在今天看見明天
搜尋條件:日本
共有13844項結果
搜尋日期:2018-09-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

最快今發展為強颱!潭美颱風是否侵台「這個」成關鍵

今天是中秋節,由於受到東北風增強影響,台灣北部、東北部降溫有雨,中央氣象局今早也針對北北基發布大雨、豪雨特報,恐怕今天賞月困難;而中南部則是午後雷陣雨,有機會賞月。

日期:2018-09-24

財經時事

令人驚嘆的武雄市立圖書館

來到佐賀西邊的武雄小鎮才發現這個武雄市人口只有50419人,跟我的老家西螺差不多,但這個小鎮卻很了不起打造了一個世界級的圖書館,來到武雄,第一站就是來參觀這個圖書館。

日期:2018-09-24

財經時事

潭美颱風可能再增強 是否侵台這兩天是關鍵

今年第24號颱風「潭美」,23日凌晨2時增強為中颱,目前仍在增強增胖,預計兩天內將變為強颱。是否直接影響台灣?周二(25日)、周三(26日)將是關鍵。

日期:2018-09-23

財經時事

我和我自己的腳印

走在濱崎海岸的沙灘上,打著赤腳,回頭看自己的腳印,一時想到江淑娜的「我和我自己的影子」,歌詞中:我和我自己的影子,一起走在無人的路上,⋯⋯夜風吹,我和影子共陶醉⋯⋯

日期:2018-09-23

財經時事

陶冬:聯儲加息在望-香港樓市有難

全球風險資產價格在上漲中前行,美中政府互設新的關稅壁壘,但是市場將10%的關稅當好消息炒。美國增長前景理想,全球資金流入,美股連破紀錄,亞洲與歐洲股市亦有進賬。聯儲加息在即,十年期國債利率一度沖至3.1%,最後以3.07%收市,兩年期國債在2.8%周圍徘徊。美元指數未能受惠于聯儲加息預期,上周下挫0.7%。

日期:2018-09-23

財經時事

日本古老的市集:見識透抽的新吃法

來到日本,不像一般旅行團出門看景點,我們一早去看呼子朝市,這是佐賀縣呼子市的傳統市集,在車輛不能通行的街道上,很多小販把他們農作魚穫拿著路邊擺攤,就像是台灣傳統市集擺攤。

日期:2018-09-23

財經時事

日本的物價真的很便宜

趁著中秋節假期,幾位朋友相約來到距離福岡不遠的佐賀,唐津,武雄等鄕下小鎮,來一趟輕鬆的小旅行。

日期:2018-09-22

競爭力

早安少女組製作人,這段無聲告白超催淚

最深刻的祝福,不必有聲。

日期:2018-09-21

競爭力

邀女大生組「近大少女組」,近畿大學開學典禮超級狂

你以為開學典禮只有校長致詞?看近畿大學如何與早安少女組的製作人合作,打造「近大少女組」←讓開學典禮超級精彩!

日期:2018-09-21

競爭力

近畿大學超狂廣告,扭轉硬漢形象!

廣告策略是品牌經營的重要關鍵,近畿大學如何用年輕、有趣的廣告,扭轉長久以來的「硬漢」形象,成為年輕人喜愛的大學?

日期:2018-09-21

熱門文章