在今天看見明天
搜尋條件:房產

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房子不是越大越好!1~4口之家各該買幾坪?房產專家:有2大條件才叫「完美格局」

買房是人生大事,要注重的事情很多,有人在意地段、有人在意交通便利性、生活機能,但也會有人認為「格局」比什麼都重要!日前有網友表示,看上一間房,但房型屬於長方型,因此認為可運用空間可能稍微不足,若想要規劃出容納4人的居住空間會不會過於勉強?

日期:2020-10-14

財經時事

中國紅利全面歸零!索貝克:待割「韭菜」出列,房產、高收債千萬別碰!

中國民企必須「成為政治上的明白人」,改革開放紅利已全面歸零。本欄再次提醒風險,已為投資人整理出一份「韭菜順序排行榜」。

日期:2020-09-30

財經時事

富邦人壽驚傳自九月起退出房產市場 銀行主管分析:低息房貸恐造成做一筆虧一筆

富邦人壽驚傳自9月起將全面停止新承作「房貸業務」,等於宣告退出房貸市場。富邦人壽對此回應指出:「基於集團分工,日後集團房貸業務將統籌由台北富邦銀行辦理服務客戶,為擴大展現合作綜效,持續帶給消費者更精準的金融保險服務。」

日期:2020-09-20

財經時事

連虧4年、一度抵押房產…這家宜蘭小廠,憑什麼讓美國7成重症病床MIT,年營收逾10億?

美國7成以上重症病房的病床床墊,都是這家宜蘭工業區的小廠做的。在二代接班的董事長劉宗熹手上,八貫還擴張到航太、戶外領域,成為台灣高端布料的一方之霸。

日期:2020-08-03

財經時事

王建煊建養老院 老婦人賣港房產捐3.8億

監察院前院長王建煊陸續捐出一億家產做善事,創立無子西瓜基金會幫助膝下無子的夫妻,多年前更興起建老人院的想法,但苦無資金。日前意外收到一筆三點八億元鉅額捐款,讓他心中的養老院「天使居」得以啟動,預計二○二二年落成。

日期:2020-06-21

投資理財

3個富爸爸分別留下1億元的現金、股票和房產...哪種財產最值錢?繼承這件事,課稅前後差很大

遺產估價方式不同,會影響繼承人最後得到多少財產。若想讓你的子孫都能夠家庭安穩,就要了解相關規則,做好節稅的布局,達到稅後財富最佳化!

日期:2020-05-18

投資理財

不肖子趁著老母生病,偷偷把名下房產過戶...一家人最怕為錢撕破臉!2招教你預防遺產侵占

俗話說家和萬事興,然而只要遇到「錢」的問題,就可能會延伸各種爭產的問題。

日期:2020-04-30

投資理財

為什麼有錢人都喜歡早起?百億房產富翁告訴你:早晨與金錢的共通點

如果你去看許多百萬富翁的習慣,你會發現許多有錢人都很早起床。這有個很好的理由:早晨與金錢有許多共同點。

日期:2020-04-29

投資理財

房產裝上翅膀

拿房地產來借款的利率長期偏低,投資利率長期向下的債券,債券價值會增加,有穩定獲利空間,可為房產裝上翅膀。

日期:2020-03-04

財經時事

想投資房產、與奇美電簽備忘錄 「共諜案」夫妻觸角早悄悄伸進台灣

王立強共諜案延燒,這次向心、龔青夫妻在桃園機場被緊急攔下,讓劇情突然急拉高潮。 如今兩人遭限制出境,究竟是否負有蒐集情資任務?這次他們能否在理律律師的專業辯護下全身而退?

日期:2019-11-27

熱門文章