在今天看見明天
搜尋條件:操盤

進階搜尋:

共有135項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出4000萬網友嗨爆盛宴 線上演唱會操盤手揭因

五月天,3個字,幾乎是演唱會票房保證。但遇到百年一見的疫情,演唱會被迫停擺,但五月天,用一場零收入的演唱會,試出新的可能。

日期:2020-07-01

投資理財

銀行定存是假安全!全美績效第一名的基金操盤手教你:如何用「0050、0056」合法搶銀行

為何錢愈存,反而愈少?傻傻地相信銀行,只會讓你窮忙一輩子!

日期:2020-07-01

財經時事

興利思惟、合理報酬留才 韓國年金操盤手 年薪是台灣兩倍

我們將持續提供相較於同業有競爭力的薪水與福利,吸引並留住人才。」說這句話的,是韓國國民年金公團(National Pension Service, NPS)前主席兼執行長金成柱。

日期:2020-05-20

幸福熟齡

退休玩股票能賺錢?最神操盤手公開致勝祕訣:不懂這6件事,千萬別亂買股票!

編按:本文作者cis為日本專職操盤手,擁有多年股票投資經驗,自從改變投資心法後,開始持續獲利,截至2018年11月,資產總額已高達230億圓(日圓),堪稱日本最神操盤手。本文摘錄作者投資股票獲利的6個重要心法,提供讀者參考。(以下貨幣單位皆為日圓)

日期:2020-04-30

投資理財

他是無良禿鷹,還是操盤神人?

他用二十三天賺到七八○億元台幣、九十六倍的利潤,成為肺炎疫情衝擊下,最亮眼的華爾街贏家。 雖然期間一次電視採訪內容,讓這筆暴利備受爭議,但無論如何,比爾.艾克曼在三月間這場避險戰役的邏輯與操作法則,仍值得被記住。

日期:2020-03-31

投資理財

2020金鑽獎最強操盤手出列!全球金融市場一片哀號聲下,他們是如何突圍的?

武肺疫情重創全球金融市場,但也是基金經理人展現操盤功力的最佳舞台。 今年抱走三座金鑽獎的操盤團隊,從年節期間就不斷沙盤推演、啟動應變。 而每一檔獲得肯定的基金,背後的掌舵者與團隊又有什麼贏家祕訣? 在紛亂動盪的市場中,本刊將陸續介紹金鑽得主的投資智慧。

日期:2020-03-25

投資理財

做當沖賺錢,是最難的!一個操盤手的告白:曾住加護病房2個月,同行不到40歲身體都變差

本文作者JG是股市操盤手,東吳哲學系畢業,自24歲專職操作十幾年。 這輩子打卡上班只有當補習班老師的第一年,進入股市用 20 萬賺到將近 400 萬後,就此離開看人臉色的上班族生涯。為了追求自由,帶著全家人環遊世界,卻遇上一場重病住進加護病房 60 天,領悟到無論交易還是人生,都得 「把握好運賭一把」,決定發動一場股市革命 JG 用親身經驗告訴你:「股市有 100 種人,就應該有 100 種賺錢方式。」從股市這個世界上最公平的戰場,奪回你人生的自由。

日期:2020-03-09

投資理財

補習班老師只花一年,把20萬翻成400萬!他操盤10多年悟出:3年賺一倍的「暴賺公式」

股市是世界上最公平的戰場,但在股市裡,標準答案通常是最危險的毒。 JG老師曾說:「股市有一百種人,就有一百種賺錢方式。」

日期:2020-03-02

財經時事

金融操盤手:我飛回上海工作 街上空無一人 黃浦江一條船都沒有 像回到金融海嘯…他看到什麼機會?

中國疫情爆發,但我因為工作因素還是從台灣飛到了上海,途中感觸很深,飛機上座客率不到30%,要降落前,特別從空中拍了幾張上海市容照片,原來車水馬龍,人聲鼎沸的上海,現在街上空無一人,許多條道路一台車都沒有,整個城市不吵、不鬧、不堵車,像按下了暫停鍵,安靜的令人害怕。

日期:2020-02-10

投資理財

2019年操盤報酬率近6成 最強基金經理人:今年不能錯過的台股題材是「這個」

二○一九年台股倒吃甘蔗,歷經上半年的低潮後,全年上漲逾二三%。 其中,有基金經理人報酬率超過大盤一倍,他們做對了什麼?今年看好哪些類股?又將如何操作?

日期:2020-01-08

熱門文章