在今天看見明天
搜尋條件:排隊

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

大魯閣鈴鹿賽道樂園無邊界 自由進出、多元購票、免排隊

大魯閣鈴鹿賽道樂園結合了shopping mall、遊樂園,是國內首座日本鈴鹿賽車場,也是SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權的「迷你鈴鹿賽道」,為日本鈴鹿國際賽道10分之1的縮小版卡丁車賽車場,1,600公尺的8字型賽道、可容納12輛車同時在場上,除此之外還有14個遊樂設施,這裡也是台灣第一座「沒有門」的遊樂園,遊客可以自由的進出遊逛、打卡、拍照,在選擇了想體驗的遊樂設施後,針對單項設施付費,支援悠遊卡、一卡通、信用卡、LINE PAY付款,只要「逼」一聲扣款完成即可進入。設施體驗年齡層涵蓋範圍廣,營造出適合親子同遊的環境,故親子客佔了來客數約一半,由於鄰近高雄小港機場,來自港、澳、星、馬的自由行旅客,也幾乎佔據了另一半的來客數。

日期:2019-11-20

投資理財

竹北新建案開賣引排隊人潮 房市真有這麼熱嗎? 從這些數字看新竹房市真相

上周六(19日),位於新竹竹北科大二街的新建案上午10點準時開賣,但現場卻有逾百人到場排隊準備登記搶買,對比房市近年來「只聞樓梯響」的熱度形成極大對比,網路上不少網友也質疑其排隊的真實性,指出應該有不少人是房仲或是投資客花錢找來排隊的,不過,此建案為在地老建商推出滿,行情比周邊其他新建案還要便宜1到2成,又因為鄰近竹科的關係,頗具抗跌特性,確實讓不少人趨之若鶩。

日期:2019-10-23

財經時事

新建案再現排隊人潮 「讓利」果然是王道

央行日前宣布連續第四次降息、幅度為半碼,儘管房市管制措施並未進而鬆綁,仍被解讀是為低迷的房市注入強心針。

日期:2019-10-18

財經時事

排隊鰻魚飯名店傳歇業? 京都屋老闆曝真正原因…竟與「鰻數量」有關!

從長安東路轉進天津街沒多久,就可聞到濃濃烤鰻魚味,接著映入眼廉是一間日式料理店前的排隊人潮,網路上對這間店的烤鰻魚有著好評「烤到恰到好處、肉質軟嫰,醬汁不會太甜也不會太鹹。」

日期:2019-10-14

財經時事

檀島強攻續航力 排隊蜜月期比別人多一倍

信義計畫區這彈丸之地,不只各大百貨業者搶食,各大休閒娛樂及餐飲品牌也爭相前來插旗、畫地盤,宛如得信義計畫區者得天下。 搶人、搶錢、搶曝光,將業者三個願望一次滿足。全球玩具巨擘樂高,台灣首家正式授權專賣店,就將進駐遠百信義A13;龍頭影城威秀首次嘗試「短距離開出第二座影城」,也在這裡。 高雄名店永心鳳茶首度北上、大成集團餐飲品牌檀島第一家店,都看上這黃金地段。 餐飲股王瓦城炮火更猛,今年上半年,就在這區新開六家餐廳,足見信義商圈的魅力。

日期:2019-09-04

財經時事

上海好市多開幕擠爆...開幕5天後,民眾為何排隊「退會員卡」?

美國知名賣場好市多(Costco)上月27日於上海開設中國首家實體店,卻因人潮過多,開幕僅4小時即暫停營業。據悉,上海好市多在開幕前已有數萬名持卡會員,然而,才開幕短短5天,中國網上現有消息指出,上海好市多內已出現排隊退會員卡的人潮。

日期:2019-09-02

財經時事

日本排球圈颳「台」風!中華男排隊「最強雙胞胎」確定旅日,從隊友變對手

日本排球圈即將颳「台」風!「雙胞胎」選手劉鴻杰、劉鴻敏確定加盟日本一級聯賽球隊,分屬名古屋狼犬隊與松下黑豹,加上即將投身JT雷霆隊的陳建禎,3名國家隊戰友將在新球季成為對手,尤以雙胞胎的對壘特別令人期待。

日期:2019-08-08

財經時事

台灣人搭火車不排隊的原因 一張圖告訴你

周五下班時間,拉著行李的旅客與通勤通學族,在台北車站不同的樓層、運具間移動。捷運、高鐵列車到站,站在排隊線上的旅客依序上車,時間一到,列車關門、出發。但同樣的場景換到台鐵,月台雖畫有排隊線,卻不見有人站在其上,列車到站,旅客像迴紋針遇上磁鐵般,全湧到車門前,不論下車或是上車的人,全都像打了一場仗。

日期:2019-07-23

競爭力

"Please Q here"是在Q什麼?出國一定要會的「排隊」英文,外國人其實很少用wait

Queue這個字,台灣人比較陌生,在英國、愛爾蘭是小學一年級就會懂的字,否則老師就很難教小學生排隊了。這個字看上去不好唸,其實是字母Q的唸法—[kju]。

日期:2019-07-11

財經時事

2兆潮商機來襲 引爆資本市場新話題》一款排隊3C商品 啟動百年菸業革命

一次產業的革命,都是一次巨大的投資機會。當手機被智慧型手機取代時,正是蘋果全面崛起的時候;當傳統相機被手機鏡頭給取代時,創造出6000元的大立光盛世;當線上串流影音公司終結了百視達出租店時,Netflix成為新一代影業巨擘。這一回,當電子菸掀起百年菸草工業大革命之際,台灣科技廠商誰是最大受益者?

日期:2019-07-04

熱門文章