在今天看見明天
搜尋條件:旅遊不便險

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

遇到航空公司罷工怎麼辦?一張圖秒懂15家旅遊不便險賠不賠!

6月20日下午,長榮勞資協商破局,工會宣布下午4時開始罷工,碰到突如其來的罷工事件,若有出國計畫的民眾,投保的旅遊不便險,針對航空公司罷工事件,會有理賠嗎?

日期:2019-06-20

投資理財

華航罷工旅遊不便險賠不賠?一張表看懂14家產險理賠標準

日前因為延宕已久的華航機師罷工事件,有關「旅遊不便險」班機延誤、行程取消等相關權益再度受到民眾廣泛關注,以下小花平台就此一熱門新聞,帶你一起探討你所投保的「旅遊不便險」賠或是不賠,該如何釐清?

日期:2019-02-19

投資理財

旅遊不便險怎麼買?13家產險班機延誤理賠比一比

今(2019)年春節9天連假,不少民眾都有安排出國旅遊行程,不過,提醒出國旅遊的民眾,若擔心班機延誤所造成的財務負擔,可以向產險公司投保「旅遊不便險」,將班機延誤、行李延誤等風險,轉嫁給保險公司。目前至少有13家產險公司推出旅遊不便險,針對「班機延誤」的保障部分,建議民眾投保前,可留意理賠金是定額還是實支實付、理賠認定等三件事。

日期:2019-02-01

投資理財

旅遊不便險必知三不賠 出國前先搞懂這兩個問題

9月3日,林小姐剛離開大阪環球影城,在回飯店的途中,突然接到航空公司客服來電告知,因燕子颱風來襲,9月4日關西機場起降航班全面取消,原本預計4日搭飛機回台灣,颱風攪局下,連忙更換行程,並臨時改買名古屋中部國際機場起飛的機票返台,忙碌之餘,又得擔心額外負擔的費用,保險賠不到。

日期:2018-09-10

熱門文章