在今天看見明天
搜尋條件:房地產
共有4332項結果
搜尋日期:2018-06-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

想成為成功人士 這5個特質你有嗎?

因為生長環境的關係,從小我就立志成為一個成功的人。投入房地產45年,在業內我可以稱得上是一個很敬業的人。

日期:2018-06-25

財經時事

「2個男人、2位領導人,1個命運」川金會上惺惺相惜的「繼承者們」:川普與金正恩

紀難得一見的美朝領導人峰會上,不難發現美國總統川普、北韓領導人金正恩此次對彼此留下極好的初次印象,川普稱讚金正恩「才華洋溢」、「極度可敬與聰明的談判者」,並邀請他到白宮作客,未來還會「見面多次」。《衛報》分析,川普與金正恩有一個重要的共同點:都是「家族事業」的繼承人。對於年紀輕輕就從父親手中接下政權的金正恩,川普有一種惺惺相惜的認同感。《紐約時報》更指出,川普這次沒有談出什麼具體成果,意在和金正恩「搏感情」,打算未來要藉雙方情誼說服金正恩,放棄核武換經濟繁榮。

日期:2018-06-22

投資理財

店面沒落 都是慣房東?

天氣很熱,火鍋市場卻很冷,最近兩大知名火鍋店-馥臨與詹記傳出熄燈,除此之外,2015年來台展店的南韓衣戀集團(E-Land)宣布,忠孝店將在6月30日結束營業;而伴隨許多人成長的西門町美華泰也即將在7月15日吹熄燈號。

日期:2018-06-22

財經時事

【Crazy Friday】台南林義豐的非典選戰,竟出自一位電音青年之手

「年輕人的新寵物!Crazy Friday!」

日期:2018-06-21

投資理財

軍公教年改 恐怖的房市丟貨潮要來了?

軍公教年金改革7月上路,不少人已收到處分書,退休金將有感調整,有人在PTT上發文,表示「恐怖的年改丟貨潮要來了」,引發網友熱議。

日期:2018-06-21

財經時事

加州「凍漲房租」公投成案 房市新危機?

舊金山房價飆漲,連帶房租、物價也水漲船高,引發了基層勞工強烈反彈, 希望政府出手管制房租,房東與建商堅持市場自由的立場,恐引爆房市新危機?

日期:2018-06-21

財經時事

台灣有否看到「冰島能」背後的事實?

2018年世界盃在俄羅斯舉行,第一輪小組賽就出現不少球迷眼中的冷門,冰島在D組的第一場賽事逼平了傳統的足球強權阿根廷,國內媒體一片讚嘆之聲,在球迷之間也掀起話題,不過許多媒體對於冰島的足球現況不僅是一知半解,更多的可能是完全誤解,多次在報導之中敘述冰島是超級冷門,或是一群業餘球員對抗阿根廷,這樣的造神運動對冰島這個國家而言,其實不但不是恭維,反而是一種貶抑,彷彿過去冰島所踢出的成績都不存在一樣。

日期:2018-06-20

投資理財

《新經濟移民法》有可能成為房市炒作的新題材嗎?

為了解決國內產業發展人才與人力需求,以及少子化所衍生的人口危機兩大問題,最近行政院提出了《新經濟移民法》草案,儘管市場上質疑其實質成效,但對於低迷的房市,卻猶如荒漠甘泉,給了一個非常有利的售屋訴求,更有可能成為下一波房市炒作的新題材!

日期:2018-06-19

財經時事

一個讚也是隱私?個資戰全球開打

網路服務仰賴個資分享,歐盟猛踩煞車,拉高層級為國安問題,違者面臨天文數字罰金。加州人民提「消費者隱私法」草案公投,小企業沒資源適法,嚴法反成龍頭巨獸護身符?

日期:2018-06-14

財經時事

盼川金會捎來好消息!甩G7陰霾、道瓊略漲

投資人甩脫上週末川普和加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)在G7會後互嗆、貿易紛爭無解的陰霾,轉而把焦點轉移到今天於新加坡展開的歷史性川金會,道瓊工業平均指數、標準普爾500指數小幅收高。

日期:2018-06-12

熱門文章