在今天看見明天
搜尋條件:戴爾

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2021-01-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

商辦春燕來了!戴爾包棟租,蘋果、臉書、亞馬遜搶進駐 租金行情創18年新高

十月底的台北街頭已經很有秋意,敦化南路二段上,一整排的台灣欒樹迎風,是屬於台北獨有的風景。

日期:2019-11-13

財經時事

百容從慘虧到收服戴爾、飛利浦之路

百容電子董事長廖本林為切入繼電器市場,一口氣購併兩家公司,不料一度拖垮財務。 他如何讓連年虧損的子公司轉虧為盈,並帶領團隊拿下歐美高階客戶訂單?

日期:2017-10-30

競爭力

曾拯救過戴爾、可口可樂 日本怪胎CEO怎麼做到的?

曾在2004年,讓戴爾(DELL)連續虧損2年的部門,在3個月內轉虧為盈;2010年,創下銷售230萬張DVD的成績,打破日本紀錄;2016年4月,鴻海入主日本夏普後,日本朝日新聞點名,將他視為能重振組織的最佳社長人選。

日期:2017-09-29

財經時事

因老闆倦勤?儲存龍頭EMC嫁戴爾

科技業的資優生EMC為什麼要急著把自己給賣了?當儲存界龍頭EMC決定將自己出售,是否在發出警訊?而出手大方的戴爾,能如願在企業IT市場更上層樓嗎?

日期:2015-10-15

財經時事

楊超左右攻防 領戴爾廝殺大中華市場

戴爾大中華區總裁楊超,踏進PC產業不到四年,卻以空降新秀之姿,穩坐大中華區總裁之位;在全球第三大PC廠戴爾的關鍵期,他更讓邁克.戴爾將大陸及商用PC兩大獲利金雞母,全押寶在他身上。

日期:2012-03-22

財經時事

麥可.戴爾 重返榮耀之路

曾經打出讓IBM退出PC市場經典戰役的麥可.戴爾, 如何試圖把他所創辦的電腦公司全盤改變,以脫離現在的困境,重新回到過去的榮耀地位。

日期:2009-10-22

財經時事

網路力量大 戴爾賺到裡子輸了面子

拜網路傳播新工具之賜,全球第二大個人電腦廠商戴爾(Dell)一邊用新的行銷手法賺到了錢,但近來卻也因為網友迅速串聯,揪出戴爾嚴重的內控問題,讓戴爾顏面盡失。

日期:2009-07-09

財經時事

戴爾電腦新殺手級產品的幕後推手

戴爾針對爆發力驚人的新興市場所量身訂做的新系列產品,即將上市。主導新系列產品的幕後推手,是前英特爾創新科技公司總經理林榮松。他的重責大任,就是要設計出既符合戴爾的設計語言,又能滿足各地市場消費者需求的產品。

日期:2008-08-21

財經時事

惠普、戴爾進逼聯想龍頭地位 P.140

美國顧問公司指出,到二○一三年中國將取代美國成為最大電腦市場,因此國際大廠惠普、戴爾等紛紛加強在中國的營運,令本土品牌聯想壓力倍增。

日期:2007-03-29

財經時事

戴爾策略大轉彎 推新品牌搶通路 P.84

回鍋的戴爾執行長麥克.戴爾日前來台,並接觸了國內電子大廠老闆,據了解,戴爾已準備來個策略大轉彎,右手用原來的直銷手法經營商用市場,左手則新增通路經銷全力搶攻消費市場,並且將獨立消費性產品線成立全新品牌。

日期:2007-03-22