在今天看見明天
搜尋條件:抗癌成功

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

余苑綺連生兩胎,產後發現癌症復發,醫:抗癌成功想懷孕,最好過五年穩定期

去年甫補選上立法委員,政壇得意的余天卻驚傳原本抗癌成功的二女兒產子後癌症復發,彰化博元婦產科診所院長蔡鋒博提醒,罹癌後一定要追蹤,是否可以懷孕也要詢問原來治癌的主治醫師,因為有些癌症在抗癌過程中懷孕可能會造成病情惡化,有些甚至還可能透過胎盤,把癌細胞傳給胎兒!

日期:2019-11-15

幸福熟齡

「鳳凰不浴火,怎成火鳳凰?」抗癌成功的她,挑戰歐洲自助旅行!能夠重生來自她的「四大原則」

有一天偶然在網路上看到的,當這幾個字映入眼簾時,突然感覺腦中「叮」一聲,頓時有種醒悟開竅的感覺。是啊!一定要好好活著,才會在接下來的人生中遇到更多好事。

日期:2019-09-27

今選頻道

「我的腦瘤四期消失了!」我靠營養師傳授2招,實現抗癌成功的奇蹟

編按:以下故事為癌症關懷基金會抗癌成功實例,盼透過此例讓癌症病人對人生燃燒更多希望。不過,特別聲明,此案例僅供參考,並不一定適合每個人,應先尋求專業醫師鑑定,再考慮是否實行,以免造成自己生命危險。

日期:2019-07-15

今選頻道

營養學教授分享抗癌成功案例:多吃2食物成功療癒、避免復發!

罹癌不可怕,怕的是沒有力行好的習慣,只會坐等奇蹟!罹患肝癌不放棄,走過10年抗癌的艱辛路程,始終抱持樂觀態度正能量,充滿活力與健康的台北醫學大學公共衛生暨營養學院教授韓柏檉,分享自己抗癌三件大事情,就是心、動、吃的調整,以及最令人好奇的是他力行的「抗癌餐盤」食譜,其中每天必吃的除了薑黃飯之外,還有特別配方的蔬果汁。

日期:2019-05-16

熱門文章