在今天看見明天
搜尋條件:暫停營業

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

好市多上海店開幕爆人潮!開幕才4小時宣布「暫停營業

美國知名賣場好市多Costco今(27)早在上海開幕,成為中國首家Costco實體店,未料因人潮太多,才開幕4小時就宣布下午暫停營業

日期:2019-08-27

財經時事

高雄大八大飯店暫停營業原因曝光 沒用完的餐券怎麼辦?

高雄大八大飯店在當地經營39年,昨(2)日卻傳出暫停營業消息,讓150多名員工及消費者相當錯愕,甚至還有一名原訂2周後在大八舉辦婚宴的準新娘崩潰大罵。對於暫停營業一事,大八餐飲集團晚間發布聲明致歉,表示因投資失利暫停營業,未來將有新投資方接手,消費者相關權益問題也已在處理。

日期:2019-07-03

財經時事

餐點賣光光 全台麥當勞暫停營業一天 誰是最大贏家?

八月三十一日,麥當勞為歡慶球后戴資穎 奪下亞運金牌,推出大麥克買一送一促銷,卻因民眾反應熱烈、險釀缺貨危機,幸好麥當勞團隊聰明扭轉,及時在隔日上午八點宣布全台休業,賺得「體恤員工」的好雇主名聲。

日期:2018-09-04

財經時事

美麗華大直影城 22日凌晨起暫停營業一個月

美麗華大直影城近日傳出因股東內鬥,無預警關閉部分影廳,美麗華娛樂股份有限公司今(21)證實,美麗華影城將自22日凌晨起暫停營業一個月。

日期:2018-06-21

熱門文章