在今天看見明天
搜尋條件:操盤

進階搜尋:

共有125項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

操盤基金幫自己炒股...獲利約1500萬元 群益投信提告前經理人

前群益投信經理人黃常恩因疑似利用負責操盤的基金拉抬私人股票套利,卻導致基金虧損達2200多萬元,6日遭台北地檢署搜索,對此,群益投信發布聲明表示,強調此案屬個人行為,並且已向該經理人依違反營業秘密罪提告,對違規行為零容忍。

日期:2019-11-07

投資理財

從台股狠狠賺1億!操盤30年,抄底大師教你抓住「股市底部」的11個關鍵訊號

人人都知道股票要「買在底部,賣在頭部」,但為什麼很多人就是做不到也賺不到?其實,股市何時探底有跡可循!出現這關鍵11個訊號,就是你大展身手的時候……

日期:2019-10-21

投資理財

華爾街傳奇操盤手喊買 日本中小型股票基金超夯

9月以來,兩大貿易戰緊張情緒降溫,日本中小型股表現活跳跳,加上華爾街傳奇人物貝瑞加持,日本中小型股基金成為市場焦點。

日期:2019-10-08

投資理財

縱橫台股36年,他用「烏龜操盤心法」:精準抓住4次底部,賺進好幾億

大師心法:大家都知道,忍字頭上一把刀,卻不知忍字腳下遍地黃金。

日期:2019-09-25

財經時事

久大併東京著衣爆內線 疑10集團操盤謀利

股票上櫃公司「新零售」公司2016年併購「東京著衣」爆發內線交易案,疑有近10個集團操作牟利,檢調查出,久大前董事長鄭博文、徐金龍涉案,今天約談鄭、徐共14人到案,晚間將依違反證交法等罪嫌移送台北地檢署繼續偵辦。

日期:2019-08-01

投資理財

耶魯操盤手給孫子的一封信,深藏12個投資智慧:如果你不打算持有10年,一開始就別買

查爾斯・艾利斯是資產管理業界公認最具前瞻性的財經專業人士之一。他在1992年加入耶魯大學的投資委員會時,耶魯擁有的資金還不到30億美元,16年後當他退休時,耶魯大學的資產總值已成長至將近230億美元!

日期:2019-06-28

財經時事

韓流為何席捲全台?重量級美國媒體:找到「中國網軍」操盤社群的證據

去年2018年縣市長選舉,韓流效應席捲全台,短短不到半年間,韓國瑜從沒沒無聞一躍全台關注量最高的政治人物,這項效應引起全球外媒關注。如今美國重量級外媒《Foreign Policy》(外交政策)一文揭露,韓國瑜的網路聲勢,確實是由「中國網軍」操盤

日期:2019-06-27

財經時事

郭董背後高人操盤 韓粉慘遭大面積切割

國民黨總統初選遊戲規則底定後,近來黨內局勢又出現微妙變化!原本領先群雄的高雄市長韓國瑜,由於受到市議會質詢表現不佳影響,聲勢及人氣明顯下滑;反觀,鴻海董事長郭台銘透過積極下鄉勤跑各地營造「接地氣」形象等,支持度已顯著回升,民調支持度甚至與韓國瑜在伯仲之間。

日期:2019-05-30

財經時事

郭董選總統 粉絲頁操盤手竟是「她」?

今年1月29日,郭台銘成立粉絲頁開張,為選總統奏起序曲。一開始粉絲團宣稱,是為了反制目前時下媒體的諸多不實報導,大有自己的新聞、自己發的味道。

日期:2019-04-26

投資理財

火爆的中國期權市場! 業務暴增300% 大舉挖角台灣團隊操盤

編按:本刊黑傑克專欄將以另一形式重新與大家見面! 黑傑克自2003.04-2018.05於今周刊理財魔法專欄連續撰寫15年不間斷,但他本人不幸於2018年5月10日病逝,如今他的金融投資界好友,決定延續他的理念,持續分享投資理財觀念。 本專欄撰寫者包括: 第一位:中國基金界的外資重量級總經理,具有近30年金融投資經驗,曾任職於全球最大的金融集團之一,並擔任中國區資產管理負責人,曾創造一天內募集千億級基金的世界記錄。 第二位:任職於中國前幾大保險資產管理公司,負責保險資金的資產配置、海外投資及量化投資,具18年以上資產管理投資經驗,管理的資產規模超過五千億人民幣。 第三位:22年以上資產管理投資经验。目前任職於中國浙江野風資產管理總經理,規模近3億人民幣。曾任平安證券資管部執行總經理、東方證券海外投資總監,歷任多家金融證券期貨自營部負責人。具多年海內外投資經驗,擅長絕對收益及風險控管,具有管理大規模資金的投資經驗。 三位將採輪流撰寫方式呈現給讀者 。

日期:2019-04-15

熱門文章