在今天看見明天
搜尋條件:房地產
共有4403項結果
搜尋日期:2018-09-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

全球百年品牌森那美集團來勢洶洶 打造KIA新形象 品牌通路持續深耕

2014年,來自馬來西亞、亞太區數一數二大的森那美集團,用「KIA」乘用車宣告踏足台灣;以嶄新的設計理念風靡世界。短短2年,在2016年達成70%的銷售高成長率,這一切的功勞,負責領導台灣森那美團隊的史貴能(Mr. Say Kwee Neng) 總裁,謙遜地將功勞歸給所有的經銷商夥伴,以及他的團隊。

日期:2018-09-21

財經時事

安倍的新旅程

今天自民黨的黨魁選舉,安倍以553對254的懸殊比數打敗對手石破茂,順利蟬聯自民黨總裁,這跟2012年安倍在第一輪投票小輸,第二次投票才打敗石破茂,情勢完全不一樣。安倍完勝小池百合子及石破茂後,他的任期若沒有意外,可以一直到2021,安倍如果任滿九年,他會是日本在位最久的首相。

日期:2018-09-21

競爭力

開戶不須最低金額、買股票不收手續費...這家證券商市值卻達56億美元

美國網路證券商Robinhood秉持羅賓漢劫富濟貧的精神,開戶只要20分鐘,不須最低開戶金額,不收手續費,融資利息固定而不隨利率變動,而且還能交易加密貨幣。它的 3 個賺錢及 2 個省錢方法,正引領金融市場免手續費風潮,讓台灣交易人也能跟著受惠。

日期:2018-09-20

品味人生

靠老公、靠小孩、靠政府?不想老了沒人照顧,給女人的3個實用建議

從網友的回應,確實反映出部分女性疏於老後照護風險的防範,前篇主要目的是提醒姊姊妹妹們,一定要開始注意到自身老後的高風險,簡單歸納前篇重點就是,退得早+準備少+體力弱+餘命長=老後照護的高風險。

日期:2018-09-19

今選頻道

沒創意大叔 把別人的漢堡攤變速食帝國

一九四○年五月十五日,一對麥當勞兄弟在美國加州開設第一家「漢堡攤」。 把它變成年營收逾八十億美元速食帝國的人,竟是一位奶昔機推銷員,他如何締造奇蹟?

日期:2018-09-19

今選頻道

不動產,難有上檔空間的投資

過去幾年,不動產投資報酬率高,有錢人趨之若鶩, 現在,入市投資顯然為不明智之舉,特別是中國房地產

日期:2018-09-19

財經時事

大同之亂 鄭文逸意在炒股非經營權?

涉嫌打著爭奪經營權題材,引進陸資,聯合作手炒股,套利逾十一億元;鄭文逸尚未出脫的持股,是否還能行使股東權利? 衝擊三圓建設老董王光祥的入主夢。

日期:2018-09-19

今選頻道

逢八必有大轉折?下個地雷在哪?

回顧歷史,每逢「八」之後是個轉折點,如1929年經濟大蕭條,最後引發德國威瑪政權垮台; 2018年,又是一次變化的轉折,下一場危機會是什麼?不妨從最高基期來找。

日期:2018-09-19

財經時事

打入日本SONY與黑貓宅急便的日本AI技術公司

Cinnamon最知名的產品就是打入日本中大型企業,帶來超過八成營收?的影像辨識系統FLAX 掃描器。由於日本欠缺AI人才,他們乾脆到越南開班授課,自己培訓AI工程師。

日期:2018-09-13

投資理財

定存、債券、股票、房地產、儲蓄險...一張表看懂各種投資商品報酬率

巴菲特的合夥人查理蒙格曾說過一句話:拿著鐵鎚的人,看到什麼都像是釘子。 意思是,如果你只懂一兩種投資工具時,你可能會覺得方法報酬率差、使用處處受限,但如果會運用的商品、工具、方法越多,你就更有機會找到更輕鬆容易的獲利方式。

日期:2018-09-13

熱門文章