在今天看見明天
搜尋條件:房產

進階搜尋:

共有68項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

3個富爸爸分別留下1億元的現金、股票和房產...哪種財產最值錢?繼承這件事,課稅前後差很大

遺產估價方式不同,會影響繼承人最後得到多少財產。若想讓你的子孫都能夠家庭安穩,就要了解相關規則,做好節稅的布局,達到稅後財富最佳化!

日期:2020-05-18

投資理財

不肖子趁著老母生病,偷偷把名下房產過戶...一家人最怕為錢撕破臉!2招教你預防遺產侵占

俗話說家和萬事興,然而只要遇到「錢」的問題,就可能會延伸各種爭產的問題。

日期:2020-04-30

投資理財

為什麼有錢人都喜歡早起?百億房產富翁告訴你:早晨與金錢的共通點

如果你去看許多百萬富翁的習慣,你會發現許多有錢人都很早起床。這有個很好的理由:早晨與金錢有許多共同點。

日期:2020-04-29

投資理財

房產裝上翅膀

拿房地產來借款的利率長期偏低,投資利率長期向下的債券,債券價值會增加,有穩定獲利空間,可為房產裝上翅膀。

日期:2020-03-04

財經時事

想投資房產、與奇美電簽備忘錄 「共諜案」夫妻觸角早悄悄伸進台灣

王立強共諜案延燒,這次向心、龔青夫妻在桃園機場被緊急攔下,讓劇情突然急拉高潮。 如今兩人遭限制出境,究竟是否負有蒐集情資任務?這次他們能否在理律律師的專業辯護下全身而退?

日期:2019-11-27

投資理財

房仲市場兩樣情!有人黯然關店 永慶房產集團明年卻要再開180店

誰說市場改變,業績就做不到目標?永慶房產集團大聲說:我們可以逆勢成長、再攀高峰! 面對大環境變化劇烈,全台房屋買賣移轉棟數自2015年的29.2萬棟,降至2016年的24.5萬棟後,又緩步回溫至2018年27.8萬棟。但台灣房仲第一品牌永慶房產集團,近年來業績逆勢成長,今年目標已提前達陣。 不僅如此,展望2020年,永慶房產集團為擴大服務範圍,讓全台各地消費者都能獲得最優質的服務,日前宣布2020年工作目標,預定新展店180家,也就是平均每2天就開一家店,全台店數市佔上看4成!

日期:2019-11-07

財經時事

韓國瑜被爆失業期間買7200萬元「南港第一豪宅」 何庭歡:庶民也有買賣房產權利

國民黨總統參選人韓國瑜被周刊爆出,在無業期間竟有能力購買台北市南港區7000多萬元豪宅,恐重創「庶民」形象。對此,韓競選總部發言人何庭歡今(6日)出面說明,該房產已因無力負擔,在交屋前就賣掉。何也說,「庶民其實也是可以有買賣房產的權利。」

日期:2019-11-06

投資理財

如何把名下房產轉給子女?超過五成民眾選這個方式

中信房屋日前進行網路調查顯示,若想把名下房產轉給晚輩,有51.5%的欲採取「贈與」的方式將移轉,29.6%會選擇讓晚輩自然「繼承」,18.3%會採用買賣方式移轉給子女。中信房屋總經理張世宗認為,不動產傳承子女以何種方式移轉並無最佳模式,最主要應考量稅務層面的優勢差異,想要有效節稅,應先了解有哪些稅目後再精算而定。

日期:2019-10-25

幸福熟齡

【贈與財產】寵兒不孝,已贈與的房產如何要回?

住於新北市的李母,為讓獨子未來生活無憂,花了500萬元在新北市中和區買下一間房子給兒子,沒想到兒子成年後不僅未扶養她,還不時向她伸手討錢,去年更揚言要將她趕出家門,甚至出言辱罵「妳可以自殺了」、「每年鬼節都要燒死妳」、「該死的東西沒有死」「X妳媽,妳下輩子是妓女」等語,李母憤而向不孝兒提出撤銷贈與訴訟;新北地院判獨子須返還母親500萬元,全案仍可上訴。

日期:2019-10-24

幸福熟齡

【財產贈與】子女不孝,如何把房產拿回來?

林媽媽年約70歲,3年前因身體不舒服去看醫師,沒想到竟然經醫師診斷罹患癌症,林媽媽有感於恐不久於人世,大兒子也告訴媽媽,自己願意好好照顧媽媽的餘生,而為避免未來兄弟姊妹之間為了房產分配起衝突,因此請媽媽把自己名下的房產贈與給自己!林媽媽也就同意了大兒子的提議,接著大兒子就找了代書辦好房產的過戶,且為避免其他子女認為林媽媽偏心,因此她就沒有告訴其他孩子!

日期:2019-09-27

熱門文章