在今天看見明天
搜尋條件:披薩

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小七第10款複合店亮相 結盟晶華旗下達美樂開披薩

連鎖超商龍頭統一超 (2912-TW) 今 (25) 日正式宣布,位在台北信義區的松高門市進化成「7-ELEVEN X 達美樂複合店」,成為 7-ELEVEN 第 10 種複合店型,也是 7-ELEVEN 首度與集團外品牌合作開設複合店。

日期:2019-02-25

今選頻道

披薩店的小告示

美國屬於服務型經濟,其盛衰均取決於服務業表現,一旦工資大幅上漲,物價上揚指日可待。以目前的完全就業和強勁增長情況,通貨膨脹將是明年市場的焦點之一。

日期:2018-11-07

財經時事

台灣披薩賣太貴? 達人公開成本

一名網友在PTT提問「一片披薩憑什麼賣那麼貴?」,認為披薩的配料只有一些醬料和幾片肉而已,還要賣到好幾百。卻引出披薩達人專業回文,讓許多網友推文「拜託開店一定要上PTT宣傳!」

日期:2018-03-20

品味人生

羅馬披薩

披薩怎麼是方的? 一群老外把歐洲最流行的 披薩風格引進台北, 50多種混搭口味, 和著歐洲街頭的隨興, 更添異國風情。

日期:2015-07-09

競爭力

當每個人都拿第二塊披薩時,我們就會跟著拿!?

各公司有不同類型的意念流,它們從內部和外部學習的能力因此也各有不同。在每個個案中,我認為興奮、無聊或狂熱,主要是與人際間的關係有多緊密或部門之間的隔閡有多深有關,而不在具體的管理技巧或工作性質。

日期:2014-12-29

財經時事

速食業教父 要在披薩上揮灑創意

暌違媒體六年的寬達食品董事長孫大強,重新出現在鎂光燈前,為新代理的創意披薩品牌CPK(California Pizza Kitchen)亮相宣傳。

日期:2011-12-01

品味人生

披薩 魅力難擋的義式庶民美食

麵香十足的餅皮搭配上各式食材,成了風情萬種的披薩。此一源於義大利的庶民美食,其實有兩種派別,取材大同小異,作法卻大相逕庭,造就截然不同的口感與滋味。

日期:2009-04-09

競爭力

勇闖金門島 前線賣披薩──六年級女生的離島創業夢 P.74

想讓儉樸的金門民眾從口袋掏錢消費,必須下一番苦工,來自台灣的女生葉惠文,走遍了金門全島,看見了速食商機,他所開設的加州披薩屋,是目前金門的獨門生意。

日期:2004-12-02

財經時事

吳政學勤找賺錢方法 「熱到家」披薩單點營收破百萬 P.90

從台中賣珍珠奶茶起家的﹁休閒小站﹂,繼成功躍上國際連鎖舞台後,近日在餐飲市場中再下一城,推出五十元單人分的﹁熱到家﹂披薩,單店每月淨利至少五十萬元。

日期:2004-01-08

品味人生

Cosi O Cosi讓你從此愛上披薩 P.129

披薩可算是外國食物最受歡迎的一種,不僅在台灣流行,也受到全世界的喜愛。披薩其實有分好幾種,台灣最常吃到的披薩,就是必勝客與達美樂這種連鎖店所賣的美式披薩,然而一但您嘗過義式披薩,就會從此愛不釋口了。我所知道台灣至少有兩家賣道地義式披薩的餐廳,其中一家就是今天我所要介紹的 Cosi OCosi,另一家則留待改天再介紹。

日期:2000-09-24

熱門文章