在今天看見明天
搜尋條件:房價
共有1885項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

二○一八房市必看二指標、三變數

縣市長選舉、新成屋市場餘屋出清及低利率環境轉變,牽引著房市。 專家因此建議,可利用兩大指標來研判後市。

日期:2018-02-12

財經時事

一次搞懂 實價登錄眉角、議價技巧

今年房市轉好,不論是購屋族或換屋族都要好好把握這波時機, 除了勤做功課、比較外,議價這一關更是能否成交的關鍵。

日期:2018-02-12

財經時事

台灣人太健忘 郭彥甫:應該更宏偉眼光看都更

花蓮強震,各界紛紛響應捐款、提供物資,藝人郭彥甫近日表示,對於災難,事前的預防更重要。

日期:2018-02-12

幸福熟齡

面對成年子女,父母真的能完全放手嗎?

日前我因為一杯很多年輕人愛喝的春水堂珍珠奶茶,居然要價160元,而在臉書上感嘆,怪不得年輕人存不了錢。這篇文章被《今周刊》網站轉載後,遭到許多年輕人留言幹醮,甚至把我封為「第二個徐重仁」。

日期:2018-02-14

投資理財

沒有進去看屋況 他們竟買下一間好宅

「有土斯有財」是華人的觀念,從事房地產40多年,我的感受尤其深刻,也協助不少人買下人生中的第一間房子。

日期:2018-02-09

投資理財

比賺錢更重要的事 4 種管錢好習慣

如果對未來有憂患意識,珍惜手上的每一分錢,那麼懂得金錢整理的人反而能得到快樂與安全感。

日期:2018-02-08

財經時事

台灣囝仔三招突圍 成昆山代銷天王

中國房市自二○一六年下半年政府致力打房後,一七年銷量已腰斬,台灣房地產代銷業也面臨寒冬。 然而昆山知名代銷林華成卻在逆境中異軍突起,靠接其他業者不敢接的「死盤」壯大。

日期:2018-02-07

財經時事

嚴厲監管降槓桿

中國19大後,政府致力於化解金融風險,近期更定下「三年目標」。 長此以往,中國經濟不只會出現流動性收縮,也有可能出現結構性轉型。

日期:2018-02-07

財經時事

住台灣好不好?在美華人列六大優點

有人在PTT上發文表示,阿姨在美國當老師,回台灣後決定不回美國了,她覺得還是台灣的生活比較舒適。該網友說,沒在海外長期生活過,無從比較,於是發文詢問:在台灣生活真的不錯嗎?

日期:2018-02-05

投資理財

空污、PM2.5是否會衝擊台中、高雄房市?

從去年開始,似乎是人人聞空污色變,特別是中南部台中、高雄等大城市,時時處在紅色警戒或是紫爆的狀態,因應這種惡劣的空氣環境,已有建築業者提供防空污的設備,來增加賣點,但是如果這樣的大環境無法改善,會不會有民眾選擇「逃離」這些城市,進而衝擊當地房市及房價,這倒是個越來越難以抹去的陰影呢!

日期:2018-02-05

熱門文章