在今天看見明天
搜尋條件:指揮官

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2021-03-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

缺了強力綠能指揮官 非核家園有危機

農委會調整農地種電案審查標準,讓業者叫苦,甚至悲觀預測二○二五年的政策目標難達成。事實上,缺乏有力的整合單位,才是再生能源建置進度落後的關鍵因素。

日期:2020-08-19

財經時事

解放軍正副指揮官與印度衝突時陣亡 中方避談細節

中國與印度軍隊15日在邊境爆發嚴重衝突,造成至少20名印軍喪生,印度高層官員19日表示,中方指揮官和副指揮官也在這起衝突中喪生。中國承認解放軍在衝突中有傷亡,卻迴避談論細節。

日期:2020-06-20

財經時事

民眾黨提「換中」改蘇貞昌任指揮官 柯文哲:不能一道菜不喜歡,就叫人家整個廚房換掉

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,台灣因超前部署,防疫表現獲多國稱讚;然而,台灣民眾黨於臉書發文質疑,關於滯留武漢台商的返台方式,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中和行政院長蘇貞昌的看法,明顯不同調,建議應將疫情指揮層級向上提升,由蘇貞昌親自指揮,更能綜觀全局,有效進行跨部會協調。

日期:2020-03-26

財經時事

傳伊朗募資24億懸賞川普人頭 美國擊斃革命衛隊指揮官究竟有多嚴重?

美國1月3日以無人機發動空襲,擊斃伊朗革命衛隊聖城部隊(Quds Force)指揮官蘇雷曼尼(Qasem Soleimani),德黑蘭當局揚言將對美祭出「嚴重報復」;據傳伊朗民間有人發起「1人捐1美元」活動,打算募資8000萬美元(伊朗人口約8100萬),懸賞美國總統川普首級。

日期:2020-01-06

財經時事

掌握全球3成流量 數學老師變最強網路指揮官

全球內容遞送網路始祖及龍頭阿卡邁,共同創辦人雷頓從學術象牙塔走出,使得網路普及成為可能,寫下了網路史中輝煌的一頁。

日期:2017-03-23

今選頻道

海軍敦睦艦隊3月13、14日停泊花蓮 指揮官劉嶽啟今(6)日拜會縣長傅崐萁

 海軍蘇支部指揮官劉嶽啟今(6)日親邀縣長傅崐萁參加3月13、14日於花蓮港的艦艇展示活動,海軍敦睦艦隊屆時停泊花蓮港碼頭,開放民眾豋艦參觀。

日期:2017-03-14

競爭力

領導國際艦隊的沉默指揮官 P.82

一位注重數字管理的領導者,要如何幫助一家發展品牌超過三十年的公司,創造更多獲利?王振堂在宏碁採取的管理策略,不但幫助宏碁品牌站穩世界舞台,更完成了集團創辦人施振榮的夢想。

日期:2007-11-29

今選頻道

郭瑤琪是強悍的抗旱指揮官 P.11

今年夏天,政壇因為缺水而不時陷入口水戰。其中被在野黨鎖定攻擊扁政府缺水政策的中央旱災應變中心指揮官郭瑤琪,就成為這一波旱災的火線人物。

日期:2002-05-09

財經時事

蔡宏圖是孤單的航空母艦指揮官 P.42

八月十四、十五、十六日連續三天,身為台中商銀大股東的國泰人壽透過巨額轉帳交易的方式,將台中商銀持有的世華銀行股票,分別以一八.一元、一九.三元、二○.六元的價格轉讓三萬張給國壽,如此大動作震驚了金融界,不僅帶動金融股走強,也將霖園與富邦搶奪世華銀行股權之爭白熱化。

日期:2001-08-30