在今天看見明天
搜尋條件:排毒

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2020-10-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

武漢肺炎》「病毒」和「細菌」最怕免疫力高!研究證實:謹記這5招,抗感染、傳染、排毒最有力

武漢肺炎確診人數激增,該怎麼抵抗「新型冠狀病毒」威脅?多位醫師都推薦,除了肥皂勤洗手,提高身體免疫力,是最好對抗病毒、細菌的武器。人體倘若有優良的免疫力,就能抵抗病毒與細菌的感染、傳染,並有效排毒,對於遠離病毒和武漢肺炎的侵害有很大的助益。

日期:2020-02-20

幸福熟齡

多喝這1碗!幫助你消水腫、除濕、排毒

冬天睡神糾纏,怎麼睡都睡不飽好疲勞,四肢莫名水腫、頭昏腦沉,排便不乾淨,尤其漸漸變肥胖卻瘦不下來等,有這一些困擾的人,大概脫離不了中醫所謂的「濕邪」。中醫有一句話說:「千寒易除,一濕難去」,難怪排濕是很重要的養生關鍵。中醫針對排除濕氣有法寶,特別推薦一味「排濕四神湯」,大家不妨趕快筆記學起來。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

50歲的「幸福覺悟」:關掉負面的電視、離開不適合的朋友,日常生活更需要思想的「排毒

大部分的人都曾聽過喬伊斯‧梅爾(Joyce Meyer)的名言:「負面的心無法活出正向的人生。」你容許社群媒體、電視或負面的親朋好友,帶給你多少負面思考?

日期:2019-11-15

品味人生

快速排出毒素、致癌物!營養師推薦5大排毒防癌食物,輕鬆遠離大腸癌

我們都知道多吃蔬果對身體好,因為蔬果含有許多人體所需的營養素,如維生素、礦物質以及一些特有的植物性化學物等等,其中還含有大量的「膳食纖維」(Dietary fiber)。 那到底什麼是膳食纖維呢?

日期:2019-09-18

今選頻道

預防癌細胞增生!醫師:多做3動作促排毒、緩解疲勞就是在防癌

人人聞癌症就臉色大變!對此,名中醫樓中亮醫師,以及預防醫學洛桑加參醫師特別介紹3個動作,打通淋巴循環、促進排毒,緩解疲勞!大家應常常做,因為每次做都是在遠離癌症!

日期:2019-09-11

今選頻道

5大排毒消腫食物!名中醫揭露天天這樣喝,健康又不老

紅豆水號稱可以減重、消水腫而出名,但不是所有的人都適合唷!來看看各種體質適合喝什麼水,若有疾病症狀還是要看醫師。

日期:2019-08-29

今選頻道

這22大症狀,告訴你五臟積毒了!名中醫:必做解毒12秘訣,迅速排毒斷絕「癌症」

當出現口臭、便祕、青春痘、舌苔黃、牙齦腫脹、嘴破、眼睛紅等症狀時,代表五臟累積了過多的毒素,倘若總是置之不理,就會引發各種疾病,甚至是癌症的發生,那麼要如何排出五臟的毒素呢?

日期:2019-08-15

品味人生

抗老、排毒一次達標,還能改善失眠和三高?靜脈雷射知多少

許多民眾都很關心如何抗老、保持年輕,近年受到不少關注的「靜脈雷射」也是幫助抗衰老的方法之一。醫師指出,在適當治療之下,靜脈雷射還有輔助減緩疼痛、改善失眠的效果,甚至能調節自律神經功能。不過,這種療法並非人人適合,治療前仍需諮詢醫師。

日期:2019-08-06

今選頻道

癌症是體內毒素害的? 每天做對「4件事」排毒、防癌最有效

運動的好處何其多,其中最令人樂道的莫過於促進新陳代謝及幫助體內毒素的排出。而癌症患者的體內,什麼沒有就是毒素最多,若想讓治癌效率更上層樓,建立規律有恆的運動習慣會是很好的輔助。

日期:2019-07-19

熱門文章