在今天看見明天
搜尋條件:整理

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

超級財報周上場、台股區間整理為主 短線留意「總統大選概念股」

美國總統川普在大阪舉行的G20峰會閉幕後舉行記者會,稱美中雙方同意重啟談判,美方暫時不會對中國加徵新關稅,但維持先前關稅規模、中國將向美國進口大量農產品及能源、同意部分解禁華為出口管制,但涉及國安產品仍禁止出口。

日期:2019-07-15

今選頻道

整理老公遺物,竟發現外遇情書...人人稱羨的模範夫妻,道出婚姻最殘酷現實

「親密」是一種愉悅的感覺,兩人可以分享內心感受,表達真實需求;一個人獨處時也可以享受箇中樂趣,拓展自己的成長空間。

日期:2019-07-11

競爭力

煩惱無法整理想法或找不到答案,靠這招,一目了然

「串連」就能知道答案

日期:2019-07-09

財經時事

超級股東會》永豐金、國泰金…一次整理4大金控人事異動

今(14)日18家金融股股東會大拚場,插旗多家金控的寶佳資產今天也未缺席永豐金與台新金股東會,但在兩家公司提案增加董事席次議案皆未闖關成功。至於前任金管會主委王儷玲、前華南金董座吳當傑則雙雙當選國泰金控獨董,成為今年新金控董事會面孔。

日期:2019-06-14

投資理財

量縮整理後一定上攻?那可不一定 要這2項指標配合

技術分析有一句術語:「量縮整理時,找買點」,這句話在多方趨勢中非常適用。當整理結束之後,就會再度出量往上走出新的一波攻擊。

日期:2019-06-06

競爭力

換工作說change a job就錯了!一次整理change的3種用法

中文裡的「換新」,不是change,是get/renew

日期:2019-05-29

投資理財

懶人包大整理!單身族、少子化、高齡化世代 這些保險新觀點你一定要知道

延續上周小花平台以專文「生育率直直落!台灣全球出生率『墊底』、1婦女僅生1.218人」探討國人生育率再創新低、來到最低點「全球墊底!」,文中論述即便政府釋出渾身解數、急欲搶救岌岌可危的生育率,卻始終不見成效。

日期:2019-04-30

財經時事

第二季區間整理 中國股市仍有好戲

今年以來陸股展開強力反彈,儘管景氣下滑情勢明顯,但專家認為, 在貿易戰露出和解曙光、中國資本市場日趨開放下,新一輪多頭行情可望於下半年展開。

日期:2019-03-06

競爭力

開會說I mean it,到底是指哪件事?mean的特殊用法一次整理

David的外籍主管在慶功宴上,說了這麼一句 ”Everyone means something to me.”

日期:2019-03-06

投資理財

農曆年剛過,改掉收納壞習慣,從整理錢包做起...3個竅門教你輕鬆留住錢!

新年新氣象,中國傳統過年習俗要穿新衣、戴新帽……,最好不管什麼都要新的,代表新的開始、有好兆頭。

日期:2019-02-13

熱門文章