在今天看見明天
搜尋條件:支持度

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

聯合報民調/支持度…蔡領先12百分點 解民心…韓逆轉11百分點

距離總統大選不到八十天,本報最新總統選情調查發現,選民支持意向轉趨觀望,蔡英文和韓國瑜的支持度同步下滑三個百分點,四成二挺蔡,三成擁韓,雙方維持十二個百分點的差距。只是,表態挺蔡的人雖遠高於韓,但三成九肯定韓國瑜比較了解老百姓的心聲,比蔡英文多出十一個百分點。

日期:2019-10-28

財經時事

如果今天是投票日》小英民調支持度狂電韓國瑜 但最大受益者竟是「他」

2020總統大選,藍、綠代表都已就定位,多家媒體、網紅都紛紛舉辦「蔡韓對決」模擬投票,結果竟清一色皆是蔡英文勝出。「非韓不投」的韓粉去了哪?這項訊息又透露了什麼?

日期:2019-07-16

財經時事

國民黨2020初選》韓支持度持續下探 誰將是最大贏家?

國民黨初選進入白熱化階段,打平民招牌的韓國瑜、前CEO的政治素人郭台銘,以及聲量漸起的朱立倫,將在7月中旬接受民意檢驗。 究竟誰最有可能出線,手扛國民黨大旗,角逐2020總統大選之位?目前趨勢觀察下來,大抵可定—— 韓的支持度持續探底,能全盤接收跑票支持度的,將會是藍營贏家。

日期:2019-06-26

今選頻道

支持度跌破五成 小馬哥又有連馬配噩夢 P.24

請下載附加檔案

日期:2006-07-06

熱門文章