在今天看見明天
搜尋條件:房價
共有1943項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

不招租怕養蚊 招租怕無良房客搞破壞—搞懂6動作1法條 包租公躺著當!

房價屢創新高,但22K的受薪階級卻比比皆是,在買不起一棟動輒數千萬元的房屋下,「租賃」成為不少民眾不得不的居住選擇。但原本設施完善、好端端的房子,要怎麼慧眼識英雄找到好房客?避免遇到無良房客搞破壞? 律師林俊峰指出,在房屋租賃市場上,房東其實較房客弱勢,但他也指出,簽約前若能做好功課,房東即使沒能慧眼選房客,至少也能減少日後許多無謂糾紛。

日期:2015-03-04

投資理財

借名登記不安全 預告登記最保險—房子在我名下 為何還會被偷偷處理掉?

房子可以分次贈與?有無次數限制?會不會被追繳補稅?

日期:2015-03-04

投資理財

人生的夢想,很容易毀在一間房子上

你人生的夢想,很容易就被毀在一間房子上。我年輕時也是這樣。

日期:2018-05-23

投資理財

Sway:誰為了年輕人犧牲財團獲利 我就公開支持誰

老是有人威脅:租金連漲幾十個月!租不如買!打房助長租金漲!再不買房你就被通膨吃光定存!

日期:2018-05-21

投資理財

朋友間做生意醜話說在前,以免賠了朋友又折金!

人很好並不好。給人方便,要保留原則,善良有界限,才不會讓人得寸進尺、予取予求。

日期:2018-05-21

投資理財

如何當包租公賺租金?—獨門3妙算創造5%高報酬

「誰說人算不如天算?除非你算的邏輯不對!」週末上午,素有「中台灣包租達人」之稱的永勝資產管理執行長徐銘達,對著前來聆聽演講的民眾侃侃而談包租致富的訣竅。他在白板上信手拈來就是好幾道算式,篤定自信的眼神、條理分明的口吻,底下的粉絲群很難不被這位從台中發跡,極盛時期旗下管理、代租的房子多達3,000戶、總金額逾百億元的天王級人物吸引。

日期:2015-01-08

投資理財

窺探高手不傳之袐 買房養房賣房全攻略—5絕招練眼光 教你贏在房市

同樣是買房,有人身價億萬、有人卻耗盡身家,員外和房奴間,只在一線之差。在基隆曾握有80戶房產的投資達人,全國不動產經紀人協會副理事長呂台蘭就道出她的體會,「買對房子,幸福一輩子;買錯房子,多奮鬥好些日子」、「買便宜的,不如買對的」。

日期:2015-01-08

財經時事

南投青年住宅賣500萬 居民 :存40年才買得起

南投縣今年人口跌破50萬人,居民感嘆低薪、高房價是青年離鄉主因。為留住年輕人留鄉打拼,南投縣長林明溱則表示,將興建青年住宅,每戶售價會在500萬元以下。

日期:2018-05-18

財經時事

「影城當鄰居」真能為你家的房價加分嗎? 請看看京華城!

曾經一度胎死腹中的影城,最近確定要落腳淡海新市鎮了,為沉寂已久的新市鎮房市買氣又注入了一針強心劑,餘屋建案、預售案又有了一個強力的賣點訴求,只是市場還是難免有聲音質疑,購屋有影城當鄰居真會為房價加分嗎?

日期:2018-05-10

投資理財

那些社區容易雪崩式跌價?

社區恐淪為雪崩式房價,大概會有以下這些趨勢:

日期:2018-05-10

熱門文章