在今天看見明天
搜尋條件:撤台

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-07-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Nine West月底撤台 恐衝擊百貨週年慶女鞋業績2成

美國女鞋品牌Nine West來台設櫃23年,在百貨公司業績一直都名列前茅,但今年8月底即將撤出台灣,包括GRI集團旗下Nine West、easy spirit等七個鞋履及服飾品牌也將一同結束營業,而NINE WEST撤櫃恐將影響下半年百貨周年慶的女鞋業績達2成以上。

日期:2018-08-10

財經時事

業界震撼!茂迪驚傳裁撤台南長晶廠

因應競爭需求,太陽能廠茂迪傳出裁撤台南長晶廠,預計有上百名員工受到影響,引發業界震撼。

日期:2018-06-26

財經時事

又一家外商壽險撤台 最大輸家是勞工及保戶

「總公司英屬曼島商蘇黎世人壽董事會決議,自2018年1月8日停止營業並解散台灣分公司,派陳穎勳為解散清算人。」又一家外商壽險離開台灣!

日期:2018-01-12

今選頻道

【獨家】妖精打架凡人遭殃!柯P突撤台北農產董座 將由林洋港姪女接任

民進黨和張榮味爭奪台北農產公司主導權,欲拉攏擁有6個董事席次的北市府,但柯P決定撤換現任董事長許長仁,退出戰場。(上報提供)

日期:2016-09-30

財經時事

黎老闆撤台內幕 原來是壹傳媒賠太凶

壹傳媒為何出售?儘管買家名單已出爐,交易雙方已簽約,真正的謎底,直到十一月三十日晚間才悄悄揭露。

日期:2012-12-06

財經時事

日本第一生命慘賠撤台 新光金股價黯淡

繼六月時,新橋資本宣告全數退出台新金之後,又有一家外資宣布不玩了!新光金的最大單一法人股東日本第一生命,最近已經在市場賣掉近八%的新光金持股,讓新光金近期股價抬不起頭來。

日期:2012-09-20

財經時事

苦戰八年不克 豐澤電器收兵撤台 P.26

日期:2006-06-22

熱門文章