在今天看見明天
搜尋條件:搬家

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房東要賣房,叫我快搬家...專家:身為房客,這兩個權益你一定要知道!

丁仔最近要搬家,似乎有點急,所以就連FB也拼命發出找屋訊息,希望好友們能幫他掌掌眼,看看有沒有什麼適合的物件。

日期:2019-03-22

財經時事

六福皇宮入住一晚免費搬家具 開搶30分鐘就完售

台北威斯汀六福皇宮即將在年底結束營業,今(1)日開放「威斯汀回憶之夜Westin day住房專案」,只要在12月30入住,退房時可將房內所有家具打包搬走,限量僅35間,今天中午開放訂房僅半小時,就已全數預訂一空。

日期:2018-11-01

投資理財

房東突然要我搬家,可以嗎?

好不容易找到適合的住處,卻遇到房東提前解約怎麼辦?

日期:2018-10-08

投資理財

入住前記得先拍照!都市游牧人必看的10大搬家須知

搬家的時候可以參考動產火險與第3人意外責任險,在此簡單解釋地3人意外責任險,如果你因為意外造成別人(鄰居、其他房客,看契約內容)損失而須負賠償,第3人意外責任線就會幫你付這筆賠償費用。

日期:2018-08-28

財經時事

詹記麻辣鍋南京店將搬家 原店面租金意外曝光

老牌詹記麻辣火鍋南京店,日前宣布因租約到期,將結束營業,另覓其他地點重新開張,是否因為房租太高,店家不願回應,但網路上已有原詹記店面的出租資訊,租金開價37萬。

日期:2018-07-03

財經時事

20年之約解除 六福皇宮確定年底搬家

六福開發(2705)下午5點在證交所舉行重大訊息說明會,由執行長莊豐如宣讀與國泰人壽租約到期不續租通知函聲明。

日期:2018-04-10

投資理財

銀行不幫忙降利率 房貸可以考慮搬家

一場與同事的午餐聚會,大家聊起自己的房貸利率,林小姐才驚覺,自己的房貸利率3%,竟是聚會同事中最高的。林小姐回想起央行經過多次降息,為何銀行從沒主動幫她調降利率?

日期:2017-08-28

投資理財

何篤霖 從搬家三十三次到坐擁六棟房產

何篤霖有一個居無定所的童年,最慘的時候甚至住過孤兒院,他說自己是在台北漂泊的「北漂」;為了掙錢,他進入演藝圈打滾二十餘年。直到三十四歲真正擁有自己的房子後,他才知道,自己所追尋的不只是財富,而是一個「家」的安定感與渴望。

日期:2011-11-17

財經時事

漲房租讓高鐵搬家 信義痛失一億元租金

經濟景氣直直落,房東輕易漲價可能會得不償失,信義房屋就是最好的例子!不願接受房租漲價,台灣高鐵在去年十二月底,悄悄搬離位於台北市信義路上的信義房屋總部大樓,今年進駐租金較便宜的南港經貿園區,信義房屋因此損失每年貢獻一億多元租金的寶貴房客!

日期:2009-02-12

熱門文章