在今天看見明天
搜尋條件:房地產
共有4202項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

企業導入禪學文化 大老闆獲得心靈財富

日本經營之神松下幸之助曾說過一句名言:「沒有賺錢的企業,就是一種罪惡。」對許多大老闆來說,如何幫公司賺錢,苦思賺錢方法,有不少人會尋求宗教的力量。

日期:2018-02-15

品味人生

有拜有保庇 名人都愛拜的關公、土地公及財神廟

過年是一年中最佳轉運時刻,新年不可或缺的全民運動就是拜拜,但要怎樣拜出效果可是有訣竅的!

日期:2018-02-15

競爭力

小編推薦部落客:2017年《今周刊》前10名流量王

除了之前介紹2017年10大熱門專欄文章外,小編也統計出今周刊官網流量前10名的專欄作家,往下滑,看看上榜的有哪些作家!

日期:2018-02-12

財經時事

二○一八房市必看二指標、三變數

縣市長選舉、新成屋市場餘屋出清及低利率環境轉變,牽引著房市。 專家因此建議,可利用兩大指標來研判後市。

日期:2018-02-12

財經時事

一次搞懂 實價登錄眉角、議價技巧

今年房市轉好,不論是購屋族或換屋族都要好好把握這波時機, 除了勤做功課、比較外,議價這一關更是能否成交的關鍵。

日期:2018-02-12

競爭力

一個護理師的中年逆襲! 她變身業績30億房仲女王

「真的完全沒想過。只要你有行動力,很多事情真的都是可以實現的。」頂著一頭長捲髮,鄔綺琳用親切、樸實的笑容,沖淡了一身黑色褲裝給人的典型女強人形象。

日期:2018-02-12

投資理財

沒有進去看屋況 他們竟買下一間好宅

「有土斯有財」是華人的觀念,從事房地產40多年,我的感受尤其深刻,也協助不少人買下人生中的第一間房子。

日期:2018-02-09

競爭力

抉擇的兩難

說起來,我也不是一開始就想要好好讀書的。 畢竟只是崇拜國父孫中山跟先總統蔣公而已,他們也沒有說讀書真的很重要。只有告訴小朋友,要做大事,不要做大官。

日期:2018-02-08

投資理財

美股崩盤元兇 藏在中國台商漲價公告裡

「我認為,看似疲弱的經濟數據將不會持續,當勞動市場繼續表現強勁,我預期通膨明年將上升」,去年第四季,如今已經卸任的前聯準會主席葉倫是這麼說:「其他理事們也同意這個觀點」。

日期:2018-02-08

財經時事

台灣囝仔三招突圍 成昆山代銷天王

中國房市自二○一六年下半年政府致力打房後,一七年銷量已腰斬,台灣房地產代銷業也面臨寒冬。 然而昆山知名代銷林華成卻在逆境中異軍突起,靠接其他業者不敢接的「死盤」壯大。

日期:2018-02-07

熱門文章