中毀滅!我對法人機構在股市上漲中的目標價最有感覺。通常股價炒作到了後段,個股成交量放大,市場人氣昇天,此時的殺戮跟隨而來。

日期:2019-01-12

熱門文章