在今天看見明天
搜尋條件:排隊

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

排隊名店》客人最愛老闆表演「削柳丁皮」 「把台南當巴黎!」1萬元創業闖出法式料理高CP值

這家台南法式餐廳,招牌毫不顯眼、沒有華麗裝潢,在疫情期間卻仍訂位滿座,吸引各地饕客大老遠來光顧,已預約客人到現場還得排隊,不到開門時間還不能放行,它究竟有何獨特魅力?

日期:2020-09-11

品味人生

拿回您的旅遊自主權 不搶票、不排隊、不塞車。跟希爾頓,交個朋友— 「好希友」即刻開啟台北旅遊篇章

不必遠行的美好旅行,旅行本該是說走就走的隨性自在!

日期:2020-09-01

財經時事

3個月內賣破萬顆!全家如何讓這款「銅板價商品」一推出就引發排隊熱潮?

小小一顆不到30元的麵包,竟有無限商機。全家便利商店(5903)近期以「現烤可頌」搶市,開賣不到3個月,銷量就飆破萬顆,甚至甫於台北101門市推出,就引發排隊熱潮,全家是如何做到的?

日期:2020-07-24

財經時事

看病、領藥不用再怕排隊 北醫與健康力如何出招把醫療變得有溫度?

看病最怕舟車勞頓、花時間掛號等排隊,現在這個問題將獲得解決!

日期:2020-07-21

財經時事

清晨排隊搶領三倍券!民眾憂心:怕口罩之亂重演

三倍券紙本領取今(15)日正式上路,上午9點起超商全面開放,郵局8點發放,為避免人潮塞爆,政院一再宣導大家別擠頭三天來領券,但根據《中時電子報》今天直擊北門郵局,上午8時僅約10人排隊,排第一的吳先生說,因擔心重演口罩之亂,今天凌晨4點多之前就來排,很意外現場沒什麼人。

日期:2020-07-15

財經時事

3天賣上萬個漢堡,店員包到手軟!這家南部發跡素漢堡店 為何讓年輕人甘願排隊吃素?

當超商龍頭搶進、速食店也紛紛「無肉化」,新飲食風潮已攻占台灣大街小巷的餐飲市場。

日期:2020-07-06

財經時事

1萬元補助款5月15日前直接入帳  99萬名農民免排隊申請

農委會今(6)日表示,針對農民紓困生活補貼之發放,已參加農民健康保險及農民職業災害保險的約99萬名農民,補助款1萬元將直接匯入帳戶。

日期:2020-05-06

財經時事

紐西蘭口罩機來自台灣 廠商:逾12國下單排隊

日前紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern)曾公開讚賞台灣防疫模式,還說要效法台灣的方法控制疫情。

日期:2020-03-29

財經時事

藍委陳玉珍批網購口罩7元運費「剝民眾兩層皮」 張雅琴嗆:超商取貨通常是60元,嫌貴就排隊

「口罩實名制2.0」今(12)日上路,民眾可透過網路購買口罩,但須加收7元運費;對此,國民黨立委陳玉珍日前批評,此舉猶如「剝了民眾兩層皮」,她質疑,口罩售價5元,本就含有物流費,為何還要多收一次?

日期:2020-03-12

財經時事

大魯閣鈴鹿賽道樂園無邊界 自由進出、多元購票、免排隊

大魯閣鈴鹿賽道樂園結合了shopping mall、遊樂園,是國內首座日本鈴鹿賽車場,也是SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權的「迷你鈴鹿賽道」,為日本鈴鹿國際賽道10分之1的縮小版卡丁車賽車場,1,600公尺的8字型賽道、可容納12輛車同時在場上,除此之外還有14個遊樂設施,這裡也是台灣第一座「沒有門」的遊樂園,遊客可以自由的進出遊逛、打卡、拍照,在選擇了想體驗的遊樂設施後,針對單項設施付費,支援悠遊卡、一卡通、信用卡、LINE PAY付款,只要「逼」一聲扣款完成即可進入。設施體驗年齡層涵蓋範圍廣,營造出適合親子同遊的環境,故親子客佔了來客數約一半,由於鄰近高雄小港機場,來自港、澳、星、馬的自由行旅客,也幾乎佔據了另一半的來客數。

日期:2019-11-20

熱門文章