在今天看見明天
搜尋條件:打混
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有51項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

誰說台灣打混很多年 細胞療法進度領先亞洲國家

包括高端疫苗、基亞生技與台寶生醫三家公司,昨(3/5)日簽署策略聯盟協議,將結合高端疫苗的細胞製備中心、基亞的免疫細胞以及台寶的幹細胞治療技術,共同整合與分享在生產、研發及行銷等相關的人才與資源,打造台灣成為亞洲最強的細胞療法產業聚落。這是國內細胞療法產業發展的一個重要里程碑,後續發展相當令人關心期待。

日期:2019-03-06

競爭力

認真的人做到死,打混的人很愉快!這種企業文化讓優秀員工變爛

朋友任職的公司,對於偷懶跟偷機取巧的員工非常寬容,讓他深感憤怒,這種公司文化將導致認真的人做到死,打混的人,身體健康心情很愉快。

日期:2019-02-11

今選頻道

老鷹般的教學 吳亭誼「鷹眼」揪出打混生 P.82

升大學班國文名師吳誼婷,靠著精彩的講學內容,二十年來在補教界一直屹立不搖。每個星期四十小時的授課時間,即使是鐵打的身體也受不了,吳誼婷為何甘之如飴?

日期:2004-08-26

產業時事

航警自爆打混7年「每天像退休」、第一批接種疫苗 離譜行徑下場曝光...長官也遭殃!

桃園機場航警陳以倫日前考取中央警察大學後,應補習班要求撰寫推薦文,竟自爆畢業7年來都在打混摸魚,不但沒受理任何一件報案,每天都像在過退休生活,還能首批施打AZ疫苗,立即引發各界撻伐。 警界高層昨 ( 15)日原以1小過+調職作為處分,如今除了處分再加重,連上頭長官也遭拖累,一併受罰。

日期:2021-06-16

財經時事

方光瑋被「獵」到對岸大展雲端行銷力

一○四人力銀行公關經理方光瑋閃電辭職!經常上媒體、教導上班族職場技巧的方光瑋,在這一波人才西進浪潮中,也被「獵」到專業人才「缺很大」的對岸,剛好可以親身體驗,並徹底了解兩岸職場差異。

日期:2011-04-07

財經時事

不只嚴永秋!苗縣議員考察報告只寫11字 還有人寫成小學生作文

新竹縣議員嚴永秋日前赴南歐考察,心得報告僅有短短42字,其中還有5個錯字,被群起砲轟,沒想到網友發現,有兩名苗栗縣議員的出國考察報告不遑多讓,有議員的心得僅十幾個字,還有人寫得像小學生的作文,被網友痛批「超敷衍」、「假考察真旅遊」。

日期:2018-09-28

財經時事

72人上班才知道被裁員 群創:是汰弱留強、一切合法

面板大廠群創驚傳「無預警裁員」!

日期:2018-05-21

產業時事

代價

如果作為名詞,cost可以翻譯為代價,在「英翻英」的牛津字典裡,單字的解釋之一是這樣的:為了達成或取得某目標,必然需要的努力、損失或犧牲。

日期:2021-06-16

財經時事

台灣低薪?「台北住宅保全薪資4萬」網友發文引熱議

有網友在ptt發文表示,台灣哪有低薪問題?他住台北,住宅的保全薪水都有4萬,主任還經理只有專科畢業,薪水5萬多,這還是就業市場的底層,要抱怨低薪的酸民檢討自己。

日期:2018-05-17

競爭力

同事摸魚,為什麼主管都不管?職場啟示:當整間公司的人都在鬼混,你的認真就是錯的

認真工作是美德,也是我們從小被教育的信念,但在職場上,認真不一定是對的,要看情況,怎說要看情況?

日期:2019-09-23