在今天看見明天
搜尋條件:排毒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有238項結果
搜尋日期:2021-08-01
品味人生

必吃!10大排毒好食物 讓你不再「與毒同行」

毒素無所不在,只要在日常飲食中多多攝取排毒食物,就能輕鬆強化身體排毒系統,將毒素順利排出。

日期:2018-09-18

品味人生

快筆記!養好「6大排毒器官」 讓你無毒一身輕

日常生活中,經常透過飲食、呼吸、皮膚接觸到許多有毒汙染物質,除了平時做好預防措施外,讓身體正常代謝毒素更是重要一環,身體有6大排毒機制,保養好的話,健康受到的危害會大幅減少。

日期:2018-09-18

品味人生

你成為過度保養族了嗎?—讓皮膚喘口氣才是排毒之道

愛美是人的天性,面對越來越多的毒素充斥著我們的生活,「排毒」似乎成為很多人保養的口號。然而,皮膚也能排毒嗎?透過2位專業皮膚科醫師的詳實說明,正確認識排毒的概念,尤其在這個極度講求保養的時代,懂得化繁為簡、讓皮膚休養生息,回復原始健康,發揮皮膚原有的保護機制,才是面對毒物最實際的一道防線!

日期:2013-08-13

健康

必吃!10大排毒好食物 讓你不再「與毒同行」

毒素無所不在,只要在日常飲食中多多攝取排毒食物, 就能輕鬆強化身體排毒系統,將毒素順利排出。

日期:2018-09-21

品味人生

不要忽略身體發出的小訊號—3分鐘測出自己的排毒

日本專研排毒的醫學博士蓮村誠以印度阿育吠陀的觀念認為吃進去的食物裡,未被消化的部分就稱為毒素。毒素具有很強的黏著性,會囤積在體內較弱的地方,引發各種疾病與老化現象,因此排毒力跟消化力可說是息息相關。現在,趕緊用2張表檢測自己的身體狀況吧!

日期:2013-07-29

品味人生

4要素+1觀念 讓排毒生活化—好油及酵素是體內環保推手

檢視一下自己的身體狀態,是否常感到腰痠背痛、肩膀僵硬?就算適度休息,將視線離開電腦螢幕,眼睛還是很疲勞?即使假日不出門,在家補眠,仍覺得精神不濟?如有上述情況,要特別注意,體內毒素可能已累積到一定程度,不正視排毒問題,小心,身體將發出警訊。

日期:2013-08-12

健康

喝檸檬水可抗癌、排毒、抗老?營養師破解4大迷思

網路瘋傳:多吃檸檬可殺死癌細胞?營養師指出,這完全是毫無根據的謠言,請民眾切勿相信而耽誤就醫。簡單來說,目前醫學研究未發現檸檬可殺死癌細胞;若想要防癌,應從均衡飲食做起,多攝取不同顏色的蔬果才是王道。

日期:2020-04-29

品味人生

夏天流汗排毒 當心傷皮膚

屢創高溫的夏天,有些人流汗沒處理好,會引發狐臭,影響社交生活,醫生指出,溼疹、青春痘也是發病旺季,別讓流汗排的毒「傷了門面」。

日期:2016-06-30

品味人生

排毒專家也罹癌?北醫教授韓柏檉這樣抗癌養生,一年半後奇蹟好轉

到處教人排毒的公衛專家,自己居然罹癌了!台北醫學大學公衛系教授韓柏檉,發現肝臟上長了顆大腫瘤, 1年半後竟奇蹟好轉,他有什麼獨門抗癌養生法?

日期:2016-06-22

健康

3分鐘辦公室瑜伽操 強化代謝 排毒防癌

內核心呼吸強調深入吐氣,活化內臟機能,提升免疫力,搭配簡易瑜伽動作,有助於排毒防癌,不妨利用空檔多加練習。

日期:2018-10-01