在今天看見明天
搜尋條件:新功能

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

LINE新功能!貼圖、表情貼 都可裝飾照片、影片

通訊軟體LINE又有新功能!即日起,iOS用戶只要更新LINE,就可用LINE貼圖與表情貼裝飾影片、照片,讓圖像更加趣味,除此之外,此次更新還多了其他3項新功能

日期:2019-09-04

財經時事

LINE ios版更新 7大新功能怎麼用一次看懂!

在 LINE Android版本在上週更新至 9.12.0 版本之後,iOS 版本終於也跟上囉。根據App Store資訊顯示,LINE iOS 版最新版本已同步來到 9.12.0,相較於先前版本新增七大新功能,LINE 忠實用戶的你不可錯過。

日期:2019-08-04

財經時事

蘋果iOS 13來了!各項新功能一文掌握

蘋果 (AAPL-US) 週一 (3 日) 在 2019 全球開發者大會 (WWDC) 宣布了新作業系統 iOS 13 ,主要更新和改善的內容是新款「暗色模式」以及一些關鍵 app 的重新設計版,包括「提醒事項」、「健康」和「書籍」,以下摘要 iOS 13 更新的特點:

日期:2019-06-04

財經時事

定價太高、新功能不夠吸睛 外媒看壞三星新手機的3理由

國際手機品牌大廠三星(Samsung)周三推出全新系列手機,但在新手機熱鬧上市的同時,外媒卻不留情直批:「三星重蹈蘋果(Apple)覆轍。」並點出關鍵的三項錯誤,包括:定價太高、沒有讓人不買不行的新功能、無法征服中國市場。

日期:2019-02-21

財經時事

LINE增加新功能!「指定訊息回覆」是什麼?

LINE新增新功能

日期:2018-07-19

財經時事

【蘋果 WWDC 2018】iOS 12 正式發表!新功能新一睹為快

又到了一年一度的蘋果 WWDC 開發者大會啦!就如外界猜測,今天蘋果公佈了 iOS 12 的諸多更新與細節,讓我們來一一介紹。

日期:2018-06-05

財經時事

小狐狸帶路、谷歌小姐換人當!Google推新功能

2018年Google I/O開發者大會今(5/9)正式展開序幕,現場聚集超過7000多位參與者,迫不及待Google發表的最新技術與開發者內容。為解決人們在日常生活中遇到的問題,可發現今年Google重心擺在AI人工智慧上,讓人工智慧協助人們寫信、訂餐廳,甚至是協助確診心血管疾病,而Google提出的新功能中,特別是以下這4大功能最為亮眼。

日期:2018-05-09

財經時事

快搶先試用!新版 Gmail 試用開放 教你如何開啟新功能

稍早 Google 正式宣布 Gmail 更新版將陸續推出 ,不過目前在非企業版個人帳戶 Gmail 已可在設定列中開啟「試用新版 Gmail」,本篇帶您操作一次,帶你了解到底還有哪些新功能

日期:2018-04-27

財經時事

Line新功能上線 聊天室有新玩法

近期LINE 推出了iOS與Android雙平台的8.5.0更新(iOS 4/18、Android 4/16),主要的更新內容就是新增了「Face Play」功能。到底什麼是Face Play呢?

日期:2018-04-19

財經時事

林百里開創法說會新功能 P.10

「我向各位保證,簡總拖到現在還沒結婚,絕對不是他有問題,實在是因為太忙了,沒有時間交女朋友。」在廣明光電上市說明會上,廣達董事長林百里除了努力推薦廣明以外,也不忘幫五十年次的廣明總經理簡貞介徵婚。

日期:2002-08-22

熱門文章