在今天看見明天
搜尋條件:房地產

進階搜尋:

共有119項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房地產景氣回溫?總統大選干擾…下半年房市3大變數,保守為宜

在利空淡化、剛性需求及信心回穩的帶動下,今年上半年房市展現出近年來少見的榮景,市場上各類相關指標都呈現正成長。只是展望下半年,由於兩大黨總統候選人都已出爐,接下來大選的前哨戰將更趨於白熱化,加上美中貿易戰的後座影響力仍在,不論是業者、購屋者或是營建類股投資戶,在心態上可要更加小心謹慎,不要被上半年的榮景給沖昏頭了!

日期:2019-07-15

財經時事

股價1000元的茅台 開始經營房地產 透露什麼樣的投資警訊?

暑假去了一趟法國旅遊,完美中獎長榮罷工,又遇上歐洲熱浪,還好,法國很美。到香檳區開眼,兒子安排的是百年酒莊凱歌Veuve Clicquot(VCP),我們幾個如同進大觀園的土包子,見識了老酒廠的底蘊,這座酒廠在1980年代被LVMH收購,打開了銷售管道,進入許多富裕國家。

日期:2019-07-15

財經時事

【德國人對貪婪房東的反擊】房地產太多就讓政府沒收!柏林想提公投反制炒房

德國首都柏林一直以房租低廉聞名,《BO》也曾發表過 文章 研究德國政府如何保障租屋族;即便如此,近年來柏林的租金卻往上攀升,這番現象也形同侵犯租屋族的居住正義,所以柏林人決定推出一項公投規範「超級地主」!

日期:2019-03-26

財經時事

老謝:房地產有人住才有價值!

高雄的房子實在太便宜了!這是台北人普通的共識。

日期:2019-03-25

財經時事

開放陸資買高雄房地產發大財?台灣恐淪下一個香港

新科高雄市長韓國瑜選後拋出諸多拼經濟構想,這次語出驚人說將逐步向中央爭取「開放陸資投資高雄房地產」。

日期:2018-12-31

投資理財

選後房地產再好10年?專家揭露2變數

九合一大選後,原先觀望的購屋族出籠,加上明年肥咖條款生效、資金將回流台灣,這也讓全國商總理事長賴正鎰看好後勢,認為今年房屋交易量有望突破30萬棟大關,甚至預估房地產會再好10年,對此就有專家提醒,目前全台空屋量、新件餘屋量仍偏高,所以「要審慎看待」房市,加上央行升息腳步逼近、2020年總統大選兩點恐成變數。

日期:2018-11-27

財經時事

房地產會再好十年?聽聽就好!

選戰過後,商總理事長,也是鄕林建設董事長賴正鎰也是跟著國民黨勝選興奮起來,他說壓抑的買盤會回來,房地產成交量會重返10年前的30萬棟,他說房市,股市,匯市都會大好,股市會上萬點,房地產會再好十年!我覺得他的看法太樂觀,聽聽就好。

日期:2018-11-26

投資理財

定存、債券、股票、房地產、儲蓄險...一張表看懂各種投資商品報酬率

巴菲特的合夥人查理蒙格曾說過一句話:拿著鐵鎚的人,看到什麼都像是釘子。 意思是,如果你只懂一兩種投資工具時,你可能會覺得方法報酬率差、使用處處受限,但如果會運用的商品、工具、方法越多,你就更有機會找到更輕鬆容易的獲利方式。

日期:2018-09-13

今選頻道

中國房地產業的大債壓力

中國許多建商債務壓頂,中國恒大、萬科地產分別負債上兆元人民幣,碧桂園也因為趕工出現豆腐渣工程,中國房地產業的超高債壓,已是不定時炸彈。

日期:2018-08-29

財經時事

不要買房! 陸房地產老總真心話:這2年品質最糟糕

大陸經濟快速成長,帶動一二線城市房價高漲,許多大陸人前仆後繼要趕搭這波房地產狂飆列車,深怕錯過可能增值的機會,但綠城房地產建設管理集團董事長兼總經理李軍直言,這2年房屋品質最差,他一直勸身邊的同事不要買房。

日期:2018-08-06

熱門文章