在今天看見明天
搜尋條件:改善

進階搜尋:

共有140項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

林志豪醫師:偏頭痛原因、治療,每天補充維生素B2可輕鬆改善

對於長期偏頭痛患者,各種的不舒服足以讓他們願意嘗試任何可能緩解偏頭痛的治療,下面我會建議這個有些許研究報告證實,副作用相對較少,且不會花費太多錢的治療來改善偏頭痛!

日期:2019-10-18

品味人生

喝優酪乳、吃益生菌能改善過敏?專家這麼說……

過敏是台灣常見的疾病,除了避免接觸過敏原或藥物治療外,市面上可見宣稱具有抗過敏功效的發酵乳製品或益生菌,是不是真的可以改善過敏?

日期:2019-10-14

品味人生

她更年期後漏尿,不敢出門旅遊超困擾!女中醫1招補氣、去濕熱,成功改善尿失禁

許多更年期女性都有漏尿、尿失禁的困擾,卻羞於啟齒。其實,只要透過專業治療,就能改善症狀;除了服用西藥、西醫手術之外,中醫治療也有很好的效果,能幫助婦女改善漏尿、尿失禁問題。

日期:2019-09-20

品味人生

改善失眠、熱潮紅!營養師:更年期多吃這7種食物,補充身體荷爾蒙

每到睡眠時間明明有睡意,但卻在床上翻來覆去怎麼都睡不著,沒由來地感到焦慮、沒有耐心,突然地熱潮紅、盜汗、心悸,妳是否有這樣的困擾呢?要注意妳可能是「更年期」到了!

日期:2019-09-15

品味人生

便祕不再來!10食物讓腸胃煥然一新,你的便祕都改善

疾病保養消除惱人的便秘壓力燥熱型。

日期:2019-09-11

品味人生

不只改善更年期症狀!名中醫:多吃2食物,降血壓、健腦、防癌最有效

原來,不只可以改善更年期!適當吃豆腐、喝豆漿除了可改善更年期症狀外,還能降血壓、健腦,預防癌症!不過中醫師提醒,有痛風、腎臟疾病、結石、胃寒、脾虛體質、急慢性胃炎以及胃潰瘍患者,皆不合喝豆漿,宜小心注意。

日期:2019-09-11

今選頻道

他靠這杯精力湯,竟讓肝癌奇蹟痊癒!脂肪肝大幅改善,比4年前更健康

我的另一半曾經罹患肝癌開刀,十八年後做了磁振造影檢查,醫生說他的肝看起來很健康,從肝癌奇蹟脫險!透過肝癌奇蹟痊癒經驗分享,我希望幫助更多家庭一步步改善生活和飲食型態,創造跟我先生一樣的健康奇蹟!

日期:2019-09-05

今選頻道

當睡眠障礙患者遇到AI 長期動態數據蒐集更有助於改善與預防

科技部第三季AI投資潛力獎第一名 台大AI中心劉文德副教授團隊

日期:2019-09-03

今選頻道

改善憂鬱最有力!每天多吃4食物,擺脫負面心情,過得開心快樂

「焦慮」、「憂鬱」都是很多人常見的情緒狀態,除了因為長期處於高壓環境下,飲食中可能也缺乏了可以合成血清素的營養素!

日期:2019-08-16

今選頻道

改善大腦退化、抗衰老!連名中醫都愛吃的3樣食物

東方民族吃豆類的歷史據說可追溯至神農時代。

日期:2019-08-14

熱門文章