在今天看見明天
搜尋條件:拓展人脈

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-12-02
排序依據: 最新 最舊
競爭力

好記憶帶來好人緣、好業績 快速記住人名拓展人脈 機會無所不在

當大腦內的海馬體運作更發達,記憶力不但不會因為年紀增長而衰退,反而能藉著鍛鍊而愈來愈好!其實不管是什麼年紀,重點就在於要常動動腦,讓海馬體細胞數不斷向上提升,對記憶力的幫助準沒錯!

日期:2019-10-04

競爭力

社交場合中,如何讓大人物記住你?職場高手拓展人脈的 4 個步驟

拓展人脈是職場的一堂必修課,好的人脈可以讓你遇見職場貴人,職涯發展更順利,也可能因此遇見啟發你的人生導師(mentor)。不過當你真正走進社交場合,卻只懂得交換名片、寒暄問好?只留下第一印象還不夠,真正的職場高手能讓對方記住自己,離開社交場合後還能保持聯繫。

日期:2018-08-10

競爭力

下班後才是拓展人脈的開始— 勤參加社團、多交朋友 不抱太強目的性

對於富人來說,參加各類型社團,是拓展人脈的一條捷徑,可以在自然狀態下與他人互動建立關係,從中學習服務人群進而為自己創造更多的成功機遇。

日期:2014-12-31

投資理財

讀書會拓展人脈 小工程師變外商老總

科技人很累,工作很爆肝,但有人就是能夠擠出下班後的時間參與讀書會。下班後黃金兩個半小時的學習能量,經過17年不斷堆砌,讓陳嘉益由小工程師變身外商老總,年薪翻5倍。

日期:2014-05-01

競爭力

下班後拓展人脈才開始

有人感嘆,在職場上難交知心好友,聊的話題也多是停留在公事上,都不像學生時代交的朋友可以無所不談。回憶起學生時代,和朋友之間因為有共同興趣、夢想、話題,彼此聯結可以更緊密,只是,出了社會朋友圈真的就此凍結嗎?

日期:2012-08-17

競爭力

公關女王吳子平傳授拓展人脈10年功力—關鍵是記住人、做全小事 

沒有人不知道「人脈就是金脈」的鐵律,但問題是,如何從無到有開拓人脈,又應如何經營出人脈的價值,這是一門並非人人都修得好的學問。

日期:2011-11-16

競爭力

集結5大機構13類社團課程—下班後,拓展人脈才開始

有人感嘆,在職場上難交知心好友,聊的話題也多是停留在公事上,都不像學生時代交的朋友可以無所不談。回憶起學生時代,和朋友之間因為有共同興趣、夢想、話題,彼此聯結可以更緊密,只是,出了社會朋友圈真的就此凍結嗎?倒不是絕對,趁著下班後3、4個小時,走出去參加社團就是一個拓展人脈很好的方法。

日期:2011-10-11