在今天看見明天
搜尋條件:搬家
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有459項結果
搜尋日期:2021-06-19
投資理財

入住前記得先拍照!都市游牧人必看的10大搬家須知

搬家的時候可以參考動產火險與第3人意外責任險,在此簡單解釋地3人意外責任險,如果你因為意外造成別人(鄰居、其他房客,看契約內容)損失而須負賠償,第3人意外責任線就會幫你付這筆賠償費用。

日期:2018-08-28

投資理財

年前趕搬家入厝除了挑黃道吉日外 你更該注意的三件事是…?

又到歲末年終搬遷旺季,不少民眾在新居落成入厝時,總會進行民俗儀式以求住得心安,最常見儀式就是挑選黃道吉日、祭拜地基主及祖先,最後安床位,但除習俗以外,專家建議在年前趕入厝,有三件事不能輕忽,最好事前規劃,才能讓入厝更順利。

日期:2019-12-27

財經時事

稱買不起房卻有兩筆不動產! 高嘉瑜自曝:有「囤物症」無法搬家...也得罪很多人

民進黨籍立委高嘉瑜日前稱自己租屋10多年,感嘆在台北市根本買不起房子,卻被爆出在財產資料申報中有2筆建物和4筆土地;22晚間她於臉書PO出租屋處內的照片,解釋自己名下兩筆不動產絕對不是為了要「炒房」,也說明自己的不搬家的「難處」;而房內的凌亂程度則自嘲如「資源回收場」。

日期:2020-11-23

投資理財

房東要賣房,叫我快搬家...專家:身為房客,這兩個權益你一定要知道!

丁仔最近要搬家,似乎有點急,所以就連FB也拼命發出找屋訊息,希望好友們能幫他掌掌眼,看看有沒有什麼適合的物件。

日期:2019-03-22

財經時事

群益證搬家,是為幫大股東林鴻南解套?內情人士透露實情是…

今年七月中旬,來自美國的獨角獸共享辦公空間WeWork終於進駐台灣,落腳台北信義計畫區,租下3400坪的辦公室,並開始進行會員招募。所租下的,正是群益金鼎證券在松仁路的群益金融大樓。

日期:2019-07-31

投資理財

房東突然要我搬家,可以嗎?

好不容易找到適合的住處,卻遇到房東提前解約怎麼辦?

日期:2018-10-08

投資理財

何篤霖 從搬家三十三次到坐擁六棟房產

何篤霖有一個居無定所的童年,最慘的時候甚至住過孤兒院,他說自己是在台北漂泊的「北漂」;為了掙錢,他進入演藝圈打滾二十餘年。直到三十四歲真正擁有自己的房子後,他才知道,自己所追尋的不只是財富,而是一個「家」的安定感與渴望。

日期:2011-11-17

投資理財

不敵高房租又一起!東區紅豆餅名店10月搬家 專家:小本生意 夠厲害才能撐

在台北市東區靠近忠孝復興站的知名「同心圓紅豆餅」,今天傳出因不敵高房租的壓力宣布搬家,消息一出,讓不少老顧客相當錯愕,「同心圓紅豆餅」第二代陳力瑜指出,現在每個月租金約23萬,但在東區人潮不如從前的情況下,近幾個月都是賠錢狀態,為了不讓店倒閉,只能無奈搬家

日期:2019-08-22

今選頻道

央行總裁搬家了 P.128

請下載附件

日期:1997-01-01

產業時事

台灣最美風景是人?部桃清潔員飽受歧視 里長敲門勸搬家、家人被迫離職…

【更新】中央流行疫情指揮官陳時中今(28)日證實,衛生福利部桃園醫院的清潔人員離職量的確有增加,145人中有20人離職。衛生福利部桃園醫院爆發院內群聚感染,儘管情勢險峻,第一線人員依然堅守著自己崗位,國內也掀起「撐醫護」的濃厚氛圍,附近店家、企業不時送便當、飲料等給予支持與鼓勵;不過,只要與「部桃」牽連上的人遭到歧視的事件仍不斷上演。近日傳出不少部桃清潔員工因飽受「指指點點」而爆發離職潮,這也讓院內的清潔工作面臨巨大挑戰。

日期:2021-01-28