在今天看見明天
搜尋條件:抗癌成功

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

「我的腦瘤四期消失了!」我靠營養師傳授2招,實現抗癌成功的奇蹟

編按:以下故事為癌症關懷基金會抗癌成功實例,盼透過此例讓癌症病人對人生燃燒更多希望。不過,特別聲明,此案例僅供參考,並不一定適合每個人,應先尋求專業醫師鑑定,再考慮是否實行,以免造成自己生命危險。

日期:2019-07-15

今選頻道

醫師分享抗癌成功秘訣:每天做對2件事,避免復發、成功療癒!

編按:我們與癌的距離又遠卻又很近!曾罹癌的李豐醫師,在其著作《善待細胞,可以活得更好》中分享自己抗癌成功的經歷。他指出,抗癌防癌,最重要的不二法門,即是提升細胞「自癒功能」:其一,作飲食、生活及心態上的改變;其二,訓練瑜珈,細胞的自癒功能。掌握這2要點,就能讓許多癌症病人,包括自己的癌症沒有再發,很多症狀不再依靠藥物,沒有病的時候也更加健康!

日期:2019-06-10

今選頻道

營養學教授分享抗癌成功案例:多吃2食物成功療癒、避免復發!

罹癌不可怕,怕的是沒有力行好的習慣,只會坐等奇蹟!罹患肝癌不放棄,走過10年抗癌的艱辛路程,始終抱持樂觀態度正能量,充滿活力與健康的台北醫學大學公共衛生暨營養學院教授韓柏檉,分享自己抗癌三件大事情,就是心、動、吃的調整,以及最令人好奇的是他力行的「抗癌餐盤」食譜,其中每天必吃的除了薑黃飯之外,還有特別配方的蔬果汁。

日期:2019-05-16

熱門文章