在今天看見明天
搜尋條件:手遊
共有84項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

任天堂新任CEO:鎖定手機遊戲打造10億美元商機

從紅白機到掌上遊戲機,寶可夢到Switch,任天堂不斷為世人帶來驚喜,而即將上任的新任CEO古川俊太郎,表示任天堂下一個新目標,就是鎖定「手機遊戲」,要打造10億美元的商機。

日期:2018-05-03

財經時事

LINE跨足電信業 推出299上網吃到飽

LINE跨足電信業!LINE今(23)天在台灣召開記者會,公布「LINE MOBILE」正式上線,台灣LINE和遠傳電信合作,租用網路,推出三段上網吃到飽方案,最便宜的方案為299元,預計明(24)日開放線上申請。

日期:2018-04-23

財經時事

「幫你6一波」廣告尺度惹議 NCC這麼回應

手遊廣告一曝光後引起社會大眾爭議,NCC發言人對此做出相關回應。

日期:2018-04-22

財經時事

「幫你6一波」廣告過火惹眾怒 他怒轟NCC:不用審片嗎

金鐘視帝吳慷仁被一則廣告惹怒了!

日期:2018-04-22

競爭力

明天,是屬於多動力越境者的天下

在各種產業高牆逐漸瓦解的時代,需要的是能輕易橫跨各領域的「越境者」!而「越境者」最必備的能力,正是完成多項工作與擁有多種身分的多動力。

日期:2018-04-20

財經時事

他用搏感情手遊 闖進日本遊戲最高殿堂

首款獲日本權威遊戲雜誌評為「白金殿堂」級的台灣作品, 在入選率不到五%的競爭中,創辦人李思毅如何用「非主流題材」出線?

日期:2018-04-19

品味人生

睡前玩手遊、滑手機易失眠!遠離藍光 睡前避免使用3C產品

手機、電腦、平板等3C產品所發出的藍光,已被許多研究證實會導致晚睡,並影響睡眠品質。

日期:2018-04-11

財經時事

17直播、KKTV背後資金推手 就是他

黃立安,這個名字聽來陌生,但他卻是國際創投IVP首次在台舉行新創盛會的幕後推手。 在創業路上大起大落,黃立安為什麼想幫台灣新創?

日期:2018-03-21

財經時事

破美國遊戲機史銷售記錄 網友:任天堂Switch是遊戲機的未來

任天堂去年3月推出的Nintendo Switch到底有多夯?去年賣翻的程度打破了美國有史以來的遊戲機銷售速度,網路上甚至還傳出「日本人要靠著軟體反攻美國啦」等流言。任天堂才是遊戲機的未來嗎?

日期:2018-03-19

競爭力

實際上,阻礙著快速完成工作的,是自願長時間工作為了 忙而忙的病態心理。

我們公司的福利算特別:週五不用進公司,一方面是老闆說他自己也喜歡玩,另方面他認為從事文創事業的人,應該要多去外界汲取刺激再帶回來工作上。而且老闆和執行長也會建議大家盡量準時六點下班。

日期:2018-03-13

熱門文章